как написать заявление
Я завтра иду в школу к директору. учительница сына (2 класс) ему занижает оценки. По математике вся контрольная работа выполнена правильно,без математических ошибок,ошибка в слове "длинее",пропустил букву Н. там было один отрезок длиннее другого на 11 см. Учитель подставила недостающую букву и поставила четверку. В другой работе он пропустил запятую в предложении- у Димы на 7 шаров больше чем у Вани..тоже четверка,хотя математически все верно..
Таких работ за эту четверть было пять.И учительница везде выискивала ошибки. даже когда сын писал дату 03.12.2014 г. и после Г не поставил точку,она тоже снизила оценку. Я с ней говорила,бесполезно. По русскому 6 пятерок и 2 четверки,это все диктанты и словарные слова. Четвертная 4..говорит если есть четверка,5 уже не будет.
завтра иду к директору. как написать заявление,чтобы было письменное подтверждение моим жалобам? устно без заявы общаться не буду
Таких работ за эту четверть было пять.И учительница везде выискивала ошибки. даже когда сын писал дату 03.12.2014 г. и после Г не поставил точку,она тоже снизила оценку. Я с ней говорила,бесполезно. По русскому 6 пятерок и 2 четверки,это все диктанты и словарные слова. Четвертная 4..говорит если есть четверка,5 уже не будет.
завтра иду к директору. как написать заявление,чтобы было письменное подтверждение моим жалобам? устно без заявы общаться не буду
Сейчас, в пятом - жесткач по математике (. Сплошные тройки в тетради, несмотря на правильное решение - за грязь и ошибки. Своему объясняю, что, вроде как, нелогично, но правильно - чтобы внимательнее относился к учебе и что правила русского языка действуют на всех предметах в школе.
Иногда дочке это напоминаю, она сразу руками машет "нет-нет-нет! не хочу всегда пять, хочу строго, пусть за точки снижает"