70
Наряды подруги дочери
Дети-подростки, 13 лет. У дочки есть подружка. Умница-отличница, хорошая порядочная девочка. Но как она одевается летом, мама дорогая! Например, любимый летний наряд это обтягивающий леопардовый тонкий комбинезон. Или есть комплект из минишортиков и майки с прозрачной спиной. Я когда в прошлом году увидела леопарда, не выдержала и намекнула маме, что это уже ни в какие ворота. Но мама видимо считает "когда еще такое носить, как не в молодости, пока фигура позволяет".
Понимаю, что это не мое дело, собственно мне и было бы всё равно, но я беспокоюсь, что благодаря ее виду к ним может кто-нибудь привязаться на прогулке не их возраста. Пока инцидентов не было, только глазеют. Я зря переживаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети-подростки, 13 лет. У дочки есть подружка. Умница-отличница, хорошая порядочная девочка. Но как она одевается летом, мама дорогая! Например, любимый летний наряд это обтягивающий леопардовый тонкий комбинезон. Или есть комплект из минишортиков и майки с прозрачной спиной. Я когда в прошлом году увидела леопарда, не выдержала и намекнула маме, что это уже ни в какие ворота. Но мама видимо считает "когда еще такое носить, как не в молодости, пока фигура позволяет".
Понимаю, что это не мое дело, собственно мне и было бы всё равно, но я беспокоюсь, что благодаря ее виду к ним может кто-нибудь привязаться на прогулке не их возраста. Пока инцидентов не было, только глазеют. Я зря переживаю?
И без такого наряда может тоже привязаться кто-нибудь. Кого-то цепляют 13-летки в леопардовом костюме, а кого-то в детском платьице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения