38
Где, как и за сколько искать такую няню?
Подскажите, пожалуйста. Я вообще никогда не имела касательства ни к какому набору людей, для меня это темный лес.
А вот сейчас уже вот-вот понадобится няня к двухлетнему ребенку. Но не на полный день. Навскидку, 3 раза в неделю, первая половина дня (до 13-14 часов). Из задач погулять с малышом и поиграть с ним дома в моем присутствии. Но именно поиграть, а не посмотреть-последить, да и на прогулке не постоять рядом, а тоже играть. Причем денег у нас совсем не избыток, хотелось бы найти как можно дешевле.
Как искать, на что обращать внимание, сколько предлагать - ни о чем понятия не имею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Я вообще никогда не имела касательства ни к какому набору людей, для меня это темный лес.
А вот сейчас уже вот-вот понадобится няня к двухлетнему ребенку. Но не на полный день. Навскидку, 3 раза в неделю, первая половина дня (до 13-14 часов). Из задач погулять с малышом и поиграть с ним дома в моем присутствии. Но именно поиграть, а не посмотреть-последить, да и на прогулке не постоять рядом, а тоже играть. Причем денег у нас совсем не избыток, хотелось бы найти как можно дешевле.
Как искать, на что обращать внимание, сколько предлагать - ни о чем понятия не имею.
Anonymous
я так работала как раз с двухлеткой, 3 раза в неделю до 14 часов. платили 250 в час. с мамой и ребенком одновременно быть тяжело. .ребенок утром встал, я с ним. а мама в другой комнате спит до 10 часов. а малыш туда рвется, там же мама (он еще и грудь сосал), и так весь день. он к маме, мама его мне. тяжеловато, елси честно. когда мама уходила у нас был мир и покой, игры, кушали, гуляли, даже иногда спать получалось, если мама задерживалась. было намного легче.
Если мама дома няня бесполезна. Ребенок все равно будет хвостом за мамой ходить в два года. Лучше найдите утреннюю группу для двухлеток. Это будет куда разумней. И занятия и опыт самообслуживания и игры со сверстниками.
Anonymous
няню меньше чем за 200 рублей в час вы не найдете. 200 рублей час был еще 2 года назад. за это время могло только подорожать, ну по крайней мере не подешеветь - точно. с двухлеткой "просто посидеть" не удается. а в моем случае я его еще и на руках спать укачивала, иначе он засыпать не привык... как вспомню... бедная моя спина....
ну вот у меня дети подросли,из школы сами возвращаются, уроки заканчиваются в 14.10,т.е. до 14 я точно свободна, во второй половине дня всё ещё вожу их в муз школу. мне бы подошла работа в первую половину дня. наверное, я бы даже для начала согласилась тысяч за 10 работать (читала что даже 12 Вам дорого). и это если без дороги, рядом с домом. и... с мужем ещё надо будет обсуждать, он много зарабатывает, возможно, посчитает, что мне из-за 10 тысяч лучше не дергаться....
но в общем, наверное, возможно найти и такую няню, живущую неподалеку от вас
но в общем, наверное, возможно найти и такую няню, живущую неподалеку от вас
Anonymous
двухлетка с пенсионеркой, даже с бодрой... ну, не знаю.... у меня есть бодрая пенсионерка рядышком, кстати, как раз с детьми занимается. но она берет не младше 3 лет, а желательно и старше. чтобы коляску не тягать, малого не поднимать....
Такая работа стоит от 250 рублей в час.Много было нянь у меня и смотрела и выбирала,самое сложное для няни ,как выяснилось именно увлечь и самой ИГРАТЬ! с ребенком.На прогулке что-то вроде начали делать..потом раз,смотрю по телефону все 40 минут няня разговаривает(а ребенок сам по себе ),потом с другими мамама стала знакомится и прыг на лавочку ,а ребенок так же оставлен.На мои вопросы,ну он же с друзьями играет(это в песке ковыряться 0и приходили как правило такие чумазые(это потому что у нее не было ответственности за детские вещи,не было обязанности содержать в чистом виде детский гардероб,ей было всеравно).Я пишу сейчас вообще образ из нянь,которые у меня были.Искала как раз для таких же целей как и вы.Платила 250 в час(да и это было два года назад).Няни предпочитают сидеть смотреть как ребенок рисует-сам играет,кормить любят,т.к параллельно сами кушают,а ребенок осваивает самообслуживание.
Нашла хорошую няню-пенсионерку,вот она да...умела придумывать интересные игры,увлечь ребенка..но после недели работы она попросила 350 р..я еще потужилась около месяца и отказалась.(она мотивировала тем,что ребеонок активный,ей сложно)Даже спорить не стала,согласна за хорошую работу нужно достойно и платить.
Автор,если и найдете дешевле 200(в чем я сильно сомневаюсь)вы проверьте сначала ,что няня будет делать,не бывает дешево и хорошо!Если у человека безвыходная ситуация,он все зло будет срывать на ребенке,дети интуитивно чувствуют негатив. Или узбечка..но я бы побоялась доверять ребенка. Пенсионерки сейчас ох какие ..денюжки считать умеют,если раньше бабушка соглашалась посидеть за 100 р)то сейчас все хотят 250 в час. А мама с ребенком вам тоже не вариант,если ребенок заболее у нее,вы останетесь без помощи неожиданно,или ваш,все тоже самое...
Нашла хорошую няню-пенсионерку,вот она да...умела придумывать интересные игры,увлечь ребенка..но после недели работы она попросила 350 р..я еще потужилась около месяца и отказалась.(она мотивировала тем,что ребеонок активный,ей сложно)Даже спорить не стала,согласна за хорошую работу нужно достойно и платить.
Автор,если и найдете дешевле 200(в чем я сильно сомневаюсь)вы проверьте сначала ,что няня будет делать,не бывает дешево и хорошо!Если у человека безвыходная ситуация,он все зло будет срывать на ребенке,дети интуитивно чувствуют негатив. Или узбечка..но я бы побоялась доверять ребенка. Пенсионерки сейчас ох какие ..денюжки считать умеют,если раньше бабушка соглашалась посидеть за 100 р)то сейчас все хотят 250 в час. А мама с ребенком вам тоже не вариант,если ребенок заболее у нее,вы останетесь без помощи неожиданно,или ваш,все тоже самое...
Anonymous
Моя невестка взяла няню на три рабочих дня. Пн, ср, чтв. С 9 до 18ч. Ребенку 2,5г.
В обязанности няни входит:
Приход к 8.50, к тому времени ребенок поел уже.
11-11.30 ланч. 11.40-13.00-13.30 (по погоде) прогулка, затем обед и сон до 15.30-16ч.
16-16.40 в этот период полдник.
С 17ч ждем маму. Игры дома.
Итого: кормление 3 раза из продуктов хозяев, варит суп из продуктов (в морозилке дозировано все лежит), если нет супа, утром узнает у хозяйке что готовить и что нет. На полдник по списку делает еду, пока ребенок спит. На ланч обычно готовое, но может и сделать, если хозяйка скажет. У ребенка туалет нестабилен и няня помогает (ребенок просится, но могут быть промахи), прогулка на улице, укладывание спать, игры дома. Может загрузить стиральную машину с детским бельем (отдельный контейнер) и повесить после стирки. Питается няня своими продуктами носит с собой готовую еду, не дошираки, а чай и кофе договорились будет брать хозяйские. Одежду для дома приносит в понедельник чистую, в четверг забирает в стирку. Никакого телевизора, только музыка дома. Няня знает, что есть видеонаблюдение на раб.компьютер хозяевам. Ей 38 лет, есть ребенок и муж.
За такую услугу няня получает авансом на три рабочих дня вперед 10 тыс.рублей. образование средне-специальное, медсестра. Славянка, русская, приезжает из МО. Я не знаю сколько она тратит на проезд, не уточняла. Вот такие условия, но эту няню долго искали, поверьте, искали и поменьше с оплатой, но никто готовить не хочет, а если готовить и маленький ребенок, просят полную рабочую неделю, а там ценник совсем другой.
В обязанности няни входит:
Приход к 8.50, к тому времени ребенок поел уже.
11-11.30 ланч. 11.40-13.00-13.30 (по погоде) прогулка, затем обед и сон до 15.30-16ч.
16-16.40 в этот период полдник.
С 17ч ждем маму. Игры дома.
Итого: кормление 3 раза из продуктов хозяев, варит суп из продуктов (в морозилке дозировано все лежит), если нет супа, утром узнает у хозяйке что готовить и что нет. На полдник по списку делает еду, пока ребенок спит. На ланч обычно готовое, но может и сделать, если хозяйка скажет. У ребенка туалет нестабилен и няня помогает (ребенок просится, но могут быть промахи), прогулка на улице, укладывание спать, игры дома. Может загрузить стиральную машину с детским бельем (отдельный контейнер) и повесить после стирки. Питается няня своими продуктами носит с собой готовую еду, не дошираки, а чай и кофе договорились будет брать хозяйские. Одежду для дома приносит в понедельник чистую, в четверг забирает в стирку. Никакого телевизора, только музыка дома. Няня знает, что есть видеонаблюдение на раб.компьютер хозяевам. Ей 38 лет, есть ребенок и муж.
За такую услугу няня получает авансом на три рабочих дня вперед 10 тыс.рублей. образование средне-специальное, медсестра. Славянка, русская, приезжает из МО. Я не знаю сколько она тратит на проезд, не уточняла. Вот такие условия, но эту няню долго искали, поверьте, искали и поменьше с оплатой, но никто готовить не хочет, а если готовить и маленький ребенок, просят полную рабочую неделю, а там ценник совсем другой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения