27
Разное
5.09.16 11:11

25 тыр маткапитал

Кому-нибудь уже перечислили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому-нибудь уже перечислили?
ровно через 2 месяца со дня подачи
Anonymous
Подавала 12 июля. Через полтора месяца пришла смс: по вашему заявлению принято решение. Какое решение - не написали. Денег пока тоже нет.
я подавала через сайт пфр 6 июля. до сих пор ничего нет
так, потрындеть... Какое жеж обломство! Многодетная, рожала в конце 90х (то еще времечко!), младшая 2003 г.р. Материнского капитала нету... Так жаба душит - хоть бы на младшего бы что дали! А так - 2300 в месяц всех выплат по многодетности - и все... С 16 лет что-то снимают, в 18 - понятно, все.
Anonymous
Девочки подскажите, третий раз можно получить деньги из маткапитала? Я уже дважды получала, не в этом году разумеется.
Anonymous
подавала в первых числах июля, деньги пришли 7 сентября
Я подавала 30 июня, деньги так и не пришли. Сегодня, после 2-х недель обзванивания ПФР наконец-то мне дали ответ: у них видите-ли слетела база и данные потерялись выборочно (!). Ждите, говорят, денег в течение месяца...
Ай, молодцы!=D>=D>=D>
А скажите кто в теме для тех, кто в танке)) это любой может попросить, у кого есть мат.капитал? А то раньше было 12тр только если малоимущий что ли. Неважно сколько ребенку лет, если трех еще нет? Подать до ноября можно я так поняла?
Anonymous
Заявление подавала в июле 5), получила 1 сентября (Измайлово)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения