351
Anonymous
Разное
30.05.16 00:11

Онижедети без трусов и топлес?

Дамы, наконец-то наступило почти лето.
В выходные была на трех пляжах в ближнем Подмосковье.
Удивилась.
Сильно.:scared2
Итак: первый эпизод - девочки лет 9 и 5. Первая гуляет по пляжу без верха, вторая - без трусов. Спецом подошла и спросила, где их мама и сколько им лет. Мне это показалось абсолютно диким. Мамашка, кстати, загорала невозмутимо недалеко, дети типа сами должны были играть в чем мать родила?:sick4
Это нормально или я загоняюсь?:-#
Далее, пацинчик лет 4-5, без трусов, есс-но, его не видела, услышала, как он рядом со мной решил справить малую нужду, звонко заливаясь. Я испуганно вскочила, тут его мамашка подоспела, ну этожеребенок, парировала она!:cool1
И еще, мои дети давно выросли, но помнится, что с года я покупала для дочери очень милые раздельные купальнички, на крохах они смотрятся необыкновенно трогательно, но вот моя знакомая сказала мне, как можно на пляже закрывать детей, тело же должно дышать....
Это теперь такая мода у онажематерей?
До выпускного голышом, онижедети? :ups1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, наконец-то наступило почти лето.
В выходные была на трех пляжах в ближнем Подмосковье.
Удивилась.
Сильно.:scared2
Итак: первый эпизод - девочки лет 9 и 5. Первая гуляет по пляжу без верха, вторая - без трусов. Спецом подошла и спросила, где их мама и сколько им лет. Мне это показалось абсолютно диким. Мамашка, кстати, загорала невозмутимо недалеко, дети типа сами должны были играть в чем мать родила?:sick4
Это нормально или я загоняюсь?:-#
Далее, пацинчик лет 4-5, без трусов, есс-но, его не видела, услышала, как он рядом со мной решил справить малую нужду, звонко заливаясь. Я испуганно вскочила, тут его мамашка подоспела, ну этожеребенок, парировала она!:cool1
И еще, мои дети давно выросли, но помнится, что с года я покупала для дочери очень милые раздельные купальнички, на крохах они смотрятся необыкновенно трогательно, но вот моя знакомая сказала мне, как можно на пляже закрывать детей, тело же должно дышать....
Это теперь такая мода у онажематерей?
До выпускного голышом, онижедети? :ups1
Anonymous
ни трындите.... куча детей еще в шапках гуляют. 9-летка без лифчика ну прям ужас... даже с моей грудастой генетикой в 9 лет я была доской. и в 10 тоже.
я детей, разнополых, в ванне до школы вместе купала, никто не пугался голых поп:) Гыыыы)))))
Anonymous1
Если порыться в архиве, срачи по поводу голых детей бывают регулярно, в этом году че то рано еще ж вода холодная, автор видать хотела первой быть
Меня вот тоже раздражают дети без трусов. Считаю, что плавки на пляже надо одевать с рождения! Я не хочу смотреть на попки и письки даже младенцев. А уж про всяких педофилов вообще молчу.
Anonymous
Я за безтрусов и безлифчегов лет до 3 точно. Но мною правит лень переодевать мильон раз.
Мне абсолютно диким кажется "спецом" подойти к чужим детям и спросить сколько им лет. А вам нормально.
Anonymous
Я за одежду на гениталиях) Только по причине того,что ребёнок себе на ж..пу найдёт приключения в виде всяких инфекций и песка. Бегать потом сдавать мазки,мазать,пшикать мне ещё более лениво,чем надеть пять раз плавки и снять их.
Мама двух
Лично моя зона комфорта - трусы всегда, лифчик лет с 5-6 на девочке. В другом виде я своего ребенка на пляж не выпускаю. Остальные могут хоть до института без трусов плавать, мне все равно.
Ну очевидная же разводка! А как все подхватились, стоило пару дровишек подкинуть.
Anonymous
мои первый раз попали на море в 1,5 лет. по пляжу бегали с голыми жопками. последующие разы, т.е. в 2,5, 3,5 дочь в купальнике, сын в плавках. щас новые уже купила
Я вообще надевала на ребенка длинную хб тунику с рукавами, боюсь солнца.
Первый купальник купила дочери в ее три месяца)))ходили в бассейн плавать.это просто так хотелось купить,они такие красивые на малышей.у меня две дочери,и только в плавачках может в год или два мои дети могли на пляж выходить.дальше только в купальниках.у них на двоих штук 10.на любой вкус)
мама которые голышом выпускают детей.просто не понимаю.
Anonymous
голые дети не напрягают.
Просто непонятны такие родители.
Зачем без трусов-то?! Чтоб побольше мусора в вагину попало? Чай, не кристальный-то песочек на пляже...
во-первых, вопрос гигиены, поэтому я за трусы
второе, не то, что бы напрягают, но мне не нравится когда дети без трусов в общественном месте,
при этом безтрусовые дети на дачах, то есть на закрытых территориях, но опять же при небольшом скоплении народа дазарадибога.....хотя нет......подумала, все же лучше в трусах.
Anonymous
Этой "моде" лет не сосчитать.
Я этого не понимаю с точки зрения гигиены и эстетики.
Бегающий по чистому дому свой голый малыш прекрасен.
Я вообще не обращаю внимания на чужих детей. Мне по-барабану, во что они там одеты.
Свой с малолетства всегда в трусиках. И с т.зр. гигиены, и ст.зр. эстетики.
При том, что я толерантна ко многим вещам, не могу никак понять, почему нельзя на ребенка одеть хотя бы трусы? Что за желание выпячивать гениталии на всеобщее обозрение? Даже если это маленький ребенок. Сама мать троих детей, но вот честно, неприятно лицезреть голых детей на пляже. Зачем это родители делают?
Anonymous
при том, что дети маленькие на пляже любят в камушках/песочке поковыряться и стоят кАком кверху, вот эти бубенцы мальчишечьи или девчачьи не знаю как назвать на всеобщее обозрение раскрытое, ну эээ ну это совсем не комильфо. Про гигиену даже не пытаюсь заикаться, талантливый ребенок и в одежде полные трусы песка принесет.
Anonymous
Ради чего, скажите, родители раздевают детей до гола? В чем смысл?
Anonymous
Действительно не понимаете почему маленьких детей без трусов по пляжу выгуливают? Так они же по 50 раз из воды на берег или плещутся на линии прибоя. И мокрые трусы студят. Вот честно, я бы сама на пляже ходила только в верхе от купальника, жаль не поймут. А так противно в мокром. Даже если переодеваться, потом на сухую попу мокрую тряпку - брррр.
Моей 10. Вообще намека на грудь нет. В прошлом году были без верха. Сейчас сама попросила.
Anonymous
Даже спортть не буду . Матерям наверное всегда виднее как лучше . Но никогда не забуду " картину маслом" на это не смогли не обратить внимания все женщины из нашей компании ( все люди взрослые и тоже есть дети) . Сидела на пляже девочка , возраст точно не скажу .. Может дошкольница 5 лет , может первоклашка . Но она сидела без трусов широко раздвинув ноги - раскорячившись так , что все наружу и очень это было зрелище не приличное ! Мягко говоря народ отводил глаза . Считаю , что все же надо в каком то возраста надевать детям трусы . Про бюстье личное дело каждого . Смотрю свои фото в детства - всегда в трусах на пляже . В младших классах - в сплошном купальнике купалась ( обожала свой голубой купальник с корабликами ) Потом переодевалась и все. Купальники сохли быстро кстати .
Anonymous
Все детство меня выталкивали в трусах на солнышко "коже подышать и солнечные ванны принять" и каждый такой вечер потом обмазывали кефиром, потому что кожа у меня белая и сгорала я мгновенно. Дети мои голыми на пляже не были никогда, плавки или слитный купальник (даже для годовасов, ага), во время игр на песочке на берегу - в футболках. При купании кремом обмазываю.
По поводу фасона купальника вообще неинтересно - кто в чем. Хотя попадаются смешные мамки, помню отдыхали с одной - она своему 7милетке принципиально плавки не покупала (синтетика!), а надевала хб трусы задом наперед))
По ситуации автора - старшая девочка без верха, а нижняя без трусов - но с верхом? или совсем голышом?
Хотя по мне вот именно трусы (плавки и т.д.) для детей на пляже ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, дети же садятся на попу везде, зачем песок в гениталиях?
Anonymous
Ну понеслось - лето настало. :) Каждый год эта тема и каждый год копья ломают.
Ну ладно, отмечусь для разбавления хора возмущающихся. Мои дети бегают так, как хотят. Не вижу ничего странного в отсутствии верха купальника у девочки до того, как у нее начала расти грудь. И в гулянии голышом малышни, которая еще не стесняется, не осознает полового различия.
Anonymous
То есть взрослые топлесс и с еле заметными трусами вас не раздражают?
Anonymous
Груднички -голышом, лет с 1,5- в трусиках, а верх от купальника лет в 8-9..Раньше смысла нет, если нет груди или девочка сама не просит. Если кому-то нравятся новорожденные в закрытых купальниках, заводим своего и наряжаем его/ее так:)
Я считаю, это неуважение, в первую очередь, к своим детям, а во вторую, к окружающим.
Мне даже немного жалко голых детишек, что родители их выставили на всеобщее обозрение.
И я не хочу смотреть на гениталии даже годовасов, не говоря уже о более взрослых. Не обязаны люди умиляться при виде чужих детей, как некоторые думают.
Каждый год одни и те же трусы. Я 11 лет на Еве, и эта тема незабвенна. Уже решили, что выходцы из р-к без трусов и сиськой кормят, а белая кость в трусах и сиську не показывает. Все от предков дорогая моя, от предков....:bye
Anonymous
Ева совсем издохла, аниматоры любимые темы завели)
Anonymous
Резюмирую:
евские онажемамки дышат попкой и ей же поглащают витаминчик Д.
Ура, товарищи!
Пысы а вы все говорите, про миллионы образованных женсчин:)
mous
Синтетические трусы мальчикам яички подогревают, потом все импотентами растут из-за этого, я своим только после школы трусы на пляже одевать стала, хбэшные только, и выбросить не жалко, и ничего не преет в этой синтетике. Мне еще внуков дождаться хочется, а не по больничкам бегать.
AnyS
А мне тоже крайне не симпатичные голые дети на пляже, особенно старше 2 лет, а писающие дети вообще умиления не вызывают, один раз такой маме сделала замечание, она стала орать, это же ребенок!
Ano
В Испании взрослые тети топлесс, вот вы бы удивились.
Давайте проще.
Всё, что не запрещено законом - можно.
Я бы с удовольствием ходила голая на пляжах, но не желаю быть арестованной и оштрафованной. Есть закон - буду соблюдать. Нет закона - извините, идите мимо.
Однако там, где можно, отдыхаю голой. Например в Мексике. Мне 45, двое детей, не принцесса ни разу.
Кому не нравится, те сидят со своими эстетическими соображениями дома и наряжаются сами и наряжают детей по личному усмотрению.
Грудь и гениталии в любом возрасте это такая же часть тела, как рука и нога. Некоторым на рожу трусы не мешало бы надеть, но ведь хрен их заставишь. Это ещё великий Гойа говорил. Поэтому придётся всем друг друга терпеть.
Anonymous
я до 12 лет ходила без верха на пляже
Anonymous
Деуки кончайте уже говносрач разводить.:|
Anonymous
ну..... вот даж не знаю... моя вот тоже доска-доской, но с 9 лет начала носить верх. сейчас у нее рост 172 см, 14 лет, простите, вместо груди - два прыщика... тоже верх не носить???? представляю картину....
Зато сразу видно русских детей-в Хб трусах которые свисают и просвечивают и девочках без верха. На годовалых во всем мире одевают памперс для плавания, специально, чтоб онжеребенок не какал в море или бассейн.
Anonymous
да, тоже сейчас на это смотрю с широко открытыми глазами, но мы пожили в США, там вообще нельзя без верха девочку выпускать, те можно, но редко кто так делает, да еще и мальчики в плавках шортиках ходят, просто плавки-трусы ну очень редко видела... Без трусов вообще не видела там детей.
Но еще больше удивляют наши женщины, купальники очень откровенные, ну ладно молодые и красивые, так женщины в возрасте и бабульки тоже туда же... А еще мамы кормящие грудью в общественных местах, которые не прикрываются вообще! Вытаскивают грудь через верх выреза футболки например и сидят спокойно кормят! Видела это уже не один раз, это мода такая сейчас? Я тоже кормлю ребенка, но стараюсь сесть в уголок, есть специальная накидка для этого дела или просто стараюсь на всеобщее обозрение свою грудь не вытаскивать... Вокруг дети ходят, мальчики-подростки, про мужчин вообще молчу, зачем???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения