65
У кого дети учились за границей - в Европе или Америке?
У кого есть опыт обучения детей за границей, в Европе или Америке? Интересуют только те дети, котопые жили в интернате, а не в семье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть опыт обучения детей за границей, в Европе или Америке? Интересуют только те дети, котопые жили в интернате, а не в семье.
Anonymous
У меня двое знакомых парней в четырнадцать лет отправили на учебу. Один учился в школе при Оксфорде, другой в Шотландии.
Anonymous
Что конкретно вас интересует?
США
up
Anonymous
Мои сыновья в Англии учатся, 13 и 12 лет, уже года полтора. Живут в интернате, да. Пару раз в месяц можно на выходные забирать, плюс в середине триместра каникулы на неделю. Им нравится.
Если интересно, могу рассказать про проживание. Ничего там страшного нет)
Если интересно, могу рассказать про проживание. Ничего там страшного нет)
Подумайте, нужно ли это вашим детям. Раннее отлучение от родителей ведет к проблемам в будущем в построении отношений с людьми.
Anonymous
Блин, ну сколько можно то, зайдите в архив, если не в падлу, там топов аналогичных, вагон и маленькая тележка
Anonymous
Что конкретно вас интересует? У меня дети учились в Европе и жили в кампусе (international schools в Швейцарии и английские частные школы тоже с возможностью программы IB).
Я сама заканчивала юридический факультет в штатах, и в России тоже. Но это было довольно давно.
Я сама заканчивала юридический факультет в штатах, и в России тоже. Но это было довольно давно.
спрашивайте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения