75

А кем хотят стать Ваши дети?

Я всегда в детстве кем-то хотела стать, то математиком, то актрисой.
А вот моя дочь 7 лет уже второй год говорит, что хочет стать мамой.
А ваши дети кем хотят быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда в детстве кем-то хотела стать, то математиком, то актрисой.
А вот моя дочь 7 лет уже второй год говорит, что хочет стать мамой.
А ваши дети кем хотят быть?
Архитектором собралась быть))
12 лет. Или биологом, или поваром.:)
Океанологом
Дизайнером хочет быть, постоянно что-то рисует, творит, делает какие-то штучки, наводит порядок в комнате, все расставлено-подобрано, к весне обновили текстиль в комнате по ее желанию. 11 лет.
в 5 лет - водителем автобуса
в 7 лет - полицейским
в 9 лет - пожарником
сейчас 11 - врачом хочет быть
Anonymous
Сначала хотел быть продавцом мороженого. Потом владельцем фабрики мороженого. Потом геймером. Потом блоггером. Щас просек фишку, и когда я спрашиваю, кем же будет с такими оценками, делает умильное литсо и отвечает - я буду хорошим человеком, мамачка, это же самое важное, правда?) Порося хитропопая.
Палеонтологом с 4-х лет , сейчас ему 9
По-моему, перебрал уже все профессии, что я знала... От шахтера до палеоботаника.
Сейчас хочет быль или электриком, или механиком, или аквалангистом ))))
наездницей мечтает стать)
лет в 6 хотел быть клоуном. потом архитектором. потом военным.далее летчиком. а сейчас,в 14 есму сказали определиться с профилем дальнейшего обучения-а он никем быть не хочет
Anonymous
Врачом-стоматологом в Нормандии :)
Моей 9 лет, хочет быть учителем начальных классов. До этого хотела быть тренером в конном клубе.
Настраиваем ребенка постепенно на врача
Ната
Лучшим нападающим сборной России по хоккею на Олимпиаде 2026! :)))))) При этом с совершенно неспортивной нашей семье, мы намного больше болельщики, чем спортсмены, кроме сына разумеется ;)))
Сейчас спросила у детей. Сын(9) - полицейским, дочь(5) - президентом
Ужас какой:-#:-D
Сын (7 лет) уже пару лет хочет стать военным
младшая (5 лет) - ветеринаром-наездником (именно такое сочетание), старшая (12 лет) - биологом (первое образование), а потом получить второе образование - художественное:)
Мою первоклашку шарахает от орнитолога до пианистки)) так мило... Особенно по сравнению с братцем, который хочет стать геймером((
Старший (8 лет) хочет почему-то стать крановщиком, средний (6 лет) и хирургом и агрономом и иногда президентом,еще один средний (4 года) зубным врачом,а младшая еще не знает
Два года как хочет стать парикмахером, 6 лет.
Anonymous
Переводчиком в МИДе (хаха!, просто нравится ей здание МИД и английский легко дается)))
Младший ветеринаром ( 8 лет ) и маляром, старший ( 13 ) лет 7 подряд мечтал стать профессиональным игроком в регби, а теперь хочет стать профессиональным музыкантом или преподавателем музыки.
10 лет. Уже пару лет хочет быть химиком.
Зам министра МИД. Она учится на кого-то там сейчас.
Уже года 4, как хочет стать поваром.
До этого хотел быть гонщиком Формулы-1.
Еще как-то упоминал про водителя машины-механика
Директором зоопарка!
)))
4 клашка немножко тренером по выживанию, программистом и ведущим шоу программы. И поваром ищщоооооо
Anonymous
После роликов из Сирии, военным летчиком. 12 лет.
Я даже темы создавала на еве, слишком долго мои дети в будущем видели только семью, а себя мамой и папой.
Потом дочка решила что будет петь на курортах, желательно где нибудь на островах. Сейчас хочет быть владелицей ветлечебницы и гостиницы для животных. Причем ветврачом быть не хочет при этом.
Сын, 6 лет, сказал, что решил, что станет доктором. Я ожидала услышать что то про пользу людям и благородство профессии, а он сказал, что думает, что это безопасная профессия, в отличии от летчиков, пожарных и полицейских. Вот так пока. Причем ребенок не пугливый, но вот что то ему навеяло.
Anonymous
Колеблется между переводчиком с арабского и биотехнологом. :D
Хочет быть востоковедом. Живет Китаем и всем тем,что с ним связано.
Anonymous
Поваром и космонавтом, 7 лет
Anonymous
Сын, 5 лет. Хотел быть уборщиком в цирке, продавцом мороженого, пиратом, фокусником, сейчас подумывает стать нейробиологом)))
Сын (13) астрофизиком.
Пилотом и непременно в Air france
Anonymous
12 лет. Мечется между кардиологом и дизайнером. Слух абсолютный, интерес к кардиологии, подогреваемый дедушкой-кардиологом и дизайном одежды - бабушка художник. Так и мечется между :D Я пока наблюдаю со строны, что же из ребенка получится? Рисует самозабвенно, моделирует неплохо. Интерес к медицине не угасает, ритмы сердечные (с подачи деда, конечно) выслушивает
Посмотрим. Пока оба направления *спонсируем* +англ+вокал+музыка
Генным инженером, ни о чем другом даже думать не хочет, 11 лет
Поваром или ветеринаром.
Anonymous
14-летка - паразитологом. Но это пока химия не началась, посмотрим, как изменится вектор.
9-летка - кем угодно, главное чтоб, как минимум, знаменитым, как максимум - великим стать. Все профессии рассматривает именно с этой точки зрения. Поэтому пока в фаворе спортсмен, ученый, космонавт.
Anonymous
Специально переспросила, кем дочь хотела в 11 лет быть. Говорит, что врачом. Сейчас учит маркетинг и менеджерское дело.
моя хочет жить - не тужить) а профессии желаемые меняются.
Феей, русалкой, на крайний случай морской разбойницей. 4,5 года.
Хочет проверять, насколько хорошо работают компьютерные игры (тестировать игры перед их выпуском). Или придумывать оформление и персонажей для компьютерных игр.
Еще писателем хочет быть. Или придумывать и рисовать комиксы. Рассказы пишет и нам их читает регулярно =) комиксов с её авторством лет с четырех тоже накопилось прилично :-)
8,5 лет больше года повторяет, что хочет быть следователем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения