Помощница по хозяйству+няня на время
Требуется коллективный разум) на 2 -3 месяца нужна помощница.
есть 3 детей 13,11,10 лет. Няня как таковая к ним особо не нужна- т е скорее просто человек, который будет на подхвате. Стирка-глажка- готовка - этим занимаюсь я.
1. Например, в 14.30-15 ч забрать 2х детей из школы, привести домой. Проследить, чтобы эти два ребенка поели-переоделись-сделали уроки ( начальная школа,1 очень самостоятельная, вторую надо периодически дергать и контролировать) .
2. Уборка квартиры- пылесос, вытереть пыль, протереть полы, кухня- 2-3 раза в неделю. посуду в посудмойку положить. Проследить, чтобы вещи дети не разбрасывали.
3.Возможно 1 раз в неделю отвести детей в бассейн из школы ( 10 мин пешком), подождать их и привести домой ( 4 остановки на автобусе). Скорее всего, не понадобится бассейн, но мало ли...
4. Возможно покупка продуктов в соседнем магазине 1 -2 раза в неделю (не тяжелых, ну вдруг чего будет не хватать дома)
5.После уроков при хорошей погоде выйти с младшими на улицу минут на 40-час
Время работы составит примерно с 14.30 до 19 или 20 ч.
Вот и не могу пока соотнести- сколько будет стоить такая услуга? С одной стороны, дети большие. С другой стороны, по хозяйству помощь нужна.
Я прикинула, что тыщ за 25 будет нормально. подруга считает, что мало.
Вот и прошу коллективного совета.
есть 3 детей 13,11,10 лет. Няня как таковая к ним особо не нужна- т е скорее просто человек, который будет на подхвате. Стирка-глажка- готовка - этим занимаюсь я.
1. Например, в 14.30-15 ч забрать 2х детей из школы, привести домой. Проследить, чтобы эти два ребенка поели-переоделись-сделали уроки ( начальная школа,1 очень самостоятельная, вторую надо периодически дергать и контролировать) .
2. Уборка квартиры- пылесос, вытереть пыль, протереть полы, кухня- 2-3 раза в неделю. посуду в посудмойку положить. Проследить, чтобы вещи дети не разбрасывали.
3.Возможно 1 раз в неделю отвести детей в бассейн из школы ( 10 мин пешком), подождать их и привести домой ( 4 остановки на автобусе). Скорее всего, не понадобится бассейн, но мало ли...
4. Возможно покупка продуктов в соседнем магазине 1 -2 раза в неделю (не тяжелых, ну вдруг чего будет не хватать дома)
5.После уроков при хорошей погоде выйти с младшими на улицу минут на 40-час
Время работы составит примерно с 14.30 до 19 или 20 ч.
Вот и не могу пока соотнести- сколько будет стоить такая услуга? С одной стороны, дети большие. С другой стороны, по хозяйству помощь нужна.
Я прикинула, что тыщ за 25 будет нормально. подруга считает, что мало.
Вот и прошу коллективного совета.
если уборка - какая площадь? "проследить, чтобы дети вещи не разбрасывали" - это что вообще? няня сама их убирать должна или ваших детей 11-13 лет воспитывать?
что подразумевает контроль уроков? их надо делать с детьми? и каким образом проверять? у репетиторов почасовая оплата, н-р.
получается, вам нужна
1.уборщица.
2.гувернантка.
3.сопровождающий.
уже каждая составляющая при таком размытом формате стоит 25 тыров в месяц как минимум.
А это не 5 минут.
Да и задания в началке - туши свет.
Герб какого российского города изображён на рисунке ? - спрашивают во втором классе. Или "Проведи практическую работу, нарисуй полученные результаты: выясни какого цвета будет капелька йода, если капнуть её на хлеб, на сыр, на творог.
Это ж пипец, дорогая редакция.
тут уж не до мытья полов и не до готовки.
Уроки, ну сядут они делать, а все ли сделали, няня должна проверить? Как все это должно происходить? С бассейном тоже непонятно, ребенок ходит или нет. Ну в общем, вопросов много и это только так, навскидку...
Сложность будет заключаться в том, что домработницы няни готовы на большее количество обязанностей, и количество часов, но и полную з\п. А у Вас получается как бы полдня и ползарплаты.
Попробуйте разместите объявление на помогателе, бесплатно, и посмотрите будут ли отклики, и кто будет откликаться.