155
Anonymous
Разное
5.09.14 12:46

Полные дети и фаст фуд?

У меня ребенок стройный, иногда конечно мы с ним попадаем в Макдональдс и прочие рестораны фаст-фуда, но меня всегда удивляют мамаши, которые водят туда полных детей. Их там очень много!! Неужели они не понимают, что эта еда им просто противопоказана и в дальнейшем их будут дразнить и всю жизнь придется бороться с лишним весом??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня ребенок стройный, иногда конечно мы с ним попадаем в Макдональдс и прочие рестораны фаст-фуда, но меня всегда удивляют мамаши, которые водят туда полных детей. Их там очень много!! Неужели они не понимают, что эта еда им просто противопоказана и в дальнейшем их будут дразнить и всю жизнь придется бороться с лишним весом??
Anonymous
а мне вот кажется,Что это не ваше дело:-)(хоть я и мама худышки):-)А ребенок есть ребенок-иногда такое хочется слопать, увы, даже полным детям.
Anonymous
Я вообще не очень понимаю от чего вес зависит. У нас общий стол для всех, в Мак иногда ходим, около 2 раз в год, может 3. Трое детей- стандартная девочка, девочка-соломинка, и пухленький мальчик. Всё со всеми делала одинакого, молоком своим кормила, прикорм вводила, теперь кормлю. Ну вот как понять? Да, кстати, у моей сестры: девочка "в теле" 158-60кг и мальчик с недовесом- ниже 3 процентили, доктора затюкали уже.
Anonymous
Есть лучший мне кажется вариант - смотреть за собой, за своим ребенком и в свою тарелку. И не лезть не в свое дело в данном вопросе.
Нет. Их мамаши этого не понимают. Тем более сами они как правило тоже весомой комплекции.
Но в данном случае меня волновали бы не дразнилки (хотя и в них мало приятного), а убитая обменка и желудок ребенка.
Anonymous
Чёта в мандолис захотелося))) или в ростикс)))
Между ними и вами небольшая разница. Каждый удовлетворяется как может: Вы - пустой болтовней, они - пустой едой
Anonymous
О, это вы нас наверное видели))
Да, мой сын полный. У нас правильное питание дома, рацион и режим. Но я не могу ребенка посадить на строгую диету пожизненно. Мы ходим пару раз в год в макдак. Потому что ребенку иногда хочется, потому что невозможно всю жизнь делать только так, как правильно, а не как хочется. Не думаю, что из-за одного чизбургера в год он опухнет еще больше))
А к теме о желудке... Хех, в мои времена не было чипсов, макдака, колы и прочей гадости. У бабушек и мам был культ "супа и каш". Ниче, я и все мои одноклассники с гастритами в итоге))
А у меня полный ребёнок,потому что у него АИТ. И он ни разу за 10 лет никогда в жизни не был в макдаке,кафе,ресторане,пивной,чебуречной и представьте себе!!!!даже в школе не ест. Только домашние паровые котлеты ,суп на 3-ем бульоне и каша молочная с утреца))))))))И сосиски/сардельки/колбасы не ест даже если ооооочень голоден. Потому что ему невкусно)))))

Разобью вам стереотип.
мама сына
Может и они вот так как вы, случайно и однократно попали в фаст-фуд. Или вы себе нафантазировали, что полноватые дети там 7 дней в неделю звтракают, обедают и ужинают?
вообще внимания не обращаю в Маке кто там и что. А вот стоя в кассе в магазине с тележкой продуктов уже усекла закономерность: Если стоит женщина, страдающая ожирением, то у неё в тележке будут лишь коробочки для быстрого разогрева в микроволновке. Если стройная, то там и мясо , и зелень:-) И ещё одно наблюдение: очень часто вижу семьи, у которых абсолютно однинаковая полнота, т.е. очевидно, что из-за принципов питания в семье:-(
Anonymous
Вообще-то туда ходят есть. Или вы думаете, что полные могут без еды обходиться?
я как-то с дочкой лежала в больнице в ДХО сутки. там была девочки лет 12. что-то у нее с сухожилиями, почти не ходячая - до туалета и обратно. Папа к ней пришел 3 раза, 1 раз мама и 1 раз бабушка. В каждый приход КАЖДЫЙ родитель приносил ей - чипсы, сухарики, печенье, бублики, сухари, лимонады. бабушка принесла еще клубнику. наступает время обеда, ужина, завтрака - предлагают ей кушать, она: я не хочу. мы кушаем суп, а она чипсы колой запивает. Девочка весит килограмм 70. Она не полная, она ТОЛСТАЯ. вот чем родители руководствуются в данном случае? нах так раскармливать ребенка? ей было тяжело вставать, ходить. Неужели родители не понимают, что только хуже делают?
Anonymous
ИМХО лучше быть толстым, чем таким человеком. как автор - у которого напрочь отсутствует представление о корректности, зато выше крыши желания научить всех жить в принудительном порядке. От таких невменяемых стараюсь держаться подальше :)
Я не кормлю детей полуфабрикатами. Дочь худенькая, а сын чуть полноват. Но он сам уже ест, что нравится - и я не могу следить все время. А в мак ходим раз в месяц примерно.
Не думала, что кому-то есть дело до этого((
Вожу своих каждую неделю уже много лет и чаще, если далеко едем на машине. Никто даже не полный (включая меня), удобно - супер! Да здравствует МД!
Итак подведем итоги.
Мамам полных детей совершенно насрать на будущее своих детей. Точнее на их вес ( соответственно будущие комплексы) особенно у девочек и вечную борьбу дальнейшую с лишним весом и проблемы со здоровьем. И все потому, что культивировав МАК - как конфетку за хорошую учебу и пр . они приучили детей к тому, что за хорошие отметки или в конце недели или при поездке на дачу - мы обязательно заедем в фаст -фуд. Это праздник. А за пятерки и прочее - таких деток нужно баловать домашними вкусными котлетками. Или уж как минимум вести в нормальное кафе ( с нормальной свежеприготовленной едой) без дополнительного жира , ГМО и усилителей вкуса. Знаю это - так как у моей сестры уже не полная - а толстая дочка, которой 7 лет. Я уже вижу как она не хотела ходить в садик, из за обзывательств ... то ли еще будет. Маме просто лень забить холодильник продуктами , которые будут полезны, и кормить ими ребенка.
По поводу - это типа не мое дело. Как многие мамашки тут кричат. МОЕ - потому что мне уже жаль, что будет с этой девочкой. И как известно ЧУЖИХ детей не бывает. Ваша защитная реакция просто смешна. А раз она такая острая - значит я попала в больное место.
Забудьте дорогу в Макдак и прочие заведения фастфуда. Пожалейте своих детей. Аминь
Anonymous
Е
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения