Онижедети без трусов и топлес?
Дамы, наконец-то наступило почти лето.
В выходные была на трех пляжах в ближнем Подмосковье.
Удивилась.
Сильно.:scared2
Итак: первый эпизод - девочки лет 9 и 5. Первая гуляет по пляжу без верха, вторая - без трусов. Спецом подошла и спросила, где их мама и сколько им лет. Мне это показалось абсолютно диким. Мамашка, кстати, загорала невозмутимо недалеко, дети типа сами должны были играть в чем мать родила?:sick4
Это нормально или я загоняюсь?:-#
Далее, пацинчик лет 4-5, без трусов, есс-но, его не видела, услышала, как он рядом со мной решил справить малую нужду, звонко заливаясь. Я испуганно вскочила, тут его мамашка подоспела, ну этожеребенок, парировала она!:cool1
И еще, мои дети давно выросли, но помнится, что с года я покупала для дочери очень милые раздельные купальнички, на крохах они смотрятся необыкновенно трогательно, но вот моя знакомая сказала мне, как можно на пляже закрывать детей, тело же должно дышать....
Это теперь такая мода у онажематерей?
До выпускного голышом, онижедети? :ups1
В выходные была на трех пляжах в ближнем Подмосковье.
Удивилась.
Сильно.:scared2
Итак: первый эпизод - девочки лет 9 и 5. Первая гуляет по пляжу без верха, вторая - без трусов. Спецом подошла и спросила, где их мама и сколько им лет. Мне это показалось абсолютно диким. Мамашка, кстати, загорала невозмутимо недалеко, дети типа сами должны были играть в чем мать родила?:sick4
Это нормально или я загоняюсь?:-#
Далее, пацинчик лет 4-5, без трусов, есс-но, его не видела, услышала, как он рядом со мной решил справить малую нужду, звонко заливаясь. Я испуганно вскочила, тут его мамашка подоспела, ну этожеребенок, парировала она!:cool1
И еще, мои дети давно выросли, но помнится, что с года я покупала для дочери очень милые раздельные купальнички, на крохах они смотрятся необыкновенно трогательно, но вот моя знакомая сказала мне, как можно на пляже закрывать детей, тело же должно дышать....
Это теперь такая мода у онажематерей?
До выпускного голышом, онижедети? :ups1
мама которые голышом выпускают детей.просто не понимаю.
Просто непонятны такие родители.
Зачем без трусов-то?! Чтоб побольше мусора в вагину попало? Чай, не кристальный-то песочек на пляже...
второе, не то, что бы напрягают, но мне не нравится когда дети без трусов в общественном месте,
при этом безтрусовые дети на дачах, то есть на закрытых территориях, но опять же при небольшом скоплении народа дазарадибога.....хотя нет......подумала, все же лучше в трусах.
Я этого не понимаю с точки зрения гигиены и эстетики.
Бегающий по чистому дому свой голый малыш прекрасен.
Свой с малолетства всегда в трусиках. И с т.зр. гигиены, и ст.зр. эстетики.
По поводу фасона купальника вообще неинтересно - кто в чем. Хотя попадаются смешные мамки, помню отдыхали с одной - она своему 7милетке принципиально плавки не покупала (синтетика!), а надевала хб трусы задом наперед))
По ситуации автора - старшая девочка без верха, а нижняя без трусов - но с верхом? или совсем голышом?
Хотя по мне вот именно трусы (плавки и т.д.) для детей на пляже ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, дети же садятся на попу везде, зачем песок в гениталиях?
Ну ладно, отмечусь для разбавления хора возмущающихся. Мои дети бегают так, как хотят. Не вижу ничего странного в отсутствии верха купальника у девочки до того, как у нее начала расти грудь. И в гулянии голышом малышни, которая еще не стесняется, не осознает полового различия.
Мне даже немного жалко голых детишек, что родители их выставили на всеобщее обозрение.
И я не хочу смотреть на гениталии даже годовасов, не говоря уже о более взрослых. Не обязаны люди умиляться при виде чужих детей, как некоторые думают.
евские онажемамки дышат попкой и ей же поглащают витаминчик Д.
Ура, товарищи!
Пысы а вы все говорите, про миллионы образованных женсчин:)
Всё, что не запрещено законом - можно.
Я бы с удовольствием ходила голая на пляжах, но не желаю быть арестованной и оштрафованной. Есть закон - буду соблюдать. Нет закона - извините, идите мимо.
Однако там, где можно, отдыхаю голой. Например в Мексике. Мне 45, двое детей, не принцесса ни разу.
Кому не нравится, те сидят со своими эстетическими соображениями дома и наряжаются сами и наряжают детей по личному усмотрению.
Грудь и гениталии в любом возрасте это такая же часть тела, как рука и нога. Некоторым на рожу трусы не мешало бы надеть, но ведь хрен их заставишь. Это ещё великий Гойа говорил. Поэтому придётся всем друг друга терпеть.
Но еще больше удивляют наши женщины, купальники очень откровенные, ну ладно молодые и красивые, так женщины в возрасте и бабульки тоже туда же... А еще мамы кормящие грудью в общественных местах, которые не прикрываются вообще! Вытаскивают грудь через верх выреза футболки например и сидят спокойно кормят! Видела это уже не один раз, это мода такая сейчас? Я тоже кормлю ребенка, но стараюсь сесть в уголок, есть специальная накидка для этого дела или просто стараюсь на всеобщее обозрение свою грудь не вытаскивать... Вокруг дети ходят, мальчики-подростки, про мужчин вообще молчу, зачем???