53
Будущая мама первоклассницы
Разное
31.08.15 15:07

Первый раз в первый класс

Ну, что, родители первоклашек, волнуетесь?

У меня завтра дочка идет в первый класс, и первая дочь мужа тоже идет в первый класс.
Банты готовы, букет заказан. Нервничаю вот) :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, что, родители первоклашек, волнуетесь?

У меня завтра дочка идет в первый класс, и первая дочь мужа тоже идет в первый класс.
Банты готовы, букет заказан. Нервничаю вот) :party2
Моя версия: автор и ее муж поженились недавно, а оба ребенка - от предыдущих браков каждого из них. И еще у них есть общий ребенок, маленький ;-)
Ставлю на то, что у автора - одна дочь, 7-8 лет.
У мужа от первого брака есть дочь, 7-8 лет, и еще один ребенок (как минимум). :D
А вообще, автор, с первоклассницей Вас!!!! Все еще впереди, но этот день Вы запомните. И она тоже. :) Это хороший день!
Я уже приняла свои волшебные таблеточки. Ребенку пофиг как-то.
Младшая дочь идет в первый класс - совершенно не волнуюсь. Даже поводов не вижу. О чем волноваться-то? Школа неизбежна. Я не волновалась, когда она уилась ходить, говорить и танцевать. Вот и сейчас не волнуюсь. Ирка позитивна, сидит кашу ест. А первая линейка вообще сегодня у старшей.
Я сегодня внука старшего провожала первый раз в первый класс:) Взяла, как полагается , платочек и темные очки:) Увы-не пригодилось ни то, ни другое:) Не плакала, хотя шла в таком уже сентиментальном настрое. Все было бодро, шумно и неслезливо.
Зато когда к младшему сыну на последний звонок ходила, рыдала до распухшего носа, хотя даже не предполагала и перевентивно не подготовилась, даже платочек не взяла:) Не знаешь-где тебя доведут до слез быстрее:)
А внуком сегодня просто любовалась и гордилась уже заранее, отчего -то решила, что он будет нас только радовать.Ох уж эти наши иллюзии:)
Пришли с линейки, все было очень мило. Столько букетов, бантов, ми-ми-ми!

Вот вы развели Санта-Барбару. У меня дочь от первого брака, и у мужа дочь от первого брака, а сейчас в ожидании третьего. Поэтому все правильно)))
Мы тоже сегодня первый раз в первый класс. Я всю ночь не спала, волновалась. Линейка прошла на ура, так по доброму и душевно. После сразу отправились в 3dyou. Все-таки такое важное событие хочется запомнить. Ради такого случая купили даже второй букет, первый учительнице отдали, а со вторым сканились, чтобы прям все все до мелочей было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения