13
Разовая няня, зп?
Знакомая попросила меня в течение 3 недель 2-3 раза в неделю забирать её сына из школы в 12-13 часов, отводить ко мне домой, кормить обедом, возможно делать домашку и гулять. Где в 18.30-19.00 мальчика будет забирать бабушка. Знакомая спрашивает, сколько я за это хочу денег.
Мальчик мне давно знакомый, ровесник моей дочери, спокойный и беспроблемный, я бы и бесплатно с ним сидела, но его мама настаивает на оплате. Я совершенно не в теме, сколько можно попросить за такую работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая попросила меня в течение 3 недель 2-3 раза в неделю забирать её сына из школы в 12-13 часов, отводить ко мне домой, кормить обедом, возможно делать домашку и гулять. Где в 18.30-19.00 мальчика будет забирать бабушка. Знакомая спрашивает, сколько я за это хочу денег.
Мальчик мне давно знакомый, ровесник моей дочери, спокойный и беспроблемный, я бы и бесплатно с ним сидела, но его мама настаивает на оплате. Я совершенно не в теме, сколько можно попросить за такую работу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения