Свекровь
Как же достала эта свекровь. Многим эта тема знакома. Но я хочу рассказать про свою "любимую" свекровушку. Ей 60 лет. Эта женщина просто свихнулась и помешалась на моем сыне! Эта женщина просто вредит ребенку,своей излишней заботой. Вы скажете что я ревную? Нет, это не так. Она плохо влияет на моего ребенка. Свекровь никогда не моет руки, ни после похода в туалет, ни после чистки унитаза и кошачьих лотков. Недавно собственными глазами увидела, как она почистила кошачий туалет от всего что там было-руками, потом схватила ерш и стала чистить унитаз. После этого, она не помыла руки! Ну как так то? К ней подбежал мой ребенок и она его схватила. Стала трогать его лицо и повела на кухню. Я стою наблюдаю. И как дура молчу. Думала может она их помоет на кухне? Но нет. Она достала сыр и этими руками отрезала сыр ребенку. И сама села жрать. И это постоянно! После больницы и улицы она приходит и не моет руки. Я ей сказала, мягко но строго. Что надо мыть руки! Она согласилась со мной. Но, она теперь моет руки только в моем присутствии. Фрукты тоже не моет. просто половинку почистит от кожуры, а половину нет и дает. Или просто намочит быстро под водой. Даже не трет. В общем меня это просто вывело из себя окончательно. Она работает, 4/4. И те дни что она отдыхает, я просто обязана водить туда ребенка. На весь день. При том что я еще кормлю грудью. Это просто кошмар. Мне нельзя отказать, потому что мой муж и она начнут на меня наезжать и заставлять отдавать туда ребенка. Их не волнует мое-не хочу! У меня изначально отношения с семьей мужа не заладились.