17
Разное
28.01.17 18:55

Только дети из неблагополучных семей ходят на продленку

Предоставленные самим себе школьники - это большая проблема для работающих родителей. Но на помощь приходит группа продленного дня, где ребенок будет под присмотром, накормлен, а также там позаботятся о его всестороннем развитии. Однако несмотря на плюсы продленки, родители переживают и просят поделиться личным опытом тех, кто не может забрать ребенка сразу после уроков.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-34632.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Предоставленные самим себе школьники - это большая проблема для работающих родителей. Но на помощь приходит группа продленного дня, где ребенок будет под присмотром, накормлен, а также там позаботятся о его всестороннем развитии. Однако несмотря на плюсы продленки, родители переживают и просят поделиться личным опытом тех, кто не может забрать ребенка сразу после уроков.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-34632.htm
ерунда полная
домохозяйкины оправдания, чтоб на работу не ходить?
?
так и многодетные рассуждают,когда с детьми не занимаются.нет времени
Хороший заголовок))
Однако, у нас в стенах школы сейчас столько кружков, что в некоторые дни забрать ребенка раньше 18 часов не получается. Ну и как тут без продленки обойтись?
Продленка - продленке рознь. У меня все трое распрекрасно ходили. Но я специально отдавала в школу полного дня с хорошей продленкой и хорошими бытовыми условиями. А в ближайшей, где дети сидят в одном классе и нормально ни поесть, ни уроки сделать не могут, да туалет один на этаж, нет шкафчиков для одежды, но зато есть форма, правда, на продленке можно только в крайнем случае оставлять. Правда, я в моем детстве именно на такую ходила, и ничего, как-то выросла и даже кошмаром это не считаю. Но для детей хочется лучшего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения