66
автор
Разное
3.09.15 14:45

ненавижу быть извозчиком.

Сентябрь. Началась школа. Сегодня только третье, а я уже всех ненавижу. Хочу на работу!!!! Но вместо этого я занимаюсь тем, что развожу детей школу на кружки и т.д. У меня их двое один в первую смену, второй во вторую. В день по 5-7 поездок получается. Жить некогда. Ни работы, ни личной жизни. В перерывах домашние дела и инет. Все. Как все это пережить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сентябрь. Началась школа. Сегодня только третье, а я уже всех ненавижу. Хочу на работу!!!! Но вместо этого я занимаюсь тем, что развожу детей школу на кружки и т.д. У меня их двое один в первую смену, второй во вторую. В день по 5-7 поездок получается. Жить некогда. Ни работы, ни личной жизни. В перерывах домашние дела и инет. Все. Как все это пережить?
автор
Возраст детей? От у вас там ходит? Может пусть уже сами ездят?
Anonymous
слушайте аудиокниги в машине
У меня тоже самое:( Ничего не делать, изменить отношение к ситуации.
Anonymous
Уменьшить количество кружков.
Anonymous
Автор, а за чей счет банкет, если вы не работаете, а толкьо по кружкам катаетесь?
Anonymous
Автор, ну что здесь можно сказать? Понимаю вас как никто - сама через это прошла, с той лишь разницей, что когда моим погодкам было 6-7 лет, у меня еще была на руках двухлетняя дочь и я именно тогда опять начала работать после перерыва на декреты. Моталась по кружкам/музыкалкам, а потом - и по школам. Особенноо стало весело, когда все трое оказались в трех (!) разных школах - ну разные они очень, им нужна каждой своя профориентация...
Сейчас младшей 12 лет, старшим, соответственно, 16 и 17. Я счастлива и СВОБОДНА! Все в свои школы наконец-то стали ездить самостоятельно (это я про младшую), на секции\кружки тоже сами. Я только после спорта забираю, потому что устают и я их жалею.
В общем, все это я к чему: будет и на вашей улице праздник, некоторое время придется потерпеть и посвятить детям - ну не родите же вы их обратно. Но свобода наступит - и еще вспомните то время, когда они были маленькими и вам в рот смотрели...
Девочки, вот у кого такая насыщенная кружковая жизнь - скажите, а вы не завидуете своим детям? :))
У меня вот нечто появляется, честно.
Потому что получается, что у моих детей жизнь сейчас куда интереснее и насыщеннее, чем у меня. Моя функция, по сути, ограничивается доставкой и переодеванием ребенка на кружок :)) Это ребенок и музыкой, и танцами, и лепкой занимается. Он развивается, получается. Новыми знаниями, навыками обрастает. А я что? А я просто сижу и жду в фойе. Ну с другими мамашами потрепешься, ну книжку иногда почитаю, иногда в инете посижу. И дальше побежали на след. кружок. Дома обеды, глазка - чтобы опять же комфорт для детей создать.
Ощущение, что я не развиваюсь вообще. Мои дети - да, развиваются. А я - нет. Как этот порочный круг разорвать? В чем вы для себя отдушину находите?
Anonymous
Я тоже это ненавижу и чувствую себя сразу хуже, как хорошо работать :)
Когда работала дедушка водил на англ и в школу (1 класс), мы ему платили. Но мы решили оставить только англ (живет дед не с нами, приезжал, 5 мин на автобусе)
До школы я сидела дома -был сад, подготовка к школе 3 р в неделю с утра, англ яз 2 р в неделю, изо-она сама оч хотела 2 р в неделю и танцы 2 р в неделю (2 года ходили, потом она сама отказалась)-ее желание закон
Я офигевала возить и бегать туда сюда, просто как белка в колесе
а у вас еще двое!
Anonymous
На работе и без детей так тоскливо! Радуйтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения