12
Anonymous
Разное
25.03.17 12:00

когда отказаться от коляски

Пожалуйста, поделитесь опытом-когда вы отказались окончательно от коляски. У нас ребенку 3 года, няня любит использовать коляску на прогулке и по дороге в садик(он рядом). я, когда не на работе, в садик и обратно везу в коляске, гуляю-без коляски. Папа категорический противник коляски, вчера был скандал, орал на няню из-за коляски. Ребенок-шилопопый мальчик 3,1 года Пожалуйста, поделитесь опытом и своими мнениями-когда можно отказаться от коляски?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь опытом-когда вы отказались окончательно от коляски. У нас ребенку 3 года, няня любит использовать коляску на прогулке и по дороге в садик(он рядом). я, когда не на работе, в садик и обратно везу в коляске, гуляю-без коляски. Папа категорический противник коляски, вчера был скандал, орал на няню из-за коляски. Ребенок-шилопопый мальчик 3,1 года Пожалуйста, поделитесь опытом и своими мнениями-когда можно отказаться от коляски?
Anonymous
Последнюю коляску брали в поездку в 5 лет. И дальше брали бы, но уже по весу совсем никак - перешли на самокат. В поездке ей в принципе не часто пользовались, но это как страховка, что в случае задержки самолета или очереди на паспортный контроль у ребенка гарантированное сидячее место. Ну и вечером гулять удобно - ребенок часть дороги уже мог и подремать))
Anonymous
Сознаюсь, я коляской нечасто пользуюсь, т.к. с утра до вечера на работе. Папа предпочитает с ребенком ходить пешком, но он не отводит его в сад. Взбесило его то, что наш хитрый шилопопый мальчик, который легко может пройти большое расстояние, через 2 шага после выхода из подъезда (без коляски) стал сразу проситься "на ючки"". Да еще с жалобными глазками. Вот папа и психанул и приказал убрать коляску с глаз долой, а няне дал выговор. Ну, ничего, я его успокою. Поняла, что в 3 года практически никто, за редким исключением, от коляски не отказывается. Спасибо, евочки!
Anonymous
Да, он такой. Упертый в отношении воспитания. Свое мнение выдает за единственно правильное. Я с этим борюсь. Думаю, у многих мужья тоже пытаются диктовать свою волю в некоторых вопросах воспитания) Про коляску все поняла. Оставляем, но на время прогулки ограничиваем. Спасибо за мнения!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения