26
дети без надзора
В доме напротив, живет многодетная мама,у нее 4 детей, девочка лет 5 и мальчик лет 3-4 очень часто гуляют одни. Двор у нас проездной,иногда машины проезжают очень быстро,а девочка бывает на роликах по двору рассекает.Но, это еще не все, мать пьет, когда я ее вижу она или поддатая или с похмелье, сегодня в 10 утра я ее встретила в магазине, где она уже закупалась алкоголем. Вопрос, куда обращаться по ? безнадзорности детей и пьянства их матери, ей потом скажут кто на нее настучал? И самый главный наверное вопрос, нужно ли вообще обращаться, детей она не бьет,не кричит ( во всяком случае на улице), дети ее любят, это видно.Детям лучше с такой матерью или в детдоме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ доме напротив, живет многодетная мама,у нее 4 детей, девочка лет 5 и мальчик лет 3-4 очень часто гуляют одни. Двор у нас проездной,иногда машины проезжают очень быстро,а девочка бывает на роликах по двору рассекает.Но, это еще не все, мать пьет, когда я ее вижу она или поддатая или с похмелье, сегодня в 10 утра я ее встретила в магазине, где она уже закупалась алкоголем. Вопрос, куда обращаться по ? безнадзорности детей и пьянства их матери, ей потом скажут кто на нее настучал? И самый главный наверное вопрос, нужно ли вообще обращаться, детей она не бьет,не кричит ( во всяком случае на улице), дети ее любят, это видно.Детям лучше с такой матерью или в детдоме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения