286
Подростки 16-17 лет
Родители подростков 16-17 лет расскажите Ваши мальчики встречаются с девочками?Я имею ввиду есть 1 девочка,близкая подруга,а не много в компании ?
Как проходят эти встречи?Где гуляют, и платит ли парень в кафе/кино или каждый за себя?Приводят ли домой в гости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители подростков 16-17 лет расскажите Ваши мальчики встречаются с девочками?Я имею ввиду есть 1 девочка,близкая подруга,а не много в компании ?
Как проходят эти встречи?Где гуляют, и платит ли парень в кафе/кино или каждый за себя?Приводят ли домой в гости?
Anonymous
Вы думаете, подростки мамам отчитываются, куда они ходят и кто за кого платит? Бгг
Anonymous
Сории за флуд, но у меня вопрос к Лакот.
Вам в жизни не хватает почестей?
Зачем на нищей Еве вы кичитесь своими богатствами? У вас мало недоброжелателей в жизни, вам нужны еще и виртуальные?
Садо-мазо какое-то...
Вам в жизни не хватает почестей?
Зачем на нищей Еве вы кичитесь своими богатствами? У вас мало недоброжелателей в жизни, вам нужны еще и виртуальные?
Садо-мазо какое-то...
вопрос к Лакот
Оооо, тема! Мой 16 лет, есть девушка. Я его спросила: кто платит и дают ли родители девушки ей на развлекушки? Ответ: дают, но я всегда плачу сам. Елки-иголки с одной стороны конечно значит правильно воспитала, но с другой я столько не зарабатываю и вообще одна его воспитываю.
Anonymous
Пока дети сами не зарабатывают, все хотелки-развлекухи оплачивают родители пополам. Если в парне сильно мужское начало, то он и в 14 будет сам зарабатывать, кстати. У меня два сына, один МУЖИК, а второй инфантил полный), один с 15 лет пишет компьютерные программы, дает уроки музыки и т.д., ему реально надо самому оплачивать девушек своих. А второму пофиг, и это не воспитаешь.
Кстати, бывают ситуации, когда социальный слой вроде один, но у девочки полная семья с хорошим доходом и достаточным количеством средств на "хотелки", а у парня-одна мама, тянущая всё на себе. По мнению тех, что только мальчики платят, разве нормально оплачивать Девочкины кино-домино из бюджета и так надрывающейся женщины? Так что только пополам, и никак иначе.
Кстати, бывают ситуации, когда социальный слой вроде один, но у девочки полная семья с хорошим доходом и достаточным количеством средств на "хотелки", а у парня-одна мама, тянущая всё на себе. По мнению тех, что только мальчики платят, разве нормально оплачивать Девочкины кино-домино из бюджета и так надрывающейся женщины? Так что только пополам, и никак иначе.
Anonymous
у приятельницы девочка 17 лет меняет молодых людей каждые три месяца и всех любит. На выпускном обнималась с одним, а в институте через неделю уже новая любовь.
Anonymous
У моей пока постоянного мальчика нет, если куда-то ходят-то каждый сам за себя платит
Моему 21, снимает квартиру с девушкой в пополаме, как бюджет ведут- понятия не имею, у нас денег не берет уже 3 года, куда тратит заработанные- не знаю, думаю, прожигает жизнь. Мне не нравится это, но я не в праве вмешиваться.
Anonymous
Офигеть...
Буду учить подальше держаться от таких добрых мальчиков и их заботливых мамочек, пекущихся о здоровье сыночка.
Буду учить подальше держаться от таких добрых мальчиков и их заботливых мамочек, пекущихся о здоровье сыночка.
Anonymous
умереть как тварь, пропаганда созданная жидосми
Вы что с собой и собственными детьми делаете? -тряпки ..вся хизнь.
Это нечто с выпуклой челюстью,вы до чего дошли, это же мусор
Вы что с собой и собственными детьми делаете? -тряпки ..вся хизнь.
Это нечто с выпуклой челюстью,вы до чего дошли, это же мусор
Сыну 21, с девушками встречается на дружеской основе только, сразу обговаривает готов сегодня заплатить или нет, вот такой прямолинейный. Постоянную девушку заводить не хочет, считает, то не готов к таким отношениям ни в материальном, ни в духовно-моральном плане. Учится и работает, денег от нас совсем не берёт. Живёт с нами пока, очень хотел съехать, уговорили остаться, домой только ночевать приходит всё равно,но настроен решительно, в этом году оканчивает ВУЗ.
Дочь 18 лет, на данный момент ни с кем не встречается, был мальчик дарил дорогие подарки,в том числе не забывал и про членов нашей семьи, водил в кафе, кино. Отличусь от большинства:мне очень НЕ НРА это, деньги он подзарабатывал, но часть давали его родители. Считаю, что пока твердо не стал самостоятельно на ноги ни к чему это. И, одаривая подарками в таком возрасте, это к приводит к чувству обязанности, а я хочу, чтобы мои дети были самостоятельны и принимали решения осознано не зависимо от чужих денег. Коряво написала, но вроде смысл ясен. Были самостоятельными и финансово независимыми. Особенно дочь.
Я ещё, наверное, очень старомодная, но фигею, когда несовершеннолетние парочки ночуют вместе с родителями. Я понимаю, что есть сексуальные отношения, но в моём доме:evil, непонятно в каком статусе...Если женилка выросла, чтобы на ночь оставлять, так и жильё своё обеспечь (неважно съёмное или своё). То же в отношении дочери.
Дочь 18 лет, на данный момент ни с кем не встречается, был мальчик дарил дорогие подарки,в том числе не забывал и про членов нашей семьи, водил в кафе, кино. Отличусь от большинства:мне очень НЕ НРА это, деньги он подзарабатывал, но часть давали его родители. Считаю, что пока твердо не стал самостоятельно на ноги ни к чему это. И, одаривая подарками в таком возрасте, это к приводит к чувству обязанности, а я хочу, чтобы мои дети были самостоятельны и принимали решения осознано не зависимо от чужих денег. Коряво написала, но вроде смысл ясен. Были самостоятельными и финансово независимыми. Особенно дочь.
Я ещё, наверное, очень старомодная, но фигею, когда несовершеннолетние парочки ночуют вместе с родителями. Я понимаю, что есть сексуальные отношения, но в моём доме:evil, непонятно в каком статусе...Если женилка выросла, чтобы на ночь оставлять, так и жильё своё обеспечь (неважно съёмное или своё). То же в отношении дочери.
Anonymous
имхо ожидать, что в этом возрасте мальчики будут платить за девочек - это какое-то больное отношение к вопросу. Я знаю, что в этом возрасте любовь и свидания, но для подарков и материального стимулирования - очень рано. Если мальчик сам подрабатывает и сам решает тратить свои деньги на девочку - его право и выбор. Но тратить родительские деньги - имхо абсурд. И дело не в жадности и не в доходах. Дело в подходе.
Если детям недостаточно денег, которые выделяют родители, то они идут и подрабатывают сами.
А вообще дичь какая-то - девочкам золото в 16 лет дарят... Цыганщина.
Если детям недостаточно денег, которые выделяют родители, то они идут и подрабатывают сами.
А вообще дичь какая-то - девочкам золото в 16 лет дарят... Цыганщина.
Anonymous
интересная тема:)у меня 3 девы,старшей 14.Пока не встречается..но я ей сказала,что бы даже не рассматривала для встреч ровесников .Лет в 17 -18-смотреть на мужчин лет от 24-28.Нормальная разница,для того,что бы твой первый раз был во всех отношениях идеальным.А пока-гулять,тусить с друзьями,но без любовных отношений.Надеюсь,она меня услышала)) И мое твердое мнение,что девушки должны себя почувствовать хотя бы в своей первой любви - принцессами.Цветы,подарки,интересные поездки,интересные места,летный секс.Все это ей может дать только мужчина постарше.Сразу скажу-не дедушка с деньгами-ни дай бог!А именно молодой человек.А все эти-кто за кого заплатит,у кого там какая семья-этот детский сад моим девам точно не нужен) с такими-только дружеские отношения,тусовки в компании ,соответственно платит каждый за себя.
Сложный вопрос. Подростки в этом возрасте очень разные. Кто-то и зарабатывает уже, а кто-то ещё дитё настоящее. Как правильно -- не скажу.
У нашего есть деньги, которые конечно же ему перепадают от нас, взрослых. Но это его деньги и мне даже в голову не придёт считать, что если дело касается девушки, то платить она должна/будет сама. Надеюсь что его воспитание не позволит ему даже в мыслях рассмотреть вариант, что платит каждый сам за себя.
Мы с приятельницей не так давно на эту тему спорили.У меня сын,у нее дочь.Она твердо уверенно,что мальчик должен и обязан платить за девочку независимо от возраста.Я конечно сказала,что таких девочек может быть каждый месяц,я что должна опачивать каждую девочку?На что она ответила,а девочек растить в разы затратнее (в плане одежды,косметики) и поэтому родители мальчиков обязаны выгуливать девочек , в смысле давать своим сыновьям денег и на девочек.Что то после этого пропало желание общаться с этой приятельницей. И не дай бог нам такую девочку с такой мамой.
У меня и сын и дочери.
Сына настраиваю на то, чтобы всегда предлагал своей девушке оплатить за нее в кафе, кино и т.п. - это его прямая мужская обязанность, а дальше предлагаю оценить реакцию. Девушка отказалась, настаивает на том, что все по-полам? Это хорошо, она самостоятельна, и заинтересована в общении с сыном, а не с его кошельком. Согласилась, но ведет себя скромно, лишнего не заказывает, говорит спасибо - тоже нормально. Предлагает в следующий раз гульнуть на ее деньги - отлично. А вот если ведет себя нагло, требует еще и еще что-то купить, считает само собой разумеющимся, что сын платит всегда и за все, даже не пытается поблагодарить или предложить разделить траты - плохой признак, вплоть до того, что не стоит встречаться. Или стоит поставить на место, предложить разделить траты и посмотреть, как поведет себя.
Дочерей настраиваю на то, чтобы всегда имели при себе свои деньги и были в любой момент готовы оплатить за себя. девушка всегда должна в кафе в кино поинтересоваться - сколько с нее - а дальше смотреть на реакцию. Парень слышать ничего не хочет о том, чтобы она платила - нормально. Добавляет при этом. что она ему ничего не должна, что он просто хочет ее безвозмездно угостить - отлично. Если парень соглашается оплатить счет по-полам, это тоже в целом нормально, но имеет смысл задуматься - отчего такая реакция - то ли это жадность банальная (это очень плохо), то ли он не рассматривает дочь, как девочку, на которую ему хочется потратиться, за которой хочется ухаживать (и это может быть неплохо - нормальные друганские отношения, почему нет), то ли он просто боится обидеть дочь, не хочет давить (это замечательно), т.е тут уже надо разбираться в мотивах. Ну и если парен сам настаивает на оплате пополам, сам поднимает эту тему - эту плохой признак, совсем плохой. Либо жадность, либо равнодушие, либо плохое воспитание, либо проблемы с психикой.
Сына настраиваю на то, чтобы всегда предлагал своей девушке оплатить за нее в кафе, кино и т.п. - это его прямая мужская обязанность, а дальше предлагаю оценить реакцию. Девушка отказалась, настаивает на том, что все по-полам? Это хорошо, она самостоятельна, и заинтересована в общении с сыном, а не с его кошельком. Согласилась, но ведет себя скромно, лишнего не заказывает, говорит спасибо - тоже нормально. Предлагает в следующий раз гульнуть на ее деньги - отлично. А вот если ведет себя нагло, требует еще и еще что-то купить, считает само собой разумеющимся, что сын платит всегда и за все, даже не пытается поблагодарить или предложить разделить траты - плохой признак, вплоть до того, что не стоит встречаться. Или стоит поставить на место, предложить разделить траты и посмотреть, как поведет себя.
Дочерей настраиваю на то, чтобы всегда имели при себе свои деньги и были в любой момент готовы оплатить за себя. девушка всегда должна в кафе в кино поинтересоваться - сколько с нее - а дальше смотреть на реакцию. Парень слышать ничего не хочет о том, чтобы она платила - нормально. Добавляет при этом. что она ему ничего не должна, что он просто хочет ее безвозмездно угостить - отлично. Если парень соглашается оплатить счет по-полам, это тоже в целом нормально, но имеет смысл задуматься - отчего такая реакция - то ли это жадность банальная (это очень плохо), то ли он не рассматривает дочь, как девочку, на которую ему хочется потратиться, за которой хочется ухаживать (и это может быть неплохо - нормальные друганские отношения, почему нет), то ли он просто боится обидеть дочь, не хочет давить (это замечательно), т.е тут уже надо разбираться в мотивах. Ну и если парен сам настаивает на оплате пополам, сам поднимает эту тему - эту плохой признак, совсем плохой. Либо жадность, либо равнодушие, либо плохое воспитание, либо проблемы с психикой.
Моему сыну 12, водит девочку, которая ему очень нравится и *они типа встречаются, но она об этом еще не знает*в кафе (рядом со школой). Платит за нее.
Мой постарше,но прогулки всегда были на общие карманные деньги. Все поездки тоже были из серии "родители скинулись пополам".
Как выше правильно кто-то написал-сегодня Васины 5 рублей прогуляли,завтра Машины.
По моему все эти "выгуливать " девочку уместны как-то во взрослом возрасте,а не в 16-18 лет,да и то..Сейчас больше принято что платят вместе за все эти выгулы.
Домой девочка к нам не ходила,ночевать уж тем более не оставалась.Хотя я ее хорошо знаю и ее родителей тоже.
Но я вообще как-то без энтузиазма воспринимаю идею "девочки для здоровья",на мой взгляд как то более правильно когда девочка постоянная и эта парочка тратит и распределяет "совместный " бюджет из родительских денег поровну.
Как выше правильно кто-то написал-сегодня Васины 5 рублей прогуляли,завтра Машины.
По моему все эти "выгуливать " девочку уместны как-то во взрослом возрасте,а не в 16-18 лет,да и то..Сейчас больше принято что платят вместе за все эти выгулы.
Домой девочка к нам не ходила,ночевать уж тем более не оставалась.Хотя я ее хорошо знаю и ее родителей тоже.
Но я вообще как-то без энтузиазма воспринимаю идею "девочки для здоровья",на мой взгляд как то более правильно когда девочка постоянная и эта парочка тратит и распределяет "совместный " бюджет из родительских денег поровну.
Младшему почти 16, пока нет девушек и слава Богу.
Старшему 19, были какие-то, я не интересуюсь, куда они ходили и кто как платил, но у меня он денег не просил и больше денег, чем обычно я не выделяла.
Дома у себя всяких разных девиц я видеть не хочу до серьезных перспективных отношений.
Старшему 19, были какие-то, я не интересуюсь, куда они ходили и кто как платил, но у меня он денег не просил и больше денег, чем обычно я не выделяла.
Дома у себя всяких разных девиц я видеть не хочу до серьезных перспективных отношений.
Anonymous
У меня 2 дочери, 25 и 13 лет. Старшая с 6 класса с одноклассником в кино, кафе ходила, каждый за себя платил. В первый раз она объяснила возмутившемуся парню, что, пока развлечения за счет родителей, "каждый сам за себя".Подарки на ДР и прочие праздники были милые, не обязывающие, но учитывающие интересы друг друга. Еще ему нравилось у нас обедать (изредка), она к нему не ходила. В старших классах таких прогулок постоянных не было (просто некогда), но если шли куда-то (кино, театр, КВН), то он покупал билеты, а она "буфет", или наоборот :-) Вот уже около 7 лет у нее есть МЧ, встречаются, но вместе не живут. У нас нельзя, у них она не хочет, снимать для них пока дорого. Расходы пополам, но подарки уже серьезнее, в планах купить свое жилье и потом жениться-съезжаться.
Младшая пока ходит "всем классом", недавно была в кино с одноклассником, я сама купила билеты, а он "попкорн":-)
Младшая пока ходит "всем классом", недавно была в кино с одноклассником, я сама купила билеты, а он "попкорн":-)
Мы с мужем начали жить вместе, когда нам двадцать было. К тому времени мы уж года три жили без родителей. Сняли двухкомнатную квартиру напополам с другой молодой парой. Подрабатывали и родители помогали немного. Бюджет стал общий сразу, как только стали жить вместе. У кого были деньги, то и платил. Правда, единственное, что мы могли себе тогда позволить, это Мак).
Дочери 16. Есть у нее мальчик, но сейчас, в 11м классе времени для прогулок и посиделок мало - все сосредоточены на учебе. Изредка ходят в кино - каждый платит за себя. Иногда занимаются вместе, гуляют, когда хорошая погода. К нам приходят - во вторник вместе пришли из школы - кормила их обедом, потом сидели до вечера.
На ночь ни он, ни она не остаются (т.е. каждый спит в своем доме). С мальчиком этим дружит уже два года, но мне кажется - это несерьезно, стоит только школу закончить.
На ночь ни он, ни она не остаются (т.е. каждый спит в своем доме). С мальчиком этим дружит уже два года, но мне кажется - это несерьезно, стоит только школу закончить.
Я считаю, что зависит от характера отношений. Если дружба, то каждый сам за себя платит. Если любофь, то молодой человек. А девушка должна подумать, разрешит она за себя платить или нет.
Главное, чтобы девочка за мальчика не платила, а то мужики совсем оскотинятся.
Anonymous
Все не читала.
Имею двух сыновей, но слова автора, что ее сыну нужен секс для здоровья, обзывание девочки"давалкой" и грорзное предупреждение, что всех неугодных других девочек будет с летсницы спускать- отвратительно.
Я ,когда мой старший познакомился со своей будущей женой, я ему давала деньги специально чтоб платил и за себя и за нее.
Ходят подростки в дешевые места- в макдо, в кино.
Всегда приучала, что платить должен мальчик.
Имею двух сыновей, но слова автора, что ее сыну нужен секс для здоровья, обзывание девочки"давалкой" и грорзное предупреждение, что всех неугодных других девочек будет с летсницы спускать- отвратительно.
Я ,когда мой старший познакомился со своей будущей женой, я ему давала деньги специально чтоб платил и за себя и за нее.
Ходят подростки в дешевые места- в макдо, в кино.
Всегда приучала, что платить должен мальчик.
Ну у меня мальчик, 13 лет.Воспитываю его одна, денег катастрофически не хватает. С ужасом жду , когда начнутся девочки и отношения. Стараюсь воспитывать мужчину (уважение к женщине, помощь там и все такое), но спонсировать его "благородство"-заплатить в кафе, кино за двоих. - это я реально не потяну. Хорошо, если будет подрабатывать, а так не знаю, ходить ему значит лохом, неспособным поухаживать за девочкой.Я правда не могу платить за другую девочку, не из жадности :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения