10
Anonymous
Разное
26.06.15 22:55

Такая няня будет востребована?

О себе: опыта работы няней нет, но есть двое детей 9 лет и 1.5 года. Занимаюсь ими,довольно успешно,но нужна подработка. В выходные дни и по вечерам с детьми может сидеть папа (бабушек у нас нет).
Так вот, будет ли спрос на няню по выходным дням (может родителям нужно в гости съездить и т.п.),-на подный день или на несколько часов.Могу со своими в Царицыно погулять взять, например. И по вечерам, скажем с 19 ч до 21-22 ч?
Покормить, почитать, поиграть. Сколько такая услуга может стоить? Какие есть мнениея вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О себе: опыта работы няней нет, но есть двое детей 9 лет и 1.5 года. Занимаюсь ими,довольно успешно,но нужна подработка. В выходные дни и по вечерам с детьми может сидеть папа (бабушек у нас нет).
Так вот, будет ли спрос на няню по выходным дням (может родителям нужно в гости съездить и т.п.),-на подный день или на несколько часов.Могу со своими в Царицыно погулять взять, например. И по вечерам, скажем с 19 ч до 21-22 ч?
Покормить, почитать, поиграть. Сколько такая услуга может стоить? Какие есть мнениея вообще?
Anonymous
Мне кажется, няня выходного дня тоже востребована будет. Бывают ситуации, когда надо куда-то отъехать (на свадьбу, например), а ребенок маленький.
Спасибо за ответы, девочки! А на каких ресурсах лучше размещать услуги? Имеется ввиду, чтобы целевая аудитория была именно "моя"-не через агентства, и посещаемые сайты подобного рода?
Anonymous
Что вы будете делать, если ребенок, которого вы присматриваете, будет "приболевший"? Откажете родителям или приведете к себе, своих заражать?
Что вы будете делать, если ваш мелкий ребенок приболеет, а вам нужно гулять на кружок с подопечным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения