436
Айда, Новый Робин замутим - 6
Дорогие участницы! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем получить те подарки, о которых давно мечтается! Питаю надежду, что следующий НГ все встретят уже со своими родными Робинами! Наш состав: 1. Annchous Аня - Москва - слоники 2. Olёnkin Лена – Москва - кофейники-кофемолки 3. Кислинка Лена – Москва - зайчатки 4. Келена Лена – Москва – смешарики 5. Васса Василина - Екатеринбург - цветы 6. Инга – Казань - овощи 7. Alichka Лена – Псков - окошки 8. berka Аня – Израиль - бабочки 9. donni Лена - Израиль - Форевер мишки 10.lion09 Татьяна- С-Пб – Лондон Предыдущий топ здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1440855
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие участницы!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем получить те подарки, о которых давно мечтается! Питаю надежду, что следующий НГ все встретят уже со своими родными Робинами!
Наш состав:
1. Annchous Аня - Москва - слоники
2. Olёnkin Лена – Москва - кофейники-кофемолки
3. Кислинка Лена – Москва - зайчатки
4. Келена Лена – Москва – смешарики
5. Васса Василина - Екатеринбург - цветы
6. Инга – Казань - овощи
7. Alichka Лена – Псков - окошки
8. berka Аня – Израиль - бабочки
9. donni Лена - Израиль - Форевер мишки
10.lion09 Татьяна- С-Пб – Лондон
Предыдущий топ здесь:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1440855
уже переехали! а я и не заметила. а какой робин мне ждать, пока что ничего нет.
А мой где?
(с транслита)
Праздники скоро кончатся... Как успехи?
Написала мне Инга на одноклассники, что зайцев 12.01 отсылает дальше. Чтоб не ругались, и не теряли. Она с нами!!! :)
Я вернулась! Но посылок за эти 11 дней никаких не получила((((((((
Девочки! У меня приветы для вас от Инги :-). Зайцев она закончила и в выходные высылает их дальше.
Девочки, сильно не бейте, но розочку я еще как минимум неделю буду шить. :(
Маму у меня вчера выписали из больницы. Спасибо вам громадное за поддержку! :* :* :*
Поздравляю с Крещением! У моей подруги сегодня сын родился! :=)
Инга зайцев отправила 2 дня назад
Аня berka у тебя тихо? Что то получила?
Анют, тебе от Инги пришла посылка?
_____
да я тут задумала кое-что.... пока обмозговываю...
Келена! У меня к тебе вопрос!
Лен, получается, что уже 5 месяцев, как потерялся твой робин. Ты не против (и все, кто уже вышил свой мотив - Василина и Инга), если мы начнем его снова, но уже с меня?
Скажи, пжлста, размер в см и номер канвы. А то уже как-то совсем нехорошо получается...
Ингины овощи тоже где-то заблудились, но ей мы уже начали ежиков...
Хвастаю отшитой розочкой: http://www.eva.ru/albumpage/118087/10.htm
Еще раз прошу прощения за задержку. :oops Завтра отправляю робин Ане (Annchous) :)
Сегодня были новости от Инги. Смешариковый робин ей вернулся и она его снова мне отправила. Буду надяться, что на этот раз дойдет@@@@@@@@
Ура-ура!!! Я получила сегодня цветочки! Василина, не передать словами, до чего они в жизни яркие и красивые! Просто прелесть!
Только я за давностью уже забыла - мне где шить свой сюжет? Ты когда схемы раздавала, мой был крайний правый в картинке из трех цветов, кажется. Шить, где попало или как? :-)
А у кого мои окошки??
подыму
Anonymous
сегодня Смешарики были зарегистрированы в Пскове!!!! Надеюсь получить их в ближайшие дни!!!!!
извещение на руках, сегодня начну вышивать))))
Я дошила Лондон, и у меня тут вопрос возник, я ж его должна Кислинке сначала передать, а потом уж должен ехать к Василине... как поступить?
Добавила фото лондонское) http://www.eva.ru/albumpage/180287/4.htm
Еще парочку окошек добавила... (в конце)
Нюша с зеркальцем уже в паспорте. Завтра вся компания полетит в Израиль)))
Довышивала цветочки для Василины сегодня. Прошу заценить (тока не ругайте - шила в самом углу справа, там канва уже значительно помялась):
http://www.eva.ru/albumpage/180287/1.htm
Лена (Келена), как нам с тобой теперь пересечься? Ты в пятницу в районе 19.00-19.30 в метро сможешь?
ПыСы: По цветочкам - желательно там добавить цветы не синих-фиолетовых оттенков. Очень хорошо было бы красно-оранжевую гамму. Чтоб гармоничней смотрелось в целом.
Девочки! Я чёт туплю....А Лена-Келена последняя в моем робине? И цветы уже ко мне идут?
подымаю. По сведениям Почты России. Смешариковый робин должен быть уже в Израиле.
Василин, твои цветочки у Келены.
Василин, у меня схемка цветочка, который ты мне присылала - это лилия, и она очень похожа на ту, что вышила Инга. Может что-то другое поискать?
Девочки, меня не будет недели две(в отпуск уезжаю). Не теряйте меня! :-)
Девчонки, с праздником вас :-). Желаю всем вечной молодости, красоты и любви! Будьте самыми счастливыми и желанными!!!
Василина, Лондон к тебе едет, надеюсь скоро будет.
У Оленкин телефон не отвечает, Кислинка не берет трубку :-(, буду дальше пытаться вызванивать.
вверх
Аня berka ну есть чего нибудь?????????????
ПОЛУЧИЛА ВЧЕРА КВИТАНЦИЮ,сегодня получу!!!
А я с плохими вестями :-(, звоню постоянно Кислинке и Оленкин, но трубку не берет ни одна, ни другая(((. Вот честно, не понимаю я такого отношения, неужели нельзя откликнуться, пусть нет времени, не отшиты мотивы, еще что-то, мало ли какие проблемы могут быть, но объяснить то можно, нельзя же так пропадать и включать полный игнор... я могла бы подъехать и к Кислинке и к Оленкин и забрать пусть даже не отшитые ими тряпочки, просто сил уже нет никаких, три робина в пропащих(((((
Василинка, лилию шью, максимум недельку ее еще подержу и наверно отправлю уже сразу тебе, потому что даже если кто-то из девочек отыщется, то моих нервов не хватит на то, чтобы потом твою красоту отыскивать.... он у тебя такой красивущий получается, проще будет тебе самой парочку мотивов добить, чем переживания лишние наживать.
Девочки, простите меня редиску за то, что все еще не дошила Ленин (Alichka) робин. :( Я очень стараюсь, но меня отправили учиться от работы, из-за этого срезался один выходной, да и вообще приходить домой стала позже. И шить по ночам почти не получается, т.к. делаю домашнюю работу ночами.
Лилия готова http://www.eva.ru/albumpage/180287/4.htm цветочный робин это что-то... красота необыкновенная!
Девочки! А мне схемку моего кусочка Лондона киньте, а пожалуйста? У меня ведь ни одного нет....Как сдох комп осенью, так жёсткий диск и не восстановили...:( Не знаю как свой то цветочек буду дошивать...Всё было в компе.
Привет всем! Простите что пропала. Не волнуйтесь. Получила смешариков, вышиваю - уже немного осталось.
Вот девочки, любуйтесь какую красоту мы сотворили, еще представьте ее постиранной и поглаженной, это ж глаз не отвести, и сами знаете, фото никогда не передаст всю красоту вышивки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3393185.jpg?1238233222192
Лежу под столом! Челюсть просто отпала от такой красоты!!! Невероятно...Не верится, что эту красоту я скоро буду держать в руках! Спасибо всем-всем огромное, девочки!!!! :-*
Танюш, как у тебя дела? Как учеба? научилась чему-нибудь полезному? ;-)
Вышила почти сову. немножко осталось, надо ниточек докупить - не оказалось нужного цвета дома, для передничка.
если честно то не очень приятно что робины как то *сознательно* застряли, мотивации не прибавляет... и злит очень.
Привет. Дошила сову и поставила ее в общий паспорт. Пошла на почту отсылать донни. ;)
Вчера связывалась с Ингой. Она обещала узнать судьбу зайчиков.
Танюш, как дела? :-) Как окошечки поживают?
Девочки! Чёт нету моих цветочков...:(
девчонки ура!!!!!
получила от Ани berki лошариков, завтра начну вышивать
как дела у остальных?
ой простите это не лошарики - с м е ш а р и к и - вот
у меня по-прежнему Лондон.Но простите засранку, ешё не начинала, тороплюсь закончить тигра для папы, к 29 апреля. А потом быстро сваяюю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения