112
Ребёнок в ресторане
Как поступаете если ваш маленький ребёнок в ресторане накидал еды под стол, и там прям свинарник получился? Оставьте все как есть-официанты уберут? Или поднимите сами? А куда девать еду с пола если пока уходить не собираетесь, на стол сложите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак поступаете если ваш маленький ребёнок в ресторане накидал еды под стол, и там прям свинарник получился? Оставьте все как есть-официанты уберут? Или поднимите сами? А куда девать еду с пола если пока уходить не собираетесь, на стол сложите?
Anonymous
Подниму сама. Обычно у меня всегда в сумке лежит небольшой пакет. Или попрошу пакет/бумагу/салфетки) у официантов
Anonymous
Дамы, если 10-12 лет неловко взмахнул рукой, опрокинув суп и бокалы с напитками так, что залило не только весь столик, но и все тарелки и пол вокруг?
Anonymous
После первого же кидания оставила бы подальше еду, прежде всего.
Ну и потом оставила бы чуть больше чаевых и показала бы официанту. В ресторанах и не такое случается.
Ну и потом оставила бы чуть больше чаевых и показала бы официанту. В ресторанах и не такое случается.
Anonymous
Ещё кроха совсем )
На пол ещё ничего... мне однажды тефтелька прилетела от мальчика, через пару столиков, попало в район шеи и испачкало блузку каким- то соусом. Я засмеялась, пацан обрадовался и подбежал к нашему столику. Я ему сказала, что он хороший мальчик, пусть теперь сделает тоже самое своей маме ) ... Так я познакомилась со своим будущим мужем, который всю эту картину наблюдал у меня за спиной.
На пол ещё ничего... мне однажды тефтелька прилетела от мальчика, через пару столиков, попало в район шеи и испачкало блузку каким- то соусом. Я засмеялась, пацан обрадовался и подбежал к нашему столику. Я ему сказала, что он хороший мальчик, пусть теперь сделает тоже самое своей маме ) ... Так я познакомилась со своим будущим мужем, который всю эту картину наблюдал у меня за спиной.
Anonymous
Оставлю, естественно.
у мам малышей с собой обычно и пачка влажных салфеток и пакетик найдётся, конечно за каждой крошкой хлебной под стол не ныряла, но относительный порядок на столе поддерживала всегда и если ребенок швыряет еду, то его кормят родители. Ну и заведения конечно выбирать нужно подемократичнее.
Anonymous
а если взрослый бокал с вином опрокинул или тарелку перевернул? бывает и такое, это нормально. подбирать не надо, надо позвать официанта, если он сам не заметит раньше вас, и все уберут. если очень напачкали, то отблагодарите повышенными чаевыми. вообще никакой проблемы нет
Anonymous
Оставлю
Если ребенок сидит и специально бросает еду под стол в течение длительного времени, то я удивлюсь терпению сопровождающего взрослого(про невоспитанность ребенка не упоминаю, мало ли как у них принято). Потьму что один-два упавших кусочка я еще пойму, но не гору еды под столом - это можно сделать только специально с попустительства родителя.
Такого не встречала пока что.
Упавшие кусочки подберу салфеткой.
Такого не встречала пока что.
Упавшие кусочки подберу салфеткой.
У меня двойнята, им пять. Всегда свинячат в рестиках, вся еда и питье всегда на полу. Дети балуются, а кайфую и по поводу порядка ваще не парюсь. Поломойки должны же чем-то заниматься. Кроме того, детей до школы наказывать нельзя, так японцы своих детей воспитывают.
И потом, мы везем валюту на отдых, пусть облизывают меня и детей, не забесплатно чай!:)
И потом, мы везем валюту на отдых, пусть облизывают меня и детей, не забесплатно чай!:)
мама Леши и Антоши
Какие-то сумасшедшие тетки набежали. Это я не про автора:-)
Мой давно вырос, не помню, как ел, если что:-)
Ну что вот люди устроили-то в этом топе?
Автор, линяйте, чтобы нервы не портить себе.
Удивило, что козыряют яслями в 1,4 - 1,7. Бедные дети.
Своего отдала в 2. Жаль его было. А мне стыдно. Забрала не нек.время.
Мой давно вырос, не помню, как ел, если что:-)
Ну что вот люди устроили-то в этом топе?
Автор, линяйте, чтобы нервы не портить себе.
Удивило, что козыряют яслями в 1,4 - 1,7. Бедные дети.
Своего отдала в 2. Жаль его было. А мне стыдно. Забрала не нек.время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения