10
Разное
2.01.16 11:14

вииирус(((( .... и обязанности мамы

привет всем!
посоветуйте плиз!
поймали вирус под новый год.
старший (школьник) температурит жестко.
муж ходит стонет (размер ущерба оценить трудно, но с виду - кашель-насморк без температуры)
у меня все тело ломит прилично, в голове вата.
ƒесть еще 6-месячный товарищ. вроде ттт. и надо бы пойти погулять. вырваться из этой "чашки петри" и проветриться.
но наша прогулка - это реальный спорт: 5й этаж без лифта, 8кг ребенок и люлька. да еще и на улице приличный минус (сайт говорит -17, я до нашего термометра не дошла)
вопрос: идти ли гулять? смущает физ.активность при явном вирусе (для меня)..говорят, нагрузка на сердце...совесть пинает идти гулять с малышом.. а приложило то прилично. нужно будет собрать себя в кучу волевым усилием...
как считаете? (мозг ваааще не работает - не могу принять решение))
...или какой-нибудь компромисс - типа на балконе уложить? но он там плохо спит - минут 20-30...но может в минус 17 этого и хватит?.. не знааааюю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем!
посоветуйте плиз!
поймали вирус под новый год.
старший (школьник) температурит жестко.
муж ходит стонет (размер ущерба оценить трудно, но с виду - кашель-насморк без температуры)
у меня все тело ломит прилично, в голове вата.
ƒесть еще 6-месячный товарищ. вроде ттт. и надо бы пойти погулять. вырваться из этой "чашки петри" и проветриться.
но наша прогулка - это реальный спорт: 5й этаж без лифта, 8кг ребенок и люлька. да еще и на улице приличный минус (сайт говорит -17, я до нашего термометра не дошла)
вопрос: идти ли гулять? смущает физ.активность при явном вирусе (для меня)..говорят, нагрузка на сердце...совесть пинает идти гулять с малышом.. а приложило то прилично. нужно будет собрать себя в кучу волевым усилием...
как считаете? (мозг ваааще не работает - не могу принять решение))
...или какой-нибудь компромисс - типа на балконе уложить? но он там плохо спит - минут 20-30...но может в минус 17 этого и хватит?.. не знааааюю...
Балкон
Если балкон застеклен, то на балкон. Если нет- то в комнате рядом с открытым балконом. В коляске. И подкачивать. Оденьтесь сами потеплее и подкачивайте его, чтоб не 20 минут спал, а как следует.
девочки, большое спасибо всем кто ответил!!!
как говорит моя сестра, сформулируй вопрос и вселенная даст ответ) ответила так, что искры из глаз посыпались! вышли на балкон, дитеныш проспал 40 мин, а потом меня скрутило, как никогда в жизни((((
хорошо, что не пошла на улицу!
я, конечно, слышала, что вирусы сейчас мутируют, но чтобы таааак плохо от простого гриппа((( разве что не выла((( а у меня деть на гв по запросу - ему не объяснишь, что мама на стену лезет((
в общем, пережили этот день и ночь, сейчас вроде отпустило.
еще раз спасибо и здоровья всем!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения