88
Anonymous
Разное
11.05.15 22:28

Вы б так поступили?

Модераторы, не переносите, плиз. Речь не о здоровье, а об этической стороне вопроса.
Гуляем на площадке с ребенком. Пришла мамаша с двумя детьми: 1,5 и 3 лет. У старшего прыщи от ветрянки. Она объясняет, что старший переболел, от начала заболевания прошло 11 дней. А вот младший пока не заболел. И она привела его на площадку к другим детям. Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз. Речь не о здоровье, а об этической стороне вопроса.
Гуляем на площадке с ребенком. Пришла мамаша с двумя детьми: 1,5 и 3 лет. У старшего прыщи от ветрянки. Она объясняет, что старший переболел, от начала заболевания прошло 11 дней. А вот младший пока не заболел. И она привела его на площадку к другим детям. Это нормально?
Anonymous
И вы ещё что-то с ней обсуждали? Таких незамутненных и плюющих на других сотни. Бежали бы лучше от них роняя тапки. Интересно, а этой дряни в голову не могло прийти, что на площадке может быть беременная?
Две недели назад в аэропорту Домодедово перед паспортным контролем наблюдала такую семейку, у мальчика лет четырех все лицо в ветряночных прыщах (на вид день 5-7, самая зараза), второй малыш чистенький. И вот что делать? Мне-то уже всё равно, мы все болели. А вот люди в самолете, с которыми они полетят...
Как-то года в два моя дочь заболела чем-то типа краснухи. Это было после прививки, поэтому атипичное течение. через недели две с разрешения врача начали мы выходить на улицу, к площадке не приближались даже. Но встретили нашу соплощадницу, врачк-стоматолога, епт, которая устроила мне истерику, что мы заразны
Anonymous
Любят же люди истерить на пустом месте
Anonymous
А чего посерьезнее не боитесь, детей неадекватных? Я бы попросила эту мамашку с площадки, поговорила бы с другими родителями и наладила бы такую умницу домой.
Вполне реально, кстати, делюсь опытом.
Там правда мамаша была с неадекватным неходячим старшим ребенком лет 7. Совала его со своим младшим в песочницу. Нам надоело, поговорили серьезно с ней, больше они на площадке не появлялись.
Вы за своих детей боретесь в конце-концов.
Anonymous
А я жалею , что не поймали ветрянку в раннем детстве. Болел в 12 лет . Тяжело болел . И следы остались крупные .
Чем больше поверхность тела , тем тяжелее будут высыпания.
Жаль, мне такая мамашка не подвернулась вовремя ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения