46
Не знаю куда воткнуть тему(про окружение))
Стала замечать, что люди вокруг посторонние стали постоянно цепляться (именно цепляться к моим детям), не то делаешь, не так кричишь, не так сидишь, не то говоришь и тп. Причем все в грубой форме. Я иногда вмешиваюсь, иногда отмалчиваюсь, просто нет сил и желания ввязываться в разговор с посторонними. Люди стали такими неадекватами или у меня что-то не так в районе? При том, что мои дети -культурные и никого не трогают вообще. Уже просто достало, хочется все-время огрызаться на таких "воспитателей".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала замечать, что люди вокруг посторонние стали постоянно цепляться (именно цепляться к моим детям), не то делаешь, не так кричишь, не так сидишь, не то говоришь и тп. Причем все в грубой форме. Я иногда вмешиваюсь, иногда отмалчиваюсь, просто нет сил и желания ввязываться в разговор с посторонними. Люди стали такими неадекватами или у меня что-то не так в районе? При том, что мои дети -культурные и никого не трогают вообще. Уже просто достало, хочется все-время огрызаться на таких "воспитателей".
Anonymous
Меня пока только "достают" заботливые граждане с требованием "оденьте ребенку шапочку" или "почему у вас дочка без кофты?")) В основном отвечу что-нить доброжелательно-нейтральное и пойдем дальше со старшим прикалываться над заботой окружающих))
Вы просто не реагируйте на это, если считаете, что это не их дело. Несколько раз заботливые бабушка-дядечки к ноющему сыну подходили и строго говорили, что раз он капризничает, они его забирают с собой. Конечно не их дело, как я разберусь с ребенком, но я верю, что они просто хотели помочь, а это уже хорошо))
Вы просто не реагируйте на это, если считаете, что это не их дело. Несколько раз заботливые бабушка-дядечки к ноющему сыну подходили и строго говорили, что раз он капризничает, они его забирают с собой. Конечно не их дело, как я разберусь с ребенком, но я верю, что они просто хотели помочь, а это уже хорошо))
ха.да так почти со всеми детьми.Когда моя была маленькая, тоже все постоянно вмешивались.Да я на это просто не реагирую, люди все разные и всегда найдется кто-то, кто мимо не пройдет.Не обращайте внимания(это не только моей говорили, я смотрю постояннно-у всех так, просто многие даже внимание не обращают, особенно на стариков- а вы слишком болезненно реагируете.)Впомнила-моей дочке(из-за зубов и сильной аллергии на эту химию-сразу все лицо в пятнах)нельзя было сладкие газированные напитки.Она меня упрашивала в "крошке-картошке" ей купить.Я ей отказывала."Добрый"парень сзади купил ей бутылку спрайта(или фанты-не помню) и дает(типа мама тебе купить не может)...Я рявкнула,Что "ей нельзя такое,врач запрещает"-отдалиназад бутылку...Думаю, теперь до него дойдет,Что не покупают мамы не только из-за того,Что денег нет, а и по другим причинам:-)В магазине мне так продавец усиленно пихала дочке 3 чупа-чупса- и вообще не поняла меня,когда я сказала,что нам нельзя.Так недоуменно посмотрела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения