17
Anonymous
Разное
19.10.15 11:48

Сколько платить няне?

Сейчас няня у нас почасовая, по мере необходимости. Платим 300 руб в час.
Я собираюсь выходить на работу. Няня будет нужна на период болезни ребенка. Те это в день где то 6 часов. Можно же ее наверно перевести в такие дни на конкретную сумму?
Сколько в день платят тем кто постоянно сидит?
ps: ее такой график (не постоянный) устраивает.
Модераторы, не уносите сразу и во. Пусть немного повисит. Ну пожалуйста!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас няня у нас почасовая, по мере необходимости. Платим 300 руб в час.
Я собираюсь выходить на работу. Няня будет нужна на период болезни ребенка. Те это в день где то 6 часов. Можно же ее наверно перевести в такие дни на конкретную сумму?
Сколько в день платят тем кто постоянно сидит?
ps: ее такой график (не постоянный) устраивает.
Модераторы, не уносите сразу и во. Пусть немного повисит. Ну пожалуйста!)))
Anonymous
У нас почасовая няня. Забирает из школы, делает уроки, ждет моего мужа с работы и уходит. 250 рэ в час. Выходит по-разному. Но я обратила внимание, что таких приходящих, не постоянных нянь особо не устраивает такой расклад. Мало получают, хотят больше часов, чтобы больше получать. У нас уже капризничать няня начала(((( То поздно забирать ей не удобно, то рано. Работает через день, забирает то в 15 часов, то в 17, уходит в 19 или в 20 часов.
Anonymous
Наша няня - за 200 в час. Но и за полный рабочий день в момент заболевания - полная сумма. За те же 200 в час.
+ есть гарантированная минималка - 10 тыр в месяц.
Поясню, наша няня бывает периодически на неделе 2-3 дня занята. Поэтому устроиться на полный рабочий день она не может. И вряд ли кого то устроит ее такой график-что сегодня могу, а завтра нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения