39
зарплата няни
как вы считаете, двое детей ( школьник начальная школа и дошкольник) - работа 5 дней в неделю, примерно с 10-11 и до 18( плюс-минус полчаса). Провожать-встречать детей на кружки , уроки, глажка, если болеют сидеть ними дома с утра. 30000 зп. Нормально? нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы считаете, двое детей ( школьник начальная школа и дошкольник) - работа 5 дней в неделю, примерно с 10-11 и до 18( плюс-минус полчаса). Провожать-встречать детей на кружки , уроки, глажка, если болеют сидеть ними дома с утра. 30000 зп. Нормально? нет?
Anonymous
Водит на занятия одного ребенка (из спда забирает и ведет, потом обратно). А какова за при такой занятости ???
Anonymous
Какая вообще зарплата при двоих разновозрастных детях??? Едят сами, без уборки (глажка) именно водить на кружки (школа), следить за ними, где-то поиграть, уроки делать ну и помощь в обиходе детям какая-то.
Anonymous
Гладить? Вы домработницу хотите нанять или няню детям?
Глажка и т.д .....оговаривается отдельно по зарплате.
Глажка и т.д .....оговаривается отдельно по зарплате.
Anonymous
А в новогодние праздники если няня не выходит на работу как идет оплата за месяц?
Anonymous
А если няня едет с ребенком на дачу за тоже или увеличивается?
Anonymous
Кто детей с нянями на дачу отправляете сколько платите?
Anonymous
Девочки, пожалуйста, посмотрите со стороны на мою ситуацию. Мне няня будет нужна через 1,5 года. Реально ли найти на такие условия?
Двое детей, им будет на тот момент 3 года и 6 лет. Обязанности: отвести в сад-кружки-секции; покормить готовой едой; когда я работаю вечером, искупать-уложить спать. Готовить-гладить-мыть посуду и пр. НЕ НАДО.
График работы всегда разный. В воскресенье во второй половине дня я буду получать свое расписание на предстоящую неделю и сообщать его няне. В любой момент возможны изменения - работу могут как отменить, так и добавить. Днем у няни всегда будет перерыв несколько часов. Если есть работа вечером, буду возвращаться в 22-23.30 - меня надо будет дождаться. Выходной день - понедельник. Все официальные праздники у меня работа, у няни, соответственно, тоже. И в новогодние-майские праздники. Если есть работа 31 декабря вечером, я возвращаюсь не раньше 22.30-23 часов, 1 января может быть выходной.
Отпуск у меня 58 дней, обычно бывает летом, но до последнего момента неизвестно, когда именно. Готова няню отпускать и оплачивать это время как рабочее. Больше 30 тысяч в месяц платить няне не смогу.
Девочки, реально мне на работу выйти?
Двое детей, им будет на тот момент 3 года и 6 лет. Обязанности: отвести в сад-кружки-секции; покормить готовой едой; когда я работаю вечером, искупать-уложить спать. Готовить-гладить-мыть посуду и пр. НЕ НАДО.
График работы всегда разный. В воскресенье во второй половине дня я буду получать свое расписание на предстоящую неделю и сообщать его няне. В любой момент возможны изменения - работу могут как отменить, так и добавить. Днем у няни всегда будет перерыв несколько часов. Если есть работа вечером, буду возвращаться в 22-23.30 - меня надо будет дождаться. Выходной день - понедельник. Все официальные праздники у меня работа, у няни, соответственно, тоже. И в новогодние-майские праздники. Если есть работа 31 декабря вечером, я возвращаюсь не раньше 22.30-23 часов, 1 января может быть выходной.
Отпуск у меня 58 дней, обычно бывает летом, но до последнего момента неизвестно, когда именно. Готова няню отпускать и оплачивать это время как рабочее. Больше 30 тысяч в месяц платить няне не смогу.
Девочки, реально мне на работу выйти?
Anonymous
30 тыс плачу за одну школьницу, в среднем за 6 раб.часов в день
Девочки, а такой вариант по оплате подскажите.
Ребенку 1,8.
С понед по пятницу с 7 до 17ч. Без готовки, глажки и т.д. Только гулять , кормить, играть-развлекать, спать укладывать. В пятницу до 16ч. Нам время школьных каникул старшего покормить (10лет).
Услугами няни ни когда не пользовалась, была только знакомая(дети вместе учились), старшего отводила\забирала последний год в саду и первый класс. Вот кстати её, тоже рассматриваю как вариант. Она очень ответственная, и такая наседка в хорошем смысле этого слова)). Хотя знающие люди не рекомендуют такие варианты.
Ребенку 1,8.
С понед по пятницу с 7 до 17ч. Без готовки, глажки и т.д. Только гулять , кормить, играть-развлекать, спать укладывать. В пятницу до 16ч. Нам время школьных каникул старшего покормить (10лет).
Услугами няни ни когда не пользовалась, была только знакомая(дети вместе учились), старшего отводила\забирала последний год в саду и первый класс. Вот кстати её, тоже рассматриваю как вариант. Она очень ответственная, и такая наседка в хорошем смысле этого слова)). Хотя знающие люди не рекомендуют такие варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения