65
Anonymous
Разное
24.08.15 22:11

У кого дети учились за границей - в Европе или Америке?

У кого есть опыт обучения детей за границей, в Европе или Америке? Интересуют только те дети, котопые жили в интернате, а не в семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть опыт обучения детей за границей, в Европе или Америке? Интересуют только те дети, котопые жили в интернате, а не в семье.
Anonymous
У меня двое знакомых парней в четырнадцать лет отправили на учебу. Один учился в школе при Оксфорде, другой в Шотландии.
Anonymous
Что конкретно вас интересует?
США
up
Anonymous
Мои сыновья в Англии учатся, 13 и 12 лет, уже года полтора. Живут в интернате, да. Пару раз в месяц можно на выходные забирать, плюс в середине триместра каникулы на неделю. Им нравится.
Если интересно, могу рассказать про проживание. Ничего там страшного нет)
Подумайте, нужно ли это вашим детям. Раннее отлучение от родителей ведет к проблемам в будущем в построении отношений с людьми.
Anonymous
Блин, ну сколько можно то, зайдите в архив, если не в падлу, там топов аналогичных, вагон и маленькая тележка
Anonymous
Что конкретно вас интересует? У меня дети учились в Европе и жили в кампусе (international schools в Швейцарии и английские частные школы тоже с возможностью программы IB).
Я сама заканчивала юридический факультет в штатах, и в России тоже. Но это было довольно давно.
спрашивайте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения