89
Разное
14.06.14 20:21

дети гуляют одни

В детском разделе,совсем мало ответов. Можно здесь чуть-чуть повисит.
В доме напротив, живет многодетная мама,у нее 4 детей, девочка лет 5 и мальчик лет 3-4 очень часто гуляют одни. Двор у нас проездной,иногда машины проезжают очень быстро,а девочка бывает на роликах по двору рассекает.Но, это еще не все, мать пьет, когда я ее вижу она или поддатая или с похмелье, сегодня в 10 утра я ее встретила в магазине, где она уже закупалась алкоголем. Вопрос, куда обращаться по ? безнадзорности детей и пьянства их матери, ей потом скажут кто на нее настучал? И самый главный наверное вопрос, нужно ли вообще обращаться, детей она не бьет,не кричит ( во всяком случае на улице), дети ее любят, это видно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детском разделе,совсем мало ответов. Можно здесь чуть-чуть повисит.
В доме напротив, живет многодетная мама,у нее 4 детей, девочка лет 5 и мальчик лет 3-4 очень часто гуляют одни. Двор у нас проездной,иногда машины проезжают очень быстро,а девочка бывает на роликах по двору рассекает.Но, это еще не все, мать пьет, когда я ее вижу она или поддатая или с похмелье, сегодня в 10 утра я ее встретила в магазине, где она уже закупалась алкоголем. Вопрос, куда обращаться по ? безнадзорности детей и пьянства их матери, ей потом скажут кто на нее настучал? И самый главный наверное вопрос, нужно ли вообще обращаться, детей она не бьет,не кричит ( во всяком случае на улице), дети ее любят, это видно.
Зачем вы вторую тему завели? Вам все написали, что ситуация с детьми не нормальная. Имеете смелость, идите в опеку. Здесь за вас никто этого не сделает. Или просто бла-бла, какой ужос?
Anonymous
(ред)В 23-30 - в милицию. В остальное время - в опеку.
Я в свое время ходила в опеку по поводу дочкиной одногруппницы в саду, которая приходила в синяках и изрекала нетипичные для ребенка вещи.
Попросила мою фамилию не говорить, ибо той мамаши сожитель внушал мне опасения. Они и не сказали. Им важно проверку провести, а не сказать проверяемому, что Сидоровы, вишь, не довольны, веди себя прилично.
Ситуация изменилась мгновенно, заметили и родители и воспитатели.
автор, вы точно не заливаете? не представляю 3хлетку. гуляющего одного, и так же не представляю 5летку, которая умеет кататься на роликах.
Anonymous
А в дет.доме лучше будет?
Напишите адрес, хотя бы улицу. Есть связи, придут проверят.
Anonymous
На тему , что хуже - ДД или прогулки трехлетки в одиночестве ночью, там любые посты читать можно в общем-то, с любого места: http://tpp76.livejournal.com/?skip=10&tag=%D0%9F%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
Ну и вообще атм по тегам походить. Довольно объективно человек пишет, практически одни факты. Обычные будни, никакого экстрима, город, а не глухое селенье (с).
Есличе - я категорически против безнадзорности малышей. По любым причинам. просто надо хорошо представлять себе ВСЮ картину. И шаги делать - осторожно и с умом.
любой алкач должен быть на карандаше.А если это баба с детьми-то ваапще нет вопросов.Стучите ,но вот вопрос ,будет ли результат...в аналогичной ситуации мои не анонимные заявления (дело было в МО)ни к чему ,кроме вялых проверок,не привели.
Удалось вам дойти или позвонить в опеку?
Anonymous
Вот это реально страшно http://www.ntv.ru/novosti/1062076/
Anonymous
а я увела из садика чужого ребёнка за 3 минуты, всё ждала, когда окликнут...
Ребёнок меня знал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения