75
А кем хотят стать Ваши дети?
Я всегда в детстве кем-то хотела стать, то математиком, то актрисой.
А вот моя дочь 7 лет уже второй год говорит, что хочет стать мамой.
А ваши дети кем хотят быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всегда в детстве кем-то хотела стать, то математиком, то актрисой.
Архитектором собралась быть))
12 лет. Или биологом, или поваром.:)
Океанологом
Дизайнером хочет быть, постоянно что-то рисует, творит, делает какие-то штучки, наводит порядок в комнате, все расставлено-подобрано, к весне обновили текстиль в комнате по ее желанию. 11 лет.
в 5 лет - водителем автобуса
в 7 лет - полицейским
в 9 лет - пожарником
сейчас 11 - врачом хочет быть
в 7 лет - полицейским
в 9 лет - пожарником
сейчас 11 - врачом хочет быть
Anonymous
Сначала хотел быть продавцом мороженого. Потом владельцем фабрики мороженого. Потом геймером. Потом блоггером. Щас просек фишку, и когда я спрашиваю, кем же будет с такими оценками, делает умильное литсо и отвечает - я буду хорошим человеком, мамачка, это же самое важное, правда?) Порося хитропопая.
Палеонтологом с 4-х лет , сейчас ему 9
По-моему, перебрал уже все профессии, что я знала... От шахтера до палеоботаника.
Сейчас хочет быль или электриком, или механиком, или аквалангистом ))))
Сейчас хочет быль или электриком, или механиком, или аквалангистом ))))
наездницей мечтает стать)
лет в 6 хотел быть клоуном. потом архитектором. потом военным.далее летчиком. а сейчас,в 14 есму сказали определиться с профилем дальнейшего обучения-а он никем быть не хочет
Anonymous
Врачом-стоматологом в Нормандии :)
Моей 9 лет, хочет быть учителем начальных классов. До этого хотела быть тренером в конном клубе.
Настраиваем ребенка постепенно на врача
Ната
Лучшим нападающим сборной России по хоккею на Олимпиаде 2026! :)))))) При этом с совершенно неспортивной нашей семье, мы намного больше болельщики, чем спортсмены, кроме сына разумеется ;)))
Сейчас спросила у детей. Сын(9) - полицейским, дочь(5) - президентом
Ужас какой:-#:-D
Ужас какой:-#:-D
Сын (7 лет) уже пару лет хочет стать военным
младшая (5 лет) - ветеринаром-наездником (именно такое сочетание), старшая (12 лет) - биологом (первое образование), а потом получить второе образование - художественное:)
Мою первоклашку шарахает от орнитолога до пианистки)) так мило... Особенно по сравнению с братцем, который хочет стать геймером((
Старший (8 лет) хочет почему-то стать крановщиком, средний (6 лет) и хирургом и агрономом и иногда президентом,еще один средний (4 года) зубным врачом,а младшая еще не знает
Два года как хочет стать парикмахером, 6 лет.
Anonymous
Переводчиком в МИДе (хаха!, просто нравится ей здание МИД и английский легко дается)))
Младший ветеринаром ( 8 лет ) и маляром, старший ( 13 ) лет 7 подряд мечтал стать профессиональным игроком в регби, а теперь хочет стать профессиональным музыкантом или преподавателем музыки.
10 лет. Уже пару лет хочет быть химиком.
Зам министра МИД. Она учится на кого-то там сейчас.
Уже года 4, как хочет стать поваром.
До этого хотел быть гонщиком Формулы-1.
Еще как-то упоминал про водителя машины-механика
До этого хотел быть гонщиком Формулы-1.
Еще как-то упоминал про водителя машины-механика
Директором зоопарка!
)))
4 клашка немножко тренером по выживанию, программистом и ведущим шоу программы. И поваром ищщоооооо
Anonymous
После роликов из Сирии, военным летчиком. 12 лет.
Я даже темы создавала на еве, слишком долго мои дети в будущем видели только семью, а себя мамой и папой.
Потом дочка решила что будет петь на курортах, желательно где нибудь на островах. Сейчас хочет быть владелицей ветлечебницы и гостиницы для животных. Причем ветврачом быть не хочет при этом.
Сын, 6 лет, сказал, что решил, что станет доктором. Я ожидала услышать что то про пользу людям и благородство профессии, а он сказал, что думает, что это безопасная профессия, в отличии от летчиков, пожарных и полицейских. Вот так пока. Причем ребенок не пугливый, но вот что то ему навеяло.
Потом дочка решила что будет петь на курортах, желательно где нибудь на островах. Сейчас хочет быть владелицей ветлечебницы и гостиницы для животных. Причем ветврачом быть не хочет при этом.
Сын, 6 лет, сказал, что решил, что станет доктором. Я ожидала услышать что то про пользу людям и благородство профессии, а он сказал, что думает, что это безопасная профессия, в отличии от летчиков, пожарных и полицейских. Вот так пока. Причем ребенок не пугливый, но вот что то ему навеяло.
Anonymous
Колеблется между переводчиком с арабского и биотехнологом. :D
Хочет быть востоковедом. Живет Китаем и всем тем,что с ним связано.
Anonymous
Поваром и космонавтом, 7 лет
Anonymous
Сын, 5 лет. Хотел быть уборщиком в цирке, продавцом мороженого, пиратом, фокусником, сейчас подумывает стать нейробиологом)))
Сын (13) астрофизиком.
Пилотом и непременно в Air france
Anonymous
12 лет. Мечется между кардиологом и дизайнером. Слух абсолютный, интерес к кардиологии, подогреваемый дедушкой-кардиологом и дизайном одежды - бабушка художник. Так и мечется между :D Я пока наблюдаю со строны, что же из ребенка получится? Рисует самозабвенно, моделирует неплохо. Интерес к медицине не угасает, ритмы сердечные (с подачи деда, конечно) выслушивает
Посмотрим. Пока оба направления *спонсируем* +англ+вокал+музыка
Посмотрим. Пока оба направления *спонсируем* +англ+вокал+музыка
Генным инженером, ни о чем другом даже думать не хочет, 11 лет
Поваром или ветеринаром.
Anonymous
14-летка - паразитологом. Но это пока химия не началась, посмотрим, как изменится вектор.
9-летка - кем угодно, главное чтоб, как минимум, знаменитым, как максимум - великим стать. Все профессии рассматривает именно с этой точки зрения. Поэтому пока в фаворе спортсмен, ученый, космонавт.
9-летка - кем угодно, главное чтоб, как минимум, знаменитым, как максимум - великим стать. Все профессии рассматривает именно с этой точки зрения. Поэтому пока в фаворе спортсмен, ученый, космонавт.
Anonymous
Специально переспросила, кем дочь хотела в 11 лет быть. Говорит, что врачом. Сейчас учит маркетинг и менеджерское дело.
моя хочет жить - не тужить) а профессии желаемые меняются.
Феей, русалкой, на крайний случай морской разбойницей. 4,5 года.
Хочет проверять, насколько хорошо работают компьютерные игры (тестировать игры перед их выпуском). Или придумывать оформление и персонажей для компьютерных игр.
Еще писателем хочет быть. Или придумывать и рисовать комиксы. Рассказы пишет и нам их читает регулярно =) комиксов с её авторством лет с четырех тоже накопилось прилично :-)
Еще писателем хочет быть. Или придумывать и рисовать комиксы. Рассказы пишет и нам их читает регулярно =) комиксов с её авторством лет с четырех тоже накопилось прилично :-)
8,5 лет больше года повторяет, что хочет быть следователем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения