37
Детский лепет
Уважаемые Евочки, вы все можете, помогите понять собственного сына, с утра просит "ЗЁ пипенца", не можем понять, что это? предложите варианты))))
ну и конечно было бы интересно почитать ваши истории с детским лепетом=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Евочки, вы все можете, помогите понять собственного сына, с утра просит "ЗЁ пипенца", не можем понять, что это? предложите варианты))))
мама
В какой момент было сказано, после какого события?
Ёбенок (ребенок) - причем так говорили оба ребенка..
соси (смотри)
гомик (домик)
соси (смотри)
гомик (домик)
Anonymous
леденец? что было до этих слов?
ребенок несколько месяцев просил "фафатку", никак не могли понять, через год выяснилось, что это была жвачка (мы-то жвачку в таком возрасте не давали, интересно, кто угостил)
Anonymous
Вам правда интересно читать про лепет чужих детей?)) По теме...может быть все что угодно)
Anonymous
не про детей вспомнилось, бабушка моя говорила "детский лебед", звучало словно говорили лебедь с грузинским акцентом)))
Anonymous
Может, не зё пепенца, а зёпе пенца? Ж.па птенца? В ж.пу перца?
Anonymous
мой сын пепенцом зовет пенис.
Anonymous
Еще леденца?
Звон бубенца?
Трое их ларца?
Все до конца?
Звон бубенца?
Трое их ларца?
Все до конца?
:-) хорошая тема....
Anonymous
Старший сын в 2,4-2,6 года вдруг задал вопрос: Мама и папа - осики?
Серьезно так спросил. Как бы уточняя. Мы не поняли, что за "осики". Ослики? - Нет. Козлики? -Нет!!!
Долго этот вопрос всплывал, месяца два, наверное. Потом сын чуть лучше говорить начал, оказалось, что на самом деле его интересовало: "Мама и папа - взрослые?".
Серьезно так спросил. Как бы уточняя. Мы не поняли, что за "осики". Ослики? - Нет. Козлики? -Нет!!!
Долго этот вопрос всплывал, месяца два, наверное. Потом сын чуть лучше говорить начал, оказалось, что на самом деле его интересовало: "Мама и папа - взрослые?".
Подружка как-то просила меня посидеть с ее сыном (2-2,5 года ему тогда было). И вот в один из дней она его привела ко мне, он разделся и с деловым видом пошел в детскую, бросив мне на ходу: "Пошли письки дуть!"...
Понятное дело, что подружка у меня нормальная и адекватная, а вскоре выяснилось, что это значило "Пошли свечки задувать". Я в то время учила свою дочку дуть всеми средствами, а тут и компания ей нашлась.
Понятное дело, что подружка у меня нормальная и адекватная, а вскоре выяснилось, что это значило "Пошли свечки задувать". Я в то время учила свою дочку дуть всеми средствами, а тут и компания ей нашлась.
У ребенка в кафе "Панчо Пицца" были любимым блюдом картофельные "Улыбашки", а "л" мы научились выговаривать только годам к 5.5.)))) И каждый визит была одна и та же сцена - влетающий в кафешку ребенок с воплями "Хочу у*башки!!! Хочу у*башки!!!". :D :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения