21
Anonymous
Разное
23.06.14 15:52

подарок для папы своими руками на ДР

здравствуйте. у моего мужа сегодня ДР. хочу с детьми сделать ему что-нибудь своими руками. детям 2,5 года. фантазии у меня нет. помогите советом, пожалуйста. что можно придумать чтобы детям было интересно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. у моего мужа сегодня ДР. хочу с детьми сделать ему что-нибудь своими руками. детям 2,5 года. фантазии у меня нет. помогите советом, пожалуйста. что можно придумать чтобы детям было интересно?
Anonymous
Что делала я, когда дитям было по 2 года: в ванной на стену прилепила скотчем кусок ватмана, детей в одних трусах в ванну, детям Пальчиковые краски, под моим руководством из ладошек нарисовали тюльпанчики (ножки я помогла пририсовать) и солнышко. Получился большой плакат, повесили при входе)
Anonymous
все, сделали мы подарок - склеили машинку, приклеили туда наши лица и поставили в рамку, украшенную своими же руками. вот так. ждем папу.
Anonymous
Детей спать уложить, стол вкусный накрыть и коньячёк непременно :)
Anonymous
лучший подарок от 2 летки - это рано лечь спать:) И нигде, ради бога, не рисовать - ни на стенах, ни в ванной, ни в папкином паспорте. Нарисуют еще...но не в др же:)
Папуль,муравьи за жопу покусают,а до сердца не догрызут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения