55
Про обиды при покупке
Вот не люблю давать мерить вещи.
Пишу в объявлении без примерок.
Нет люди звонят мы приедем ( если детское)- отвечаю, мы не надо. Мерить не дам. Все равно тащут через пол Москвы ребенка и пытаются быстро на него натянуть вещь. Я не даю. Обижаются. Мы же специально ехали к вам.
--
Со взрослыми та же история. Написано без примерки. Нет - все норовят у метро обувь померить или куртку натянуть.
-/
Как до людей донести информацию? Если они в объявлении это прочитать не могут, или едут , полагаясь на овось?
Вот как достучаться до них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не люблю давать мерить вещи.
Нет люди звонят мы приедем ( если детское)- отвечаю, мы не надо. Мерить не дам. Все равно тащут через пол Москвы ребенка и пытаются быстро на него натянуть вещь. Я не даю. Обижаются. Мы же специально ехали к вам.
--
Со взрослыми та же история. Написано без примерки. Нет - все норовят у метро обувь померить или куртку натянуть.
-/
Как до людей донести информацию? Если они в объявлении это прочитать не могут, или едут , полагаясь на овось?
--
-/
А в чем проблема дать померить? Это нормально.
Anonymous
Овось... :dash1
Anonymous
Не даю, так как однажды мне шубу разорвала тетка. Шуба была 40-42 размера. Дама 46. Не хотела давать. Из рук вырвала. Примерила. Итог- вырвала подмышки. И ушла.
А продаю я в основном новые вещи. Я против, что бы мерили.
А продаю я в основном новые вещи. Я против, что бы мерили.
Anonymous
Я никогда не была против примерки. Мне не жало дать померить на 2 минуты вещь,от этого не испортится-главное продать получить деньги.
Anonymous
Я тоже раньше не понимала в чем проблема примерок. Но...действительно смотрится диковато сам процесс примерки. И самое главное - предполагается, что новая вещь именно новая. В процессе примерки в метро запросто могут появиться пятна - руки у детей частенько не идеальны и сложить вещь в первоначальное состояние сложно. В итоге приезжаешь домой и тратишь время чтобы проверить на наличие пятен - иногда приходится замыть, просушить, прогладить, сложить...Ну, нафиг! Идите уже в магазин!)
Anonymous
Примерять не даю. И вообще стараюсь встречаться у метро или где-то по пути моего следования. Домой не приглашаю. Особо радуют люди, звонящие и спрашивающие "когда к вам можно приехать с ребенком на примерку?" Не можно ли вообще, а когда. Одно время даже максимально корректно писала в объявлениях что услуги примерки не предоставляю. И все равно ломились.
Все вещи популярные, новые, дешевле всяких СП. Если покупатель хочет прилично сэкономить, то соглашается на мои условия. Если деньги значения не имеют, то магазинов на каждом углу полно.
Все вещи популярные, новые, дешевле всяких СП. Если покупатель хочет прилично сэкономить, то соглашается на мои условия. Если деньги значения не имеют, то магазинов на каждом углу полно.
Anonymous
Не обращать внимание. Если условия были оговорены, и Вы их не нарушали, какие могут быть обиды? Пусть ищут для себя более подходящий вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения