96
Автор этой темы
Разное
16.12.14 23:39

Тоже про замечание детям

По итогам прочтения темы по соседству.
Ребенку на пляже и мне в том числе делают замечание что ребенок без купальника. Делает мама мальчика мне, маме девочки, девочке 8,5 лет было на тот момент.
Оцените ситуацию плииз
Я не тролю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По итогам прочтения темы по соседству.
Ребенку на пляже и мне в том числе делают замечание что ребенок без купальника. Делает мама мальчика мне, маме девочки, девочке 8,5 лет было на тот момент.
Оцените ситуацию плииз
Я не тролю
Автор этой темы
Без верха ничего страшного не вижу, а если голая - то вы ахтунг. То же самое елси ребенок у вас голый в таком возрасте, радуйтесь что не под 200 кг мужик на вас рявкнул.
а я на пляже видела двух девушек голых, никто им замечания не делал, мужики некоторые наоборот довольны были. Я была с двумя мальчиками, но они не обращали внимания. Тётки были от нас через пару ковриков. Они ещё друг у друга письки фоткали присыпанные песочком, вот истинная правда, никто здесь не поверит, а ведь и не такое случается
Это вы с лета успокоиться не можете ?
Anonymous
Правильно вам замечание сделали...Ей уже не 5 лет(моя в купальнике с верхом лет с 6-ти точно,хоть и худенькая)а "насчет кто она такая, чтобы делать замечание",-вы вобще-то в общественном месте, а не у себя дома.Есть определенные нормы поведения
Anonymous
опять какой-нибудь идиот топик создал...
Anonymous
Как мама 12-летнего мальчика отлично понимаю ту маму,что сделала замечание.Не,я бы сама не сделала,но факт,что мой сын наблюдает голую девочку - однозначно напряг бы.
Даже если бы увидела на обычном пляже бабушку 80 лет без купальника мне бы в голову не пришло делать замечания. Спокойно отношусь к голым телам, даже если они сильно помятые. Девочка бы тоже удивила, но замечания делать не стала бы
ну, это вже взрослая девочка. сли бы вы были без купальника, вам бы тоже сделали замечание и предложили бы пройти на нудистский пляж. Такой взрослой девочке не годится быть голышом. Идите на нудистский пляж. там вы никого не шокируете. Как мама 12-летнего мальчика, тоже сделала бы вам замечание.
Anonymous
А девочка у вас УО? Она в таком возрасте не знает, что такое стыд? Может у вас дома принято всем голыми ходить?
Дети уже в таком возрасте даже переодевать трусы стесняются на виду у всех, не говоря чтобы голыми ходить. Неужели ваша не стеснялась?
млин, дурею....это пипец какой то ...Я наблюдала такую картину девочка лет 6 крупная, и абсолютно голая это очень не приятное зрелище на пляже (((
У меня сын лет с 3 на пляже когда переодевала ему плавки полотенчиком всегда прикрывался, и уже стеснялся показывать. А это просто безобразие, идите на нудистский пляж , и пусть перед носом вашей дочери мужики своими писюнами трясут!!! Есть общественный пляж, где есть не гласные правила.И нам нормальным, повторюсь нормальным не нравится смотреть на вас.
да уж
Опять голожопосланцевый вернулись штоль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения