14
Разное
16.12.14 00:20

Следите за няней? Как?

Добрый вечер!
Кажется, няне быть. Потому как из сада документы забрали окончательно, болеет там дочь часто, а без сада -не болеет.
Няню ищем не среди знакомых, а в агентстве и в интернете. То есть чужой человек.
Но хотелось бы контролировать происходящее.
Когда с родителями разговаривают - все пупсики, что няни, что воспитатели, но вт за воспитателями замечала, что когда придушь, и до того как в двери группы покажешься- совсем другие интонации слышны ...
Вопрос в следующем-
Вы как-то следите за нянями??
Диктофоны?? Камеры для интернет наблюдения??
А няням говорите об этом?? Или можно так спрятать, что бы незаметно?? Тайно наблюдение поставить тоже стремно- вдруг найдет, и тогда разозлится.

Я, наверное, если долго все будет тихо-гладко, если пойму, что няне можно доверять, успокоюсь. Но сначала я хочу это видеть/слышать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Кажется, няне быть. Потому как из сада документы забрали окончательно, болеет там дочь часто, а без сада -не болеет.
Няню ищем не среди знакомых, а в агентстве и в интернете. То есть чужой человек.
Но хотелось бы контролировать происходящее.
Когда с родителями разговаривают - все пупсики, что няни, что воспитатели, но вт за воспитателями замечала, что когда придушь, и до того как в двери группы покажешься- совсем другие интонации слышны ...
Вопрос в следующем-
Вы как-то следите за нянями??
Диктофоны?? Камеры для интернет наблюдения??
А няням говорите об этом?? Или можно так спрятать, что бы незаметно?? Тайно наблюдение поставить тоже стремно- вдруг найдет, и тогда разозлится.

Я, наверное, если долго все будет тихо-гладко, если пойму, что няне можно доверять, успокоюсь. Но сначала я хочу это видеть/слышать.
Никак не следим. Единственный индикатор - ребенок. Обожает няню, бежит к ней, очень скучает в те дни, когда ее нет.
И ребенка она научила стольким вещам, что народ удивляется КАК такой маленький ребенок столько знает и умеет?!
Выбирала исключительно интуитивно, человека знала со стороны.
Если только появилась мысль, что стоит поставить камеру - значит это не ваша няня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения