32
Anonymous
Разное
9.04.15 21:42

Обязаны ли???

Сын в 8 классе,каждый год я пишу отказ о тестировании на наркотики,сегодня был классный час посвященный опять этим же наркотикам,сын не ходил с моего позволения,так теперь классная требует от него реферат о вреде наркотиков,так как его не было на классном часе.Я считаю это сплошной провокацией,детям уже с 6 класса начинают про наркоту рассказывать везде,школа новости,телевизор.Могу я послать учителя и попросить чтобы они отстали от моего сына?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын в 8 классе,каждый год я пишу отказ о тестировании на наркотики,сегодня был классный час посвященный опять этим же наркотикам,сын не ходил с моего позволения,так теперь классная требует от него реферат о вреде наркотиков,так как его не было на классном часе.Я считаю это сплошной провокацией,детям уже с 6 класса начинают про наркоту рассказывать везде,школа новости,телевизор.Могу я послать учителя и попросить чтобы они отстали от моего сына?
Anonymous
А чего вы боитесь? У нас так у коллеги выявили сына без пяти минут наркомана. Что-то употреблял. Спайсы чтоль. Хотя по нему не заметно было. Вроде сейчас все ок. Обычный парень. Я бы не была так категорична к подобным проверкам.
Anonymous
Так все таки у меня вопрос.Обязан ли мой сын сдавать этот доклад о вреде наркотиков или нет?Если я против.
Aвтор
Надоть какие мамы бывают :crazy..Я бы сына первая туда затащила..И тестирования будет сдавать среди первых...В наркоту влезают как раз по незнанию и непониманию проблем.Видео ломки, виды наркотиков и особенности действия на сознание - мои это все давно знают.
Считаю надо в обязательном порядке сделать тестирование на наркотики в школе и в ВУЗе.

Многих бы боязнь перед родителями остановила. Это же как бывает: ну попробую один-два раза, никто же не узнает. И все, сидит уже плотненько. А так 99% детей просто бы испугались родителей, что люлей конкретных получат.
Сколько у нас в институте полегло наркоманов этих. И все их приличных семей вроде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения