30
А вы с ребенком кушаете вместе?
Сидим сейчас с дочкой - ужинаем. Каждый в своей комнате). Я в гостинной. Дочка на кухне. Каждый что-то свое на планшете смотрит. Муж-отчим часто в отъезде. Чаще всего ужин у нас так проходит. Мы подружки с ней. Все классно! Ей 10 лет. Но вот вечером так расслабляемся. А как у вас? Просто стало любопытно. Проблемы как бы нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСидим сейчас с дочкой - ужинаем. Каждый в своей комнате). Я в гостинной. Дочка на кухне. Каждый что-то свое на планшете смотрит. Муж-отчим часто в отъезде. Чаще всего ужин у нас так проходит. Мы подружки с ней. Все классно! Ей 10 лет. Но вот вечером так расслабляемся. А как у вас? Просто стало любопытно. Проблемы как бы нет)
горе-мать))
Давлю в себе желание отужинать спокойно под просмотр чего-нить или чтение. Всегда с сыном ужинаю. Ну это если папа по каким-то причинам к ужину не успевает.
Anonymous
у нас, когда с родителями жила, были совместные ужины. Родители, 2 брата и я. Накрывали в общей комнате. На 5 человек это не трудно было. Я очень любила эти посиделки. Мы обменивались, как прошел день, смотрели телевизор. Какое то чувство единения было. И такие ужины были всегда, вне зависимости от нашего возраста. У меня сейчас так не получается. Муж приходит поздно, мы спим уже. Ребенок ужинает основательно. А я вообще не ужинаю, кефир пью.
Anonymous
Если мы вдвоем, то вместе, но часто каждая в своей книжке (бумажной).
Anonymous
как мы можем есть вместе(моей 11 лет), если она приходит в абсолютно разное время(когда одна, когда со мной)домой, я уже или поела-или она наелась на занятиях(берет с собой)...Кружков полно...Вообще время еды у нас не совпадает, увы...Разве что на отдыхе, каникулах любых или летом...Ну и на праздниках, само собой.Или в кафешке:-)А еще мы любим разные фильмы...И она часто ест, смотря телек.А у папы совершенно ненормированный раб день- и еще он любит смотреть фильмы "под еду:-)", которые я терпеть не могу.А дочке просто неинтересно...ВОт попить чаю в выходной с ним она любит...
Anonymous
Едим вместе обычно исключительно потому,что а) это происходит одновременно - по готовности блюда и б) у нас не разрешено есть где-либо кроме кухни)
Сейчас нет, потому что дочка плотно "подсела" на Доктора Хауса, а мы его уже давно и неоднократно отсмотрели, пока повторять не хочется) Поэтому она хватает свою порцию и зависает над медицинскими загадками и вопросами взаимоотношений Хауса и Уилсона))))
В основном как у вас.
Мы всегда вместе. Крайне редко дети сами полдничают на кухне, но я в это время проверяю их уроки в другой комнате, чтобы сосредоточиться.
Нет никогда, мне хватает летних заседаний у подружки на даче))Там четко все едят в одно время, так им проще, семья большая.
Мы с сыном вдвоем живем, едим когда проголодаемся,обычно это разное время.
Мы с сыном вдвоем живем, едим когда проголодаемся,обычно это разное время.
Anonymous
у меня двое детей,стараемся ужинать вместе,дождавшись папу с работы.
ирэн
стараемся вместе.
Очень редко. Разные режимы у всех. Ну и скажу сразу, что в детстве семейные посиделки меня исключительно раздражали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения