42
Гуляли сегодня?
Ну, начнем? Кто видел детей в куоме и керри?;)
Я видела: сегодня +10, Москва, Преображенка, на детской площадке на открытом, солнечном, безветренном месте дети-не младенцы-упакованы в зимние комбезы, варежки, шарфы. Мальчик лет 6 активно бегал, несколько раз просил у мамы разрешения снять шарф и расстегнуть ворот куртки (может, нагляделся на моего без шапки:)), получил от мамы возмущенный отказ: "Ты что, с ума сошел?!"
Жаль детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, начнем? Кто видел детей в куоме и керри?;)
Я видела: сегодня +10, Москва, Преображенка, на детской площадке на открытом, солнечном, безветренном месте дети-не младенцы-упакованы в зимние комбезы, варежки, шарфы. Мальчик лет 6 активно бегал, несколько раз просил у мамы разрешения снять шарф и расстегнуть ворот куртки (может, нагляделся на моего без шапки:)), получил от мамы возмущенный отказ: "Ты что, с ума сошел?!"
Жаль детей.
Жаль детей.
Anonymous
Не, ну а что так сразу категорично? Это ж смотря где гулять. Я вчера выгуливалась на площадке около дома - тепло и сухо. А к бабушке сегодня отвезла - там парк, еще куча снега, льда, воды. Так что викинги и демисезонная рейма, а как иначе? Шапочка тонкая, без перчаток.
Anonymous
Сегодня все по-всякому гуляли. Видела ребенка лет 5-ти в куоме и в джинсах в облипочку, спина голая, куртка короткая. И малышей в керри. И тетю в метро в шубейке.
Anonymous
Пришел марток - надевай сто порток.
Такие причитания, будто на улице май и +20, а вокруг все до сих пор в шарфах и шапках :)
Такие причитания, будто на улице май и +20, а вокруг все до сих пор в шарфах и шапках :)
Некоторые девушки в норковых шубах еще выгуливались (вчера при +12 на солнце) :) Выглядело забавно, видимо, шубу муж/спонсор подарил, а красивое пальто еще нет)
Anonymous
А сегодня вообще холодно. И вчера тоже было не фонтан.
Anonymous
А меня вот бесит, когда в такую погоду, как сегодня, надевают резиновые обычные сапоги.... и куртку керри 330)) Ну не сочетается это как-то.
Для меня резиновые сапоги - это когда прям вода-вода и ступить некуда. А сегодня вполне себе сухо, зачем идти в резине? а куртка при этом как на хорошую зиму.
Для меня резиновые сапоги - это когда прям вода-вода и ступить некуда. А сегодня вполне себе сухо, зачем идти в резине? а куртка при этом как на хорошую зиму.
Anonymous
Не надоело еще другим кости перемывать? Настолько скучно жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения