30
Anonymous
Разное
25.09.14 19:50

Как мне посмотреть телевизор? Крик души!

Модераторы, не переносите, плиз, хоть до завтра.
Ребенку 8 месяцев, со дня его рождения я не смотрела телевизор ни разу, а я очень-очень об этом мечтаю! Ребенок с нами в комнате, телевизор тоже:-) Как только включаем телек, он упирается глазками в него и смотрит. Если отвернуть малыша, он очень нервничает, если телек включен, ему обязательно надо его видеть. Спит очень чутко, тоже не посмотреть. А я так мечтаю посмотреть какой-нибудь фильмец!!!
Как вы решаете этот вопрос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, хоть до завтра.
Ребенку 8 месяцев, со дня его рождения я не смотрела телевизор ни разу, а я очень-очень об этом мечтаю! Ребенок с нами в комнате, телевизор тоже:-) Как только включаем телек, он упирается глазками в него и смотрит. Если отвернуть малыша, он очень нервничает, если телек включен, ему обязательно надо его видеть. Спит очень чутко, тоже не посмотреть. А я так мечтаю посмотреть какой-нибудь фильмец!!!
Как вы решаете этот вопрос?
Anonymous
Купите радионаушники.
У меня ребёнок спал и под телек, и под разговоры. И чем громче звук, тем крепче и быстрее засыпал :)
Anonymous
А почему ребенку нельзя потаращиться в телек? Вы ж его не на целый день усаживаете смотреть... Хотя... Есть у меня одна знакомая экспериментаторша, она ребенку с новорожденности тв включала на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем их даже два в комнате- у нее круглосуточно тел, у ребенка КРУГЛОСУТОЧНО мультфильмы на компе. Круглосуточно- это не преувеличение.
Ребенку три года, еще не ослеп.
А вы ж ненадолго... так что ничего страшного, даже наоборот- он таращится, потому что новое. Поймет, что это ему неинтересно, и отвернется. Но учтите, что страшилки он уже увидит и поймет, так что без Фредди Крюгера постарайтесь обойтись))
До сих пор не смотрю ТВ. Ребенку 4 года. Не смотрю и не жалею.
Anonymous
Днем телек не смотрим. Иногда только новости могу включить на кухне. Смотрю вечером, когда дети спят или утром, когда в саду и в школе. Днем записываю программы, которые хочу посмотреть или фильмы. Так даже удобнее, рекламу пропустить можно и на ускоренной промотать тягомотные моменты.
Другой вариант - наушники и занавесочка на кроватку.
ТВ для детей однозначно вреден, это вам любой врач подтвердит.
Да, моим детям сейчас 9лет и 4 года
Перенесите телевизор на кухню и смотрите, когда ребенок спит в комнате.
В выходной отправьте мужа гулять с коляской, а сами в это время "фильмец" смотрите.
Anonymous
А-хаха!!! С первым ребенком я переживала: когда же почитать? Со вторым - когда же кино? С третьим как-то смирилась)))И теперь такие глупые мысли в голову не лезут))) "Телевизор" я смотрю ночью, когда все спят, на ноутбуке..если к тому времени останутся силы. Но , как правило, их уже и нет))) По трем имеющимся дома (зачем-то? раньше купили) телевизорам у нас включаются только мультики, мультики давно победили все!))))
Именно в первый год жизни дочки я посмотрела кучу фильмов. На прогулки брала с собой портативный двд и там смотрела. Ну а т.к. гулять выходила минимум 2 раза в день, то и фильмы смотрела, и читала до одури.
Anonymous
Два года не смотрю и не страдаю.
В новую квартиру даже телевизоры забирать не стали - типа, новые купим. В итоге не купили до сих пор - уже три месяца прошло, и даже выбирать не начинали)
Не хочу!
У Вас что ребенок никогда не спит?
Мы купили маленький телик на кухню и смотрели там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения