30
Anonymous
Разное
8.12.14 11:45

Аааа! Ребенок на НГ инопланетянин.

До вчерашнего дня был медведем. Костюм купили. Сегодня утром воспитатель сильно извинялась, мол, мама Ярика подошла, плакалась, денег у нее нет, есть только костюм медведя с прошлого года, пусть ее сын будет медведем.
Ок. Теперь Ярик медведь, а мой - инопланетянин. Для того, чтоб сюжет новогодней сказки был ровным нужен один медведь и обязательно инопланетянин.
Шерстила инет. Есть костюмы, но ценой под 3000 и доставкой по Москве. Мы в регионе. Если и доедет, то когда?
Короче, что сделать криворукой мамаше? Я реальный ноль в шитье. Да и во всем остальном, что касается творчества.
Перенесите куда надо если что тему, даже не знаю куда ее постить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До вчерашнего дня был медведем. Костюм купили. Сегодня утром воспитатель сильно извинялась, мол, мама Ярика подошла, плакалась, денег у нее нет, есть только костюм медведя с прошлого года, пусть ее сын будет медведем.
Ок. Теперь Ярик медведь, а мой - инопланетянин. Для того, чтоб сюжет новогодней сказки был ровным нужен один медведь и обязательно инопланетянин.
Шерстила инет. Есть костюмы, но ценой под 3000 и доставкой по Москве. Мы в регионе. Если и доедет, то когда?
Короче, что сделать криворукой мамаше? Я реальный ноль в шитье. Да и во всем остальном, что касается творчества.
Перенесите куда надо если что тему, даже не знаю куда ее постить.
Anonymous
Чую щас все докатится до фото мальчика-кентавра:)))
Anonymous:))
У нас в месяц назад был бал роботов для третьеклашек. Вот где попандос родительский был.)
От блин... Костюм же! Мне вот надо 11-летнему обалдую костюм Эндермена помочь сварганить. :D

По теме: темная водолазка, темные брюки-лосины. На них нашить/закрепить светоотражающие полоски или просто яркую ткань - белую, красную, ярко-голубую (в магазине спецодежды или для рыбаков-охотников можете спросить, у них бывают обычно. Скажите, в каком Вы городе, поищу в инете, где у вас там ближайший магазин). На голову - шапка из фольги с кисточкой из фольгированной бумаги. На глаза - темные очки (можно на размер больше). :)
автор, исходите из того, что у вас есть в детском гардеробе.
яркий костюм спортивный есть?
На авито поищите или на ярмарке мастеров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения