191
Ребенок обиделся и не хочет ехать на ДР.
Наш сын давно просит машинку-конструктор, собирается машина и управляется с пульта. Муж всегда был против покупки, говорит дорого, купи лучше готовую машину с пультом..Сын до сих пор хочет сборную.
У мужа племяннику скоро 9 лет, ДР. Вчера ездил за подарком. И купил ему такую машинку как хотел сын. Конструктор..Сын разревелся.Обиделся.Сказал на ДР не поеду, почему мне не покупал а Никите купил? Так не честно..
Я тоже считаю что муж не прав. А муж говорит что подарок должен быть хорошим, нам перед гостями дарить..
Как быть.то теперь, как сына успокоить, бесится..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сын давно просит машинку-конструктор, собирается машина и управляется с пульта. Муж всегда был против покупки, говорит дорого, купи лучше готовую машину с пультом..Сын до сих пор хочет сборную.
У мужа племяннику скоро 9 лет, ДР. Вчера ездил за подарком. И купил ему такую машинку как хотел сын. Конструктор..Сын разревелся.Обиделся.Сказал на ДР не поеду, почему мне не покупал а Никите купил? Так не честно..
Я тоже считаю что муж не прав. А муж говорит что подарок должен быть хорошим, нам перед гостями дарить..
То есть вашему мужу похер на сына, да и в целом на праздник. Одно его беспокоит - лишь бы "выглядеть перед гостями прилично". ТАк что ли?
ваш муж из тех,у которого свои перебиться могут,а чужим последнее отдадут? Могу только пожалеть вашего сынульку:(
Козел Ваш муж, автор! Я бы тоже обиделась в такой ситуации и хрен бы куда пошла! У Вас есть деньги? Купите сыну такую же!
Anonymous
Это ж к чему ваш муж приучает своего сына? Что свои интересы по боку, а ради чужих в лепешку расшибись?
Anonymous
донесите до мужа, что машина, сделанная своими руками, в тысячу раз ценнее уже готовой, а доверие и уважение собственного ребенка он уже ни за какие деньги не купит, если так поступит
Anonymous
вообще-то если сын просил машинку просто так, а не на свой ДР, то объяснить довольно просто - у нас, например, дорогие подарки дарятся только на ДР и Новый год и такого диалога просто бы и не возникло - почему бы не подарить то, что действительно ценно, даже если у тебя этого нет? Разве дарить надо только отстой, который самому не нужен? Так что обиды не должно быть, если отказ не был связан с ДР сына.
Меня намного больше резанула фраза "перед гостями дарить". Вот это правда стыд и мерзость.
Меня намного больше резанула фраза "перед гостями дарить". Вот это правда стыд и мерзость.
Ребенок прав.
А муж ваш - деревня, в самом худшем смысле: "нам перед людьми дарить".
Тьфу.
А муж ваш - деревня, в самом худшем смысле: "нам перед людьми дарить".
Тьфу.
Anonymous
подарок отобрать и отложить сыну до НГ, например. мужа отправить за другим предварительно надавать по тому, что у него вместо мозгов.
очень некрасиво, будто отец неродной :-( да и неродной нормальный так не поступит. Как будто он подразнить сына хочет, зло так.
Сейчас еще можно исправить ситуацию - обещайте подарить сыну такую на новый год.
"перед гостями дарить" можно было любой другой за ту же сумму.
Сейчас еще можно исправить ситуацию - обещайте подарить сыну такую на новый год.
"перед гостями дарить" можно было любой другой за ту же сумму.
Я уже не в первый раз встречаю тут похожую тему. Вот где вы таких мужей берете? Почему племянник дороже родного сына. Это надо же так плюнуть в душу своему ребенку((((.
Anonymous
грубовата разводочка :)
Anonymous
Сын прав.
Anonymous
Если не разводка, то ваш муж - деревня, как правильно выше было замечено. Бедный ребенок.
Кстати, а почему вы сама не купите своему ребенку игрушку?
Кстати, а почему вы сама не купите своему ребенку игрушку?
Anonymous
Муж свинтус и колхозник :( вы почему не купите ребенку несчастную машинку на протяжении двух лет??
Anonymous
у вас муж совсем м*дак что ли? :scared2 Или у него справка есть? Не представляю, как такую подлость может сделать взрослый вменяемый человек...
Да уж. Я бы такое запомнила на всю жизнь. На самом деле отправительно и больно.
Anonymous
У мужа осеннее или всесезонное? Надеюсь, вы объяснили ему доходчиво, насколько он не прав? Купленное оставить сыну, Никите купить другой подарок.
Навеяло, немного не в тему. Подружка ездила заграницу и я попросила её купить мне одну вещь. Подружка купила её себе, со словами, что ей подходит больше. Я обиделась, поскольку рассчитывала, губу раскатала, денег дала. Мальчика понимаю, папу - нет
Anonymous
Придурок какой-то ваш муж. Слов нет.
ужас какой-то. Не мужчина , а чмо
Anonymous
Мудила муж.
Anonymous
Моя мама не баловала меня подарками на ДР. Обычно покупали что-то из необходимой одежды за несколько месяцев до ДР и говорили, что это и есть подарок. Игрушки и т.п. на ДР мне не покупали.
При этом мама с упоением любила до недавних пор вспоминать, как она купила племяннику на ДР за 25 рублей игрушечные телефоны с проводами. Аппараты можно было поставить в разных комнатах, между ними протягивался провод и можно было разговаривать, как по самому настоящему телефону. Супер-пуперская игрушка.
Недавно после очередного маминого восторженного воспоминания о телефонах, о том, какой эффект произвел этот подарок на всех, я спросила ее, а почему она не делала мне таких подарков? Мама впервые задумалась и больше об этом случае не вспоминает.
При этом мама с упоением любила до недавних пор вспоминать, как она купила племяннику на ДР за 25 рублей игрушечные телефоны с проводами. Аппараты можно было поставить в разных комнатах, между ними протягивался провод и можно было разговаривать, как по самому настоящему телефону. Супер-пуперская игрушка.
Недавно после очередного маминого восторженного воспоминания о телефонах, о том, какой эффект произвел этот подарок на всех, я спросила ее, а почему она не делала мне таких подарков? Мама впервые задумалась и больше об этом случае не вспоминает.
Anonymous
В свое время очень хотела Денди, ну оооочень хотела. Родители об этом прекрасно знали, и поехали покупать Денди на ДР племяннику, при этом взяв меня с собой. Мне 30 с лишним, а неприятный осадок остался до сих пор. Так что, муж ваш не прав.
Anonymous
Ваш муж- дебил, полный.
Я бы при виде этого подарка тут же вскрыла бы его и отдала сыну. А этому папаше объяснила бы, что интересы своего ребенка должны быть всегда на первом месте, а его понты перед гостями- послднее дело. И сама бы никуда не поехала, села б этот конструктор собирать вместе с сыном. Так обидеть собственного сына- это особое извращение. т
Муд*к ваш муж, чесслово. Но вообще не представляю, как с таким жить. наверняка это не единственный подобный случай?
Муд*к ваш муж, чесслово. Но вообще не представляю, как с таким жить. наверняка это не единственный подобный случай?
Поддерживаю всех! муж не прав.
или договаривайтесь с ним не дарить эту игрушку и признать свою вину, или я бы нафик забойкотировала ДР вместе с сыном...
или договаривайтесь с ним не дарить эту игрушку и признать свою вину, или я бы нафик забойкотировала ДР вместе с сыном...
Поступок мужа, конечно, глупый и провокационный. НО не указан возраст сына, 9 лет - это, как я понимаю, племяннику. Если сын существенно младше, то сборная машинка на пульте ему пока не по силам может быть. По крайней мере я на такие машинки поглядывала на предмет не подарить ли на 9 лет младшей, но тоже сильно засомневалась - стоит очень прилично, а вероятность, что соберет плохо, потом оно рассыплется и по деталям будет растеряно весьма большая.
Выбьюсь из общего хора.
1) Не верю, что в наше время ребенок 2(!) года мечтает об игрушке, а потом внезапно эту самую игрушку покупают в подарок другому ребенку. Есть какие-то подводные камни, если можно так сказать.
2) У нашей дочери есть все игрушки, и даже больше. К ней регулярно приходят подружки-друзья, которые в восторге от ее игрушек, а для нее это в порядке вещей, она этого не ценит. Было пару раз, когда подарки, купленные ее друзьям, отдавала дочери.День поиграет и забывает. Из этого следует ...
3) Отец прав, надо научиться ценить то, что имеешь и понять, что не все, что ты хочешь, можешь иметь. А как еще воспитывать детей?
Поэтому не согласна с большинством - "Отдать подарок" или ""Купить такую же машину-конструктор."
1) Не верю, что в наше время ребенок 2(!) года мечтает об игрушке, а потом внезапно эту самую игрушку покупают в подарок другому ребенку. Есть какие-то подводные камни, если можно так сказать.
2) У нашей дочери есть все игрушки, и даже больше. К ней регулярно приходят подружки-друзья, которые в восторге от ее игрушек, а для нее это в порядке вещей, она этого не ценит. Было пару раз, когда подарки, купленные ее друзьям, отдавала дочери.День поиграет и забывает. Из этого следует ...
3) Отец прав, надо научиться ценить то, что имеешь и понять, что не все, что ты хочешь, можешь иметь. А как еще воспитывать детей?
Поэтому не согласна с большинством - "Отдать подарок" или ""Купить такую же машину-конструктор."
Anonymous-другой
Да никак не успокоите, потому что ребенку невозможно объяснить, что он недостоин, потому что свой, а чужой достоин, потому что папа "перед людЯми стыдно". Купите ребенку ту машинку, которую он хочет. Но обиды на папу это не отменит. У
У вас муж мудак, и йето уже не исправить. Обида эта не последняя.
У вас муж мудак, и йето уже не исправить. Обида эта не последняя.
Что?? Два года ребенок просит игрушку, а вы - мать - не можете ее купить???? Вы настолько забитая мышь в своей семье?? При этом игрушка вашей семье вполне по карману, если племяннику дарите... А вообще какие подарки сыну делаете вместе с мужем? мальчик рад им хоть сколько-нибудь? или из серии "вот тебе новая шапка и новые ботинки"?
Anonymous
Если для мужа "люди" важнее собственного сына, то я бы сильно задумалась над возможностью совместного проживания. Потому что как-нибудь и жена станет не так важна, как "люди"...
Anonymous
А моя мама всю жизнь была такая. Ей в глазах людей надо было быть хорошей, щедрой. Всегда для меня была загадка почему двоюродной сестре велосипед на день рождения, а мне форма к школе, тетке цепочка золотая на юбилей, а мне нет денег на экскурсию со школой. А сейчас мне мама орет с пеной у рта "Я все тебе отдала!!!", просто подарки дарить уже такие не может родне, ее уже не приглашают.
Anonymous
Это пипец!
знаю я, что это за машина. У моего сына такая, собрали с мужем, и катают вместе. Стоит тыщ 8-9. Как бы не особо мало, все-таки игрушка, но и не запредельно много, раз мечта. Неужели сложно было на мечту для сына по пятьсот рублей в месяц откладывать, за год бы накопили.
жалко ребенка, насрать вам всем там на него.
знаю я, что это за машина. У моего сына такая, собрали с мужем, и катают вместе. Стоит тыщ 8-9. Как бы не особо мало, все-таки игрушка, но и не запредельно много, раз мечта. Неужели сложно было на мечту для сына по пятьсот рублей в месяц откладывать, за год бы накопили.
жалко ребенка, насрать вам всем там на него.
муж точно родной отец ?
Anonymous
Дайте ссыль, может мне пора готовиться к хотелкам.
Племяннику такой дорогой подарок или это шутка?? А сыну родному жалко..
Anonymous
Ага, наверно вброс, автора не видно больше...
Anonymous
Мужа пристыдите как следует! Ему перед гостями подарок дарить, а он всякое г...выбирает! Пусть айфон покупает или айпад-шоп не стыдно было перед людЯми! А эту фигню пусть уж сыну что-ли подсунет, не выкидывать же!
А если серьезно-муж ваш глупо поступил, сочувствую.((( Обязательно купила бы сыну такую же машину, может быть не сию секунду, но на ближайший праздник точно.
А если серьезно-муж ваш глупо поступил, сочувствую.((( Обязательно купила бы сыну такую же машину, может быть не сию секунду, но на ближайший праздник точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения