33

Прошу пару слов ободрения

Ребенок летит самолетом с сопровождением. Лететь будет еще два часа. Я сижу и трясусь, впервые ее одну отпустила. Встречающий уже в аэропорту и на связи, но я все равно нервничаю. Сижу и работать не могу. Пните меня, пожалуйста, только не очень больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок летит самолетом с сопровождением. Лететь будет еще два часа. Я сижу и трясусь, впервые ее одну отпустила. Встречающий уже в аэропорту и на связи, но я все равно нервничаю. Сижу и работать не могу. Пните меня, пожалуйста, только не очень больно.
Держитесь... У меня друг в этом году дочь из России в Израиле встречал. Кнопке 9 лет... С сопровождением нормально летает уже не первый раз. У меня сын в этом году тоже первый раз летит, он правда уже лосик здоровый 14 лет.... Но все равно буду нервничать.
Вроде сели. Теперь буду ждать, когда встретятся, но это, слава небесам, уже не так нервирует.
Все будет хорошо:) Мой сын с 6-ти лет летает с сопровождением через Атлантику каждое лето на каникулы на Украину(в этом году первый раз не полетел из-за войны) Никогда не было никаких проблем. Все четко организовано. Летает обычно с пересадкой. Торонто-Мюнхен-Донецк или Торонто-Киев(когда был прямой рейс аэросвита) или Торонто-Стамбул- Донецк. Все всегда было хорошо. Сейчас моему сыну 12 и он в первый раз за 6 лет не полетел к своим любимым бабушке-дедушке.
Я в 13 лет одна на поезде ездила, а постарше лет в 15 так вообще с пересадкой в пол страны мама не боялась отправлять. Сейчас есть мобилка, а раньше звонила когда только к бабушке приезжала. Я бы свою сейчас в её 13 точно бы не отправила-извелась бы вся.
Anonymous
Мой 9-летний сын недавно летел один , Трансаэро, все хорошо прошло. Его последним посадили, первым вывели под белы рученьки , на груди пластиковый конверт запечатанный с документами, и крупно все его позывные - имя, рейс, на каких языках говорит, посадили в первом ряду одного, весь полет контролировали. В общем, не переживайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения