35
Разное
9.10.15 13:34

Мальчик - принцесса

Мальчик - принцесса

Если вас попросят догадаться, кем хотел бы быть 3-летний мальчик в Хэллоуин, что бы вам пришло в голову? Уж, конечно, не костюм принцессы Эльзы. А тем не менее, этот юный джентльмен затребовал себе такое платье. И папа согласился.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-27257.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик - принцесса

Если вас попросят догадаться, кем хотел бы быть 3-летний мальчик в Хэллоуин, что бы вам пришло в голову? Уж, конечно, не костюм принцессы Эльзы. А тем не менее, этот юный джентльмен затребовал себе такое платье. И папа согласился.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-27257.htm
пропаганда делает своё дело. им детские книжки о влюбленных принцах и королях с 2 лет дают.
Отвратительно. Извращенцы берут власть в мире
Девочкам в мужские костюмы можно, а если наоборот - то сразу извращение? Какие-то странные комменты выше.

Мальчик хорошенький, папа - обычный.
Это действительно достойно обсуждения? Наша жизнь столь обнищала хоть сколько-то интересными событиями?
Anonymous
Если бы это случилось в России, я бы наверное, удивилась... хотя думаю, что это маловероятно. Для толерантной Европы - это норма вроде бы... Ну так и что? Пусть. Пусть женятся на дяденьках, выходят замуж за тетенек, создают семьи с кровными родственниками. Пусть вырождаются .
Мальчики мальчиками не рождаются. Их делает среда. Сейчас активно пытаются размыть нормы, устои, традиции. Я против. В итоге, сначала одежда унисекс, потом люди унисекс. Потеря самоидентификации - это страшно. Устои, традиции, нормы нравственности - это все не просто так - это почва под ногами у людей - опора. В папе с фото, я бы заподозрила латентного педофила.
Ну чего завелись на папу, он любит сына и посмеиваетя над чудачествами. Просто слишком сильно раскручивают и восхищаются этими принцессами или необыкновенностью, креативностью и всеобщей любовью, вот мальчишка и захотел себе кусочек отломить от пирога. Постарше будет, застеснется этих своих фоток.........если конечно его не приучат, что быть девочкой в платье это хорошо и всеобщий любимец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения