94
Anonymous
Разное
13.11.16 10:21

Подарок на 12 лет, офигеть просто!

Сыну НА 12 ЛЕТ подарили мягкую игрушку внутри нее мелкие шарики.
Нормально, да, для 12 ти лет? Еще бы погремушку притащили..
Так мой теперь от нее не отходит и спит с ней в обнимку. В 12 лет!! Спит с игрушкой..
Игрушку подарил мальчик из параллельного класса.
Я просто в шоке.
Теперь я знаю что на 12 лет дарить одноклассникам, тоже с плюшевой игрушкой отправлю..
Вот прошу любоваться подарком..
Ну как вам подарочек??
Ребенок в восторге, как ни странно..12 лет, еще раз повторю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну НА 12 ЛЕТ подарили мягкую игрушку внутри нее мелкие шарики.
Нормально, да, для 12 ти лет? Еще бы погремушку притащили..
Так мой теперь от нее не отходит и спит с ней в обнимку. В 12 лет!! Спит с игрушкой..
Игрушку подарил мальчик из параллельного класса.
Я просто в шоке.
Теперь я знаю что на 12 лет дарить одноклассникам, тоже с плюшевой игрушкой отправлю..
Вот прошу любоваться подарком..
Ну как вам подарочек??
Ребенок в восторге, как ни странно..12 лет, еще раз повторю.
Anonymous
Сыну в 12 лет за второе место в турнире одно подарили огромного медведя. Восторг полный. Не в обнимку, но в ногах кровати этот медведь занял почетное место:)
мало денег на подарок было потрачено, я правильно понимаю ваши эмоции?
Anonymous
Моя в 11 тоже такую же, с мелкими шариками внутри, выпросила на НГ Уже 13 скоро, все спит с ней. Игрушка уже грязная жуть, не знаю как постирать её, потому что она хлипкая какая-то, развалится, и шарики эти.
Anonymous
а вам в ваши 12 лет что нравилось получать в подарок? учебник квантовой физики?
Ну так что сыну хотелось, то ему и подарили. Не Вам же подарок выбирали.
Игрушка антистресс...кстати ....дорогая около 2 т. руб тоит
У меня дочка (правда, ей 10)) пищит от таких игрушек. Спокойно мимо них пройти не может. Они, кстати, не такие уж и дешевые.
12 лет - это еще ребёнок ребёнком, даже если и началось половое созревание. Вот такие сейчас дети, такие времена. Это данность. Детям некогда взрослеть, у них учеба, учеба, еще раз учеба и компьютерные игры, плюс иногда развлечения, если есть деньги у родителей. Вот и вся жизнь. Не сравнивайте с собой и своей жизнью. Игруха, кстати, милая.
Нормальный подарок. Даже взрослым дарят прикольные мягкие игрушки.
Anonymous
Автор - идиотка, ожидающая, по-видимому, айфон в подарок сыну. Одноклассник жеж.
Anonymous1
это игрушка-антистресс и, судя по реакции сына, она ему понравилась.
Anonymous
Я так понимаю, пошла ненавязчивая реклама к новому году.
12 лет -это еще ребенок:) а родители думаю почему-то, что уже взрослый человек:)))
Anonymous
Иногда эти 12-летние гиганты проявляют взрослость, а иногда видно, что они совсем ещё дети.У меня у самой такая дочка.
Если ребенку нравится - ничего страшного в подарке не вижу.
И потом подарок - это всегда прекрасно!
Аченетак? Имениннику понравилось - это главное.
Помнится, в 8-10 классах, в выпускных, короче, мы тоже с друзьями одаривали друг друга мягкими игрушками :-) бум какой-то был. На 16 лет большого белого медведя мне родители подарили, он до сих пор жив :-)
Ребёнок доволен, и это главное.
Главное ребенку понравилось, а от вас тошнит.
ребенок счастлив? Тогда что вас беспокоит? - порадуйтесь с ним вместе:)
Противная вы баба, автор. Ребенок рад и это главное!
Anonymous
Супер! Я таких и в 47 люблю. С шариками! Их так мять прикольно.
Anonymous
моей на 13 ДР подруга бегемотика в таком же ключе подарила - спит с ним в обнимку ))) на днях дочери 15 исполнилось!
Моей дочке на 15 лет подружка тоже подарила мягкого медведя, моя рада была этой игрушке больше всех остальных подарков. Вот уж скоро 18 ей стукнет, а она с этим медведем спит до сих пор в обнимку
Anonymous
Спасибо за идею! Возьму на вооружение) Сама такие люблю, но в голову не приходило подросткам дарить)
Anonymous
Класс! У сына есть такой акул, зовут Альбертик, он уже малость подуставший у нас, но по прежнему любимый, сыну 12 если что:-) думаю и собаке был бы рад. Не поняла возмущения автора...
Вы меня простите...но он явно симпатичнее и стильнее того, на чем он сидит..это порывальце такое "милое" у вас?
Anonymous
Очень симпатичная псина. Да ещё приятная в руках. Антистрессовая собака. :) Чего ещё надо в 12-ть лет? Вы думали ему "Бентли" подарят?
Дареному коню в зубы не смотрят. Тем более имениннику понравилось, вы здесь причём?
Anonymous
Мальчик из параллельного класса мог ваще ничего не дарить если что.
Anonymous
Нормальный подарок.)
Я в 14 у родителей медведя плюшевого просила... Подарили дорогущий набор теней и еще какую-то подобную хрень, мотивируя тем, что я уже большая. Эээ.... какой был медведь!
Ребенок автора на др идет, соцопрос делает, проканает ли подарок))
Anonymous
Мне на 25 мягкую игрушку подарили, большой такой мягкий мухомор)
Была сегодня в детском магазине,видела нечто подобное.стоит 800руб. Потискала,прикольно. Но парню подарить в таком возрасте, и в голову не пришло бы....
Anonymous
а теперь давайте без "вокруг да около": где купить и сколько стоит? :d
Ну теперь расскажите ребенку, что его друг - отстой, подарил дешевый подарок
Anonymous
Мой сын выпросил кота Басика-подушку.ю, неделю тому. 11 лет скоро человеку. И давно уже эти игрухи вроде б есть на всех полках магазинов, я лично мимо ходила, и, как оказалось, мы мимо и не интересовали никогда нас..а поди ж ты угораздило вот. И теперь это животное по всей квартире преследует меня своими огромными глазами, в распластанной позе, божечкимоикаксмешно))

Брат мой в 25 лет признался, что хочет такую антистресс подушку или игрушку) племянница подарила дяде кота) вот где шок был! а тут парню только 12! Кстати, кот нравится всем гостям, а там тоже взрослые люди)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения