25
Где ваши девочки носят телефоны?
12 лет. Ну понятно когда в школе телефон или в рюкзаке или в руках. А вне школы? Когда гуляют? Или когда с вами по каким-то делам?
Меня вот достал этот телефон в руках. В карман? На некоторой одежде карманы мелкие и не застегиваются - телефон торчит на грани срыва. Когда идет гулять я еще могу ей всучить маленький рюкзак, все- таки еще ключи, какие-то деньги... А когда со мной ей это не нужно, так куда деть телефон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения12 лет. Ну понятно когда в школе телефон или в рюкзаке или в руках. А вне школы? Когда гуляют? Или когда с вами по каким-то делам?
Меня вот достал этот телефон в руках. В карман? На некоторой одежде карманы мелкие и не застегиваются - телефон торчит на грани срыва. Когда идет гулять я еще могу ей всучить маленький рюкзак, все- таки еще ключи, какие-то деньги... А когда со мной ей это не нужно, так куда деть телефон?
Anonymous
Сейчас много модных маленький сумочек и прочек переносок телефонов.
Anonymous
Имхо, ребенку удобно в сумочке на поясе носить мелкие вещи, типа телефона. Руки свободными остаются.

Когда гуляет, в маленькой кроссбоди. Когда со мной, не берет, не нужен.
Мои - в сумочках. Всегда им разные покупала небольшие такие, чтобы телефон и деньги с социалкой помещались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения