108
у вас было в жизни такое?
Решила я купить игрушки пакетом на авито, нашла подходящий вариант-3 пакета фирменных игрушек за 3000 ( радиоуправляемые, роботы,развивающие и т.д состояние от идеального до абсолютно нового) в связи с переездом. Заранее договорилась, созвонилась, все уточнила и отправила мужа.Дело было вечером, муж уставший поехал. В машине обнаружил что игрушки мягко сказать не новые, дома обнаружилось что это все обломки с помойки..
Вот у меня два вопроса.Как люди живут обманывая, совесть у них есть? И второй,вы так попадали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила я купить игрушки пакетом на авито, нашла подходящий вариант-3 пакета фирменных игрушек за 3000 ( радиоуправляемые, роботы,развивающие и т.д состояние от идеального до абсолютно нового) в связи с переездом. Заранее договорилась, созвонилась, все уточнила и отправила мужа.Дело было вечером, муж уставший поехал. В машине обнаружил что игрушки мягко сказать не новые, дома обнаружилось что это все обломки с помойки..
Вот у меня два вопроса.Как люди живут обманывая, совесть у них есть? И второй,вы так попадали?
автор
Самое обидное что бу покупают те у кого итак денег мало.
Anonymous
А на фото эти игрушки нормально выглядели?
Удивительно. Ко мне много мужей присылают. Они все досконально смотрят: швы, молнии, этикетки. Обувь ищ коробок достают. Стельки изучают. Просто пакет давно уже никто не хватал.
Anonymous
Оо, такое бывает, увы. И не только на Еве, наверно.
На прошлой неделе отправила мужа за автокреслом "в идеальном состоянии", ага. По словам продающей стороны, использовалось мало, а то, что подголовник ломан-переломан, оба крепления ремня безопасности вообще не держат да и есть надорванные детали ни слова. Про запах молчу, люди свой запах не ощущают.
После моего недоумения, на мои звонки отвечать перестали.
Объявление до сих пор весит http://eva.ru/albumpage/415752/1088386.htm
![]()
На прошлой неделе отправила мужа за автокреслом "в идеальном состоянии", ага. По словам продающей стороны, использовалось мало, а то, что подголовник ломан-переломан, оба крепления ремня безопасности вообще не держат да и есть надорванные детали ни слова. Про запах молчу, люди свой запах не ощущают.
После моего недоумения, на мои звонки отвечать перестали.
Объявление до сих пор весит http://eva.ru/albumpage/415752/1088386.htm
Так же мужа отправила черти куда за "новой коляской" , дело было лет 8 назад. По телефону все выяснили, муж после работы уставший отправился на другой конец города. На месте оказалась сильно б/у коляска, даже потрескавшееся до дыр силиконовое окошко на капе. Муж в шоке был, хорошо, что приехал не просто забрать, а посмотрел, на вопрос, а зачем врали? Ему ничего внятного не ответили, мол итак все отлично. Так что хотите сэкономить, будте готовы все проверить и если что обломаться и уехать. Вообще мужа с тех пор никуда не отправляю, лучше самим.
Anonymous
Сочувствую вам, вот ведь плевок в душу:( Это разновидность мошенников, можно сказать, совести у них нет, как и прочего ворья, радуются, поди, что облапошили.
Отпустите ситуацию, автор, это несчастные люди, их ждет потом расплата за их грехи, или их детей, что еще хуже, извлеките урок на будущее, и простите их.
Так я не попадала, но однажды у меня сумку сперли, думаю, примерно понимаю ваши ощущения, только у меня там было денег в разы больше+ телефон, все документы и ключи от кв и машины. И потом этот мошенник еще звонил, чтоб выведать пароль на айфон- а вы про совесть спрашиваете:)
Отпустите ситуацию, автор, это несчастные люди, их ждет потом расплата за их грехи, или их детей, что еще хуже, извлеките урок на будущее, и простите их.
Так я не попадала, но однажды у меня сумку сперли, думаю, примерно понимаю ваши ощущения, только у меня там было денег в разы больше+ телефон, все документы и ключи от кв и машины. И потом этот мошенник еще звонил, чтоб выведать пароль на айфон- а вы про совесть спрашиваете:)
Ситуация для меня запредельная. Брать что-то на довольно крупную сумму без фото, не посмотреть в присутствии продавца - я понимаю, что вам и так худо,но вы претендент на приз на фестивале идиотов. У меня даже за 300-500 рублей когда забирают, смотрят так, что напрашивается вопрос "что вы там ищете, может я подскажу что-нибудь". И ваша фраза про то, что вы меняетесь,а не покупаете с рук (а что такого в покупке с рук, когда внимательно смотришь самолично), уже о многом говорит - в обмене тусят практически одни неадекваты, нормальных людей не осталось,менять барахло на барахло нужен особый дар. Просто вы нашли друг друга,вот и все.
Anonymous
Девушка покупала у меня дет.кровать, мужа присылала, т.к. заболела, по телефону рассказала, что купили коляску через авито, по фото все прекрасно, муж ездил забирал, а коляска оказалась после 2х детей, в ужасном состоянии, в плесени, она мужу весь мозг вынесла судя по описанному, т.к. пользоваться ей невозможно.
Anonymous
Будете умнее. Жизнь учит.
Как можно купить вещь даже не увидев фото, ну как? И муж ваш должен был открыть пакет и посмотреть, что ему положили.
Поэтому вы и бедные такие, что деньги разбазариваете не думая. Вон ко мне на мерседесе девушка богатая приезжает за б/у так под лупой вещи смотрит.
Как можно купить вещь даже не увидев фото, ну как? И муж ваш должен был открыть пакет и посмотреть, что ему положили.
Поэтому вы и бедные такие, что деньги разбазариваете не думая. Вон ко мне на мерседесе девушка богатая приезжает за б/у так под лупой вещи смотрит.
Anonymous
Мы так с автокреслом попали. Но с себя вины я тоже не снимаю - в том, что не проконтролировала мужа, не дала ему указания посмотреть тщательнее. Девушка продавала в идеальном состоянии после одного ребенка. Я специально уточняла, действительно ли идеальное состояние, не было ли аварий и т.д. Она уверила меня, что все в порядке. Мужья встречались на улице, один из машины вынес, второй забрал. Кресло было упаковано в полиэтилен, мой особо и смотреть не стал. В итоге дома обнаружилось, что одно "ухо" у него сломано. Этого не видно, но если потрогать, то под обшивкой ощущается.:( Очень обидно было, но зато урок мне на всю жизнь.
Anonymous
Купила новую, с биркой куртку Chicco, посылала старшего сына, студента, сама с младшим ребенком была на даче.
Он мне привез куртку посмотреть через несколько дней- во всю спину надрез.
Но при этом новая и правда, недешево((.
Выкинула.
Он мне привез куртку посмотреть через несколько дней- во всю спину надрез.
Но при этом новая и правда, недешево((.
Выкинула.
Anonymous
Мне кажется, когда авито только появилось, таких наглых кидателей там было мало, а сейчас расплодилось! Может это мне так попадалось, по крайней мере, когда в 2010 году покупала вещи первому ребенку - все было хорошо, и коляску б/у взяли вменяемую и комплекты зимние покупали хорошие, а с 2012 года началось попадалово. Купили куому "в идеале, после одного ребенка" отправляла маму, встречались в метро, мама вроде смотрела, но дома обнаружили, что пятки на подкладке протерты. Недавно купили б/у коляску, фотки были из инета, это напрягло, попросила прислать реальные фото на почту, дама прислала, но все детали были сняты для стирки и сфотографированы отдельно от коляски. На вопрос "Есть ли у коляски повреждения?" Дама ответила "Повреждений нет". Отправила мужа, он смотрел только ходовую часть, дома обнаружилось, что все светоотражающие элементы коляски потрескавшиеся, на тканевой корзине снизу протерта дыра, а на обшивке сиденья и накидке для ножек прожженные дырочки от сигарет. Вот это как? Нет повреждений? Или надо было конкретно спрашивать "не потрескалась ли обшивка, нет ли дырочек и пятен?" Да, все эти повреждения не влияют на ходовые качества, но, думаю, цена должна была быть точно ниже.
Так что рецепт только один - ездить самой и все тщательно смотреть.
Так что рецепт только один - ездить самой и все тщательно смотреть.
Anonymous
Мы так котенка купили. Хозяева торопились,подгоняли, отдали без метрики,вместо нее подсунули вет паспорт пустой рекламный, на звонки не отвечали ,в чс видимо внесли. Кошечка оч хорошая,ласковая, но в породистую не выросла. Мы ее безумно любим!!! Речь не о питомце, а об обмане
Anonymous
У меня так девушка купила пакет с вещами: собралась взять и пойти, а я удивилась и стала ее убеждать посмотреть, за что она деньги дает. Она согласилась, вроде, я сверху стала доставать по одной быстренько и показывать, а она меня перебила и сказала, что не надо, верит, взяла и ушла. А у меня было только 5 фото в объявлении, все остально епросто перечислила. Ведь может кто-нибудь так и рванье подложить))) - вот как так можно брать, не глядя, не знаю, т.к. если 1000 р не деньги, тмк зачем б.у. покупать...
А при покупки вы куда смотрели? Получается вы сами виноваты и купили кота в мешке
Я продала кровать итальянскую на выходных за 50% от стоимости до кризиса(по цене что покупали, а не сейчас), люди приехали, были довольны, сказали что за такие деньги совсем убитые кровати продают и мне радостно что забрали, место освободили и все-таки не бесплатно и что-то можно своему ребенку купить. Хотя многие смотрю ставят цены как будто покупали после кризиса:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения