14
Разное
30.05.15 08:25

Детская фотосессия

Девочки, помогите с идеями, можно из своего опыта. Хочу сделать фотосессию для детей. Дочка 7 лет и сын 1 год. Будем фоткаться в парке, на природе. Фотограф сама меняет им прически, с меня - одежда. Например, одинаковые джинсы и одинаковые футболки - раз постановка, что еще ? В голове пусто совсем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите с идеями, можно из своего опыта. Хочу сделать фотосессию для детей. Дочка 7 лет и сын 1 год. Будем фоткаться в парке, на природе. Фотограф сама меняет им прически, с меня - одежда. Например, одинаковые джинсы и одинаковые футболки - раз постановка, что еще ? В голове пусто совсем...
я вам дам может непрошенный совет)) поторопитесь со съемкой. я в год тоже дитё хотела отфоткать, но оно получило знатный фингал и я решила отложить. когда фингал прошел, стало понятно, что съемка - это весьма проблематичное мероприятие для такого возраста. ребенка неуправляемая. может бежать к фотоаппарату и вырывать его из рук. усадить, уложить, поставить дитё невозможно, переодеть, причесать тоже. детские съемки стараются проводить до года, самый лучший возраст - когда уверенно сидит. после того, как ребенок уверенно начинает ходить - его уже фотографировать очень проблематично. уровни проблематичности и продолжительность конечно индивидуальны))
Anonymous
Ясно, спасибо всем за отклики. Согласна, что многое от фотографа зависит, найдет ли подход к маленькому. Он пока не ходит, мне кажется еще в год и не пойдет )). Ползать любит, просто обожает.
Возьмите еще большие красивые леденцы на палочках.
Anonymous
Яркие шарики воздушные красиво смотрятся, с ними можно и потгать. Можно нарядиться в костюмы карнавальные, не только же для елок они нужны (пираты, зайчики, яркие парики клоунские).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения