20
Двое детей-две комнаты
Две девочки, квартира позволяет детям погодкам выделить две комнаты. Распределить каждой отдельную или отдельно спальня, отдельно комната для занятий и гостей. Младшая школа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДве девочки, квартира позволяет детям погодкам выделить две комнаты. Распределить каждой отдельную или отдельно спальня, отдельно комната для занятий и гостей. Младшая школа.
Anony
У моей подруги было две на троих, дквочки с разницей 2,4 между старшей и средней и 1,3 между средней и младшей. По классам три и один получилось соответственно (подруга осенняя - пошла в школу с шести). До нашего восьмого была спальня и учебная. Потом отдали старшей меньшую из комнат. А младшие так и не раз'ехались по разным комнатам, хотя возможность была.
Две дочки 7 и 9 лет, две детских - одна спальня, другая ученическая-игровая. Старшая хотела бы отдельную комнату, младшей веселее со старшей.
присмотритесь к дочерям. все разные. у меня с сестрой 3 года разницы. мы терпеть друг друга не могли. вредничали и не давали гостей пригласить. нам были необходимы разные комнаты
Anonymous
Я бы сделала общую спальную и общую гостиную.
Конечно каждой девочке отдельную.
У меня двойня 9 лет, одна комната общая спальня, вторая- кабинет. С рождения мне было так удобнее, в 7 лет перед школой спросили не хотят ли разъехаться? Сказали - нет! Им вместе и удобнее и веселее. Из второй сделали кабинет им. Но, если возникнет желание, чуть позже - расселим. Мне так тоже пока удобно - почитать им перед сном, помочь с уроками, не бегая туда-сюда.
Anonymous
Можно сделать олну общую спальню и отдельно игровую. Хотя если девочки с большой разницей в возрасте и интересах то разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения