84
Anonymous
Разное
9.03.15 14:50

Автокресло

С недавнего времени подвожу ребенка чужого на спорт.секцию. Мне не сложно это делать. Один вопрос, про автокресло (бустер). Мой ребенок сидит на бустере, Миша рядом. Как думаете:
1. Поговорить с мамой ребенка о приобретении бустера?
2. Купить молча самой?
3. Озвучить, что штрафы и ответственность за ребенка в случае чего на ней
Я бы сама в такой ситуации купила бы недорогой бустер для своего ребенка, если бы сотрудничество прекратилось, то забрала бы. У меня вопрос безопасности - первоочередной. Она же молчит. Как бы поступили вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С недавнего времени подвожу ребенка чужого на спорт.секцию. Мне не сложно это делать. Один вопрос, про автокресло (бустер). Мой ребенок сидит на бустере, Миша рядом. Как думаете:
1. Поговорить с мамой ребенка о приобретении бустера?
2. Купить молча самой?
3. Озвучить, что штрафы и ответственность за ребенка в случае чего на ней
Я бы сама в такой ситуации купила бы недорогой бустер для своего ребенка, если бы сотрудничество прекратилось, то забрала бы. У меня вопрос безопасности - первоочередной. Она же молчит. Как бы поступили вы?
Anonymous
Рост детей примерно 140-146 см. Подвожу один-три раза в неделю, по разному получается ( я не няня, если сами едем на секцию, то забираем и Мишу.Если болеем, то нет)
Aвтор
Ехать минут 15, если нет пробок.Муж говорит, не заморачивайся, положи подушку под попу)))
Aвтор
Есть такой адаптер для ремня безопасности "фэст", выглядит как широкая мягкая насадка на ремень, он совсем не дорогой, вы можете его использовать. В правилах не оговорено, что это должно быть кресло, сказано об удерживающих устройствах, если не ошибаюсь.
Почему сразу с мамой не оговорили этот момент? Чье было предложение возить? Ваше? Зачем вы в это ввязались?
Я бы купила бы бустер. Если бы той мамы инициатива, то пусть та мама покупает.
Anonymous
Никогда не посадила бы в машину ребенка без кресла. Штраф - это еще ладо. А если я дерну машину в аварийной ситуации, и тот pебенок задушится?
Относительно детей такого роста - не парюсь и вожу с хренью такой - на ремнях которая крепится - она у меня всегда в машине имеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения