37
Министерству образования предлагают ввести «ЕГЭ для учителей»
Министерству образования предлагают ввести «ЕГЭ для учителей»
Общество защиты прав потребителей образовательных услуг обратилось к Министерству образования и науки с просьбой усложнить правила аттестации учителей школ и сделать для них подобие ЕГЭ с вопросами по профильному предмету, пишут Известия. При этом информацию об оценках предлагается сделать доступной для всех.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26835.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМинистерству образования предлагают ввести «ЕГЭ для учителей»
Общество защиты прав потребителей образовательных услуг обратилось к Министерству образования и науки с просьбой усложнить правила аттестации учителей школ и сделать для них подобие ЕГЭ с вопросами по профильному предмету, пишут Известия. При этом информацию об оценках предлагается сделать доступной для всех.
а мне кажется, что это отличная идея.
И это ПРАВИЛЬНО!!!!
Рациональное зерно есть, что-то подобное если не курсам повышения квалификации, то хотя бы сохранения её.
А я поддержу. Я репетитор,готовлю и к экзаменам тоже,так вот.недавно ученики рассказывали ,что их буквально отговаривали в школе сдавать литературу и английский,мол,сложно,не сдадите.. А учитель по англ.сказала"хотите-сдавайте,у вас же репетиторы есть,да?"
Anonymous
С одной стороны хорошо, будет ясно кто имеет нужную квалификацию. Но...
Наша математичка заявила, что школа обязана готовить учеников на уровень тройки, выше не их забота. Может быть она и квалифицированная и сдаст это экзамен, не сомневаюсь, но готовить она будет на тройку!
Наша математичка заявила, что школа обязана готовить учеников на уровень тройки, выше не их забота. Может быть она и квалифицированная и сдаст это экзамен, не сомневаюсь, но готовить она будет на тройку!
А я ЗА. Причем чтоб все сдавали еще и русский с литературой и историей. Ну и математику.
+За... Учитель началки пишет "по математики" во всех тетрадях
Anonymous
Не введут. Или будет сплошная липа, или половину уволить придется.
давно сдают уже при аттестации.
предлагаю заставить сдавать еще и тех, кто эти тупые тесты по егэ составляет.
предлагаю заставить сдавать еще и тех, кто эти тупые тесты по егэ составляет.
Anonymous
И курсы русского языка для учителей и завучей пусть сделают! Получила письмо от администрации школы, каких только ошибок там нет. "Покласть" и многие другие слова поднадоели.
Anonymous
Если там будут вопросы, как пишутся слова "корова" и "извините", то я ЗА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения