5
Разное
22.12.14 13:52

Свекровь

Как же достала эта свекровь. Многим эта тема знакома. Но я хочу рассказать про свою "любимую" свекровушку. Ей 60 лет. Эта женщина просто свихнулась и помешалась на моем сыне! Эта женщина просто вредит ребенку,своей излишней заботой. Вы скажете что я ревную? Нет, это не так. Она плохо влияет на моего ребенка. Свекровь никогда не моет руки, ни после похода в туалет, ни после чистки унитаза и кошачьих лотков. Недавно собственными глазами увидела, как она почистила кошачий туалет от всего что там было-руками, потом схватила ерш и стала чистить унитаз. После этого, она не помыла руки! Ну как так то? К ней подбежал мой ребенок и она его схватила. Стала трогать его лицо и повела на кухню. Я стою наблюдаю. И как дура молчу. Думала может она их помоет на кухне? Но нет. Она достала сыр и этими руками отрезала сыр ребенку. И сама села жрать. И это постоянно! После больницы и улицы она приходит и не моет руки. Я ей сказала, мягко но строго. Что надо мыть руки! Она согласилась со мной. Но, она теперь моет руки только в моем присутствии. Фрукты тоже не моет. просто половинку почистит от кожуры, а половину нет и дает. Или просто намочит быстро под водой. Даже не трет. В общем меня это просто вывело из себя окончательно. Она работает, 4/4. И те дни что она отдыхает, я просто обязана водить туда ребенка. На весь день. При том что я еще кормлю грудью. Это просто кошмар. Мне нельзя отказать, потому что мой муж и она начнут на меня наезжать и заставлять отдавать туда ребенка. Их не волнует мое-не хочу! У меня изначально отношения с семьей мужа не заладились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же достала эта свекровь. Многим эта тема знакома. Но я хочу рассказать про свою "любимую" свекровушку. Ей 60 лет. Эта женщина просто свихнулась и помешалась на моем сыне! Эта женщина просто вредит ребенку,своей излишней заботой. Вы скажете что я ревную? Нет, это не так. Она плохо влияет на моего ребенка. Свекровь никогда не моет руки, ни после похода в туалет, ни после чистки унитаза и кошачьих лотков. Недавно собственными глазами увидела, как она почистила кошачий туалет от всего что там было-руками, потом схватила ерш и стала чистить унитаз. После этого, она не помыла руки! Ну как так то? К ней подбежал мой ребенок и она его схватила. Стала трогать его лицо и повела на кухню. Я стою наблюдаю. И как дура молчу. Думала может она их помоет на кухне? Но нет. Она достала сыр и этими руками отрезала сыр ребенку. И сама села жрать. И это постоянно! После больницы и улицы она приходит и не моет руки. Я ей сказала, мягко но строго. Что надо мыть руки! Она согласилась со мной. Но, она теперь моет руки только в моем присутствии. Фрукты тоже не моет. просто половинку почистит от кожуры, а половину нет и дает. Или просто намочит быстро под водой. Даже не трет. В общем меня это просто вывело из себя окончательно. Она работает, 4/4. И те дни что она отдыхает, я просто обязана водить туда ребенка. На весь день. При том что я еще кормлю грудью. Это просто кошмар. Мне нельзя отказать, потому что мой муж и она начнут на меня наезжать и заставлять отдавать туда ребенка. Их не волнует мое-не хочу! У меня изначально отношения с семьей мужа не заладились.
Вы не исключение.У вас просто не моет руки-больше ничего ужасного я не увидела...А моя открыто говорит,что детей не любит, на даче переругалась со всеми, соседская 10-месячная девочка у нее избалованная эгоистка, невоспитанная при этом:-)С другой стороны 3 девчонки-"воровки"...Моя дочка в 3 года была у нее"фашисткой", года через 2 ею стала я:-)Памяти у нее никакой-77 лет(хотя про свою бывшую работу может рассказывать часами-слава богу,что мы видимся только на даче, на дочку мою по большому счету ей плевать-и слава богу), пропадает у нее постельное белье на даче-виноваты мы, тут дала моей 100 рублей в магазин, показалось,Что дала больше:"Она деньги украла"(моей 11 лет-копейки ни у кого не брала никогда)...Я пошла уточнять,как и что давала:"Ты что ко мне пристала, скандалистка":-)Потом деньги нашлись, как всегда и все остальное(раз пропала подушка-это я "увезла" в Москву-потом тоже нашлась...Говорю о том,Что мои родители переезжали часто -папа военный, отвечает:"ПО моим наблюдениям, такие вот переезжающие долго не живут":-)(моим родителям -папе 79, маме 76:-))(хотя с моей мамой у нее отличные отношения-при условии,что не виделись уже года 2):-)Меня уже смех разбирать начал на такие высказывания...)Интеллекта море-интеллигентности ноль.При этом между такими разборками мы мило беседуем о писателях, ее любимых оперных певцах и книгах:-)И даже перед сыном она меня частенько защищает(когда мы с ним ругаемся), хвалит, как я готовлю на даче...Есть, в принципе, у нее много плюсов...Мирится первая- и уже через день:-)Муж у меня тоже так же.Свекр там просто золото-тихий, мирный и безумно интеллигентный.Так что у вас еще цветочки...Сколько будет жив мир,столько будут жалобы на свекровь.Так что постарайтесь не обращать внимания- а про то,что вам не нравится, твердо, уверенно, но вежливо ей говорите:-)(мой муж тоже маму свою любит защищать...)Уж на что моя дочка ездит к моей маме постоянно-про другую бабушку и не вспоминает весь год(до поездки на дачу(дачу она обожает, да и я тоже)-дача свекрови):-)
Anonymous
А Вы что, рабыня в этой семье? С Вашим мнением никто не считается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения