57
Anonymous
Разное
23.03.15 22:06

Облаком по небу

Эту песню выбрала петь в школе моя 11 дочь. Она знала прадеда, его рассказы о ВОВ. А как у Вас? Наш сосед по даче, брякнул,что для него и его 19 -него сына -ВОВ не победа и он 9 мая не признает. За что чуть не огреб от мужа, потому ретировался на свой участок. Ваши дети знают ценность этого дня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эту песню выбрала петь в школе моя 11 дочь. Она знала прадеда, его рассказы о ВОВ. А как у Вас? Наш сосед по даче, брякнул,что для него и его 19 -него сына -ВОВ не победа и он 9 мая не признает. За что чуть не огреб от мужа, потому ретировался на свой участок. Ваши дети знают ценность этого дня?
Anonymous
Еще как знают. Были очень дружны с ветераном./умер в прошлом году/. Старший фору даст многим преподавателям истории по знаниям о ВОВ. У младшего любимая песня "Прадедушка". Ходит и горланит по дому уже которую неделю.
Anonymous
Моя не знает. Мало того, не знает и горя 22го июня. Их уже не учили, что была Великая отечественная. Только - Вторая Мировая.

Бабушкины и дедушкины медали любила разглядывать, когда была маленькая.
долго вчитывалась в "моя одиннадцатая дочь". Потом поняла о чем вы. Для нас 9 мая праздник. И сын знает, что победила не Россия, а Советская Армия. Короче как меня учили, так и его учу. Переиначивать историю не позволила бы никому, иначе и все мои шаблоны посыпятся и все то, на чем росла и во что верила я. Показывала ему фильмы "Мы из будущего" и "Туман". Правильные они и понятные ему. Классика военная к сожалению ему не интересна, может рано еще не знаю, но буду заставлять смотреть позже
Я понимаю, что надо гордиться своей историей, но девочки, уже же 70 лет прошло со времени войны. Почему так долго мусолится этот выигрыш? Не потому ли, что больше нечем поднимать патриотизм в стране? Не потому ли именно сейчас так активно эксплуатируется тема войны в российском кинематографе, что в стране происходит полная жопа, народ не верит в свою страну, валит пачками и надо хоть чем-то поддерживать любовь к своей родине? А кроме как ВОВ и нечем? За 70 лет так ничего и не добились, чем стоило бы гордиться? Почему весь мир чествует, но не проявляет гиперутрированного внимания ко второй мировой?
Anonymous
все дурынды, идите спать, вас ждут мужья хорошо и плохо учившиеся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения