31

Готов к труду и обороне!?!?!?

Барышни, выручайте! В школе велели зарегистрировать ребенка на сайте ГТО, а я очень не люблю делать то, чего не понимаю ((( можно вкратце, что это за зверь и с чем его готовят?
Поделитесь своими соображениями на эту тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Барышни, выручайте! В школе велели зарегистрировать ребенка на сайте ГТО, а я очень не люблю делать то, чего не понимаю ((( можно вкратце, что это за зверь и с чем его готовят?
Поделитесь своими соображениями на эту тему.
В прошлом году чуть ли не в приказном порядке в школе потребовали зарегистрировать сына, первый класс тогда был.
Я благополучно забила. Даже зашла на сайт, но мне не понравилась форма для регистрации. Слишком много вопросов. И прописку им подавай, и еще что-то. Закрыла сайт и больше никогда не открывала. Пока без проблем, второй год уже.

Терпеть не могу, когда меня или членов моей семьи где-то лишний раз "регистрируют". На все такие установки по возможности забиваю. Ни у меня, ни у детей до сих про СНИЛСов нет, например. И в государственных поликлиниках они у меня не прикреплены. Школьная медсестра периодически падает в обморок. Но ничего не происходит ужасного, хотя она два года уже падает. :ups1
Сын в пятницу идёт сдавать, регистрацию пройти не просили - что это значит?? Без меня могут зарегистрировать??
Это теперь едва ли не обязательно. По крайней мере в школе нам сказали, что к 9 классу ВСЕ дети (включая неспортивных) должны сдать нормы ГТО. А спортивные дети у нас уже и сейчас сдали некоторые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения