42
Корм для кошки и ребенок
Поймала только что ребенка за пожиранием корма из кошачьей миски. Натолкала еды за щеки как хомяк, ей явно по вкусу. Вот и вопрос - разрешать или нет, если разрешать - то сколько, если нет - то как отвадить (явно не впервые стащила). И вообще - че делать-то? А то она уже мяукать начала :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоймала только что ребенка за пожиранием корма из кошачьей миски. Натолкала еды за щеки как хомяк, ей явно по вкусу. Вот и вопрос - разрешать или нет, если разрешать - то сколько, если нет - то как отвадить (явно не впервые стащила). И вообще - че делать-то? А то она уже мяукать начала :))
Anonymous
Я когда училась в школе, то классе в 6 девочка у нас приходила с пакетом собачьего корма, и ела его... Говорила нам всем, что мы ничего не понимаем, что это вкусно))
Anonymous
несолёный он....
подруга в молодости подрабатывала в зоомагазине, говорит собачьи консервы вполне съедобны, да и сухой корм тоже)
не волновалась бы, если действительно хороший корм, а не "вискас" - многие корма сделаны из великолепного сырья.
Да пущай жреть, сейчас кошачий корм содержит больше мяса чем человечий)
кормить кота пореже,чтобы сразу сметал порцию
Корм- фигня.
У меня ребенок наполнитель кошачий ел, это да....
У меня ребенок наполнитель кошачий ел, это да....
Anonymous
Все нормально, мир ребенок познает. Ничего не делать. Объясните, что нельзя есть кошкин корм, кошка без обеда останется.
Надеюсь корм премиум? :)
Anonymous
Договоритесь с дочкой, что это кискино, насыпьте ей человеческой еды в мисочку, поставьте рядом с кошкиной, пусть ест.
Я в детстве жвачку из гудрона жевала. Ничего уже трое внуков.))) Одна из которых тоже по молодости могла попытаться кота объесть, но это быстро прошло, подросла и все.
Anonymous
В такой ситуации(ребенку было года 1,5) стала кошачьи миски ставить на холодильник. Мальчику 12 лет, полет нормальный:-) Съеденное никак не отразилось:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения