413
ЧАПИН Робин -2!
Итак, переезжаем. Напоминаю, что участниц 6: 1. Чапа (чайнички) 2. Любительница растений (ростомер?) 3. ptitsa_olga (смешарики) 4. Alichka (кукольный дом) 5. chursina (бабочки) 6. Rina_Ka (цветочный календарь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, переезжаем.
Напоминаю, что участниц 6:
1. Чапа (чайнички)
2. Любительница растений (ростомер?)
3. ptitsa_olga (смешарики)
4. Alichka (кукольный дом)
5. chursina (бабочки)
6. Rina_Ka (цветочный календарь)
По состоянию на сегодняшний день: у меня на руках два робина - мой и Аличкин кукольный дом.
Сейчас в темпе вальса дошиваю свой чайник.
Давайте отпишемся тут у кого чего есть.
Копирую сюда последнее сообщение Любительницы из предыдущего топа, на всякий случай если кто еще не видел:
"девчата!(не кидайтесь тапками и пяльцами). Ростомер предназначался для сестры. Перехотела ростомер(подарили сотвори сама клоунов(ростомер), так что буду вышивать их для комнатки малышей(выбрали родители их), а ежики будут как для метрик и просто картинки. Легче мой дизайн не меняется. Будут просто картинки, типо как у Олечки."
Отчитываюсь. Вышитые мной цветочки можно посмотреть в общем паспорте, спасибо Лене! На руках у меня ничего пока нет. Жду от Любительницы растений ежиков.
Напомните мне пароль от нашего общего паспорта..? На работе записывала и забыла...
не падаем!
поднимаю
Чапа, ты отправила тряпочку? :)
Ну вот все свои передали я одна все держу... НЕ знаю за чем... Все завтра на почту и посылаю.
Катя-Любительница, чем больше ты объясняешь свои действия, тем меньше я тебя понимаю:)
о каких наборах ты говоришь?
я так понимаю, у тебя будет не одна тряпочка, а несколько, и каждая из нас будет вышивать выбранного ёжика на отдельной тряпочке. так?
тогда мне кажется самым простым будет сделать так: ты упакуй все свои тряпочки в одну посылку и передай Rina_Ka. Катя вышьет на одной из тряпочек своего ежика и перешлет все тряпочки дальше. К тебе они вернутся полностью отшитые.
Если я неправильно говорю, то поправь (и как можно подробнее, а то я тебя не догоняю:)).
Я молчу, т.к. тоже ничего пока не понимаю)))
ну вот так старалась. легче ежики будут у всех. мой мотив остается у меня. к вам идет просто канва. размечанная. вы выщиваете передаете мне я потом рассылаю все полдарок-сбрприз. Просто там рукоделка как у меня тема. объяснила?
Вот-вот! Я тоже ничего не поняла. Особенно после этого сообщения http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45386161 в стиле а-ля Равшин и Джамшут :)
up
не падаем
Ка-а-а-а-атя-а-а-а-а,где-е-е-е-еже мои(твои) ё-ё-ё-ё-ёжики????????????????? А-а-а-а-а??????
упали совсем
Катя(Rina_Ka), мой первый цветочек готов http://www.eva.ru/albumpage/214279/6.htm
Уже начала второй :)
Чапа, мне пришла посылочка от тебя!!!
Вернее пока пришла только бумаженция, что посылка пришла. Теперь нуна бечь на почту! :)
Закончила бабочек http://www.eva.ru/albumpage/214279/1.htm
какая-то беда с бэком. Лена, потом сама реши, распустить его или оставить.
В ближайшие дни отправлю в путь.
++
Девочки, нас с малышом на следующей неделе кладут в больницу :( На сколько пока не знаю, но надеюсь не больше недели. Всю эту неделю буду бегать собирать справки и сдавать анализы. Планирую цветочки взять с собой, но вот получится ли с моим непоседой там что-то вышить...
Так что, Лен(Alichka), у тебя будет перерыв :)
Ещё один цветочек готов. Завтра скорей всего отправлю :)
http://www.eva.ru/albumpage/214279/6.htm
Катя (Любительница растений), канву я получила. Я вышивать могу в любом квадратике?
Бабочек отправила
упали
Начала вышивать ежиков. Схема, просто слезы. Кое где приходится наугад вышивать. А в месте стыка двух страничек вообще 5-ти рядов не хватает. А так ежики вполне симпатичные получаются. Катя (Любительница) может поищешь схемку получше? Может тему новую на форуме завести? Или еще где поискать, этих ежиков много, вдруг кто-нибудь их коллекционирует :0)
Девочки, нам сегодня сделали операцию и отпустили домой. Врач сказал, что оказалось сложнее, чем думали. Это по-моему был самый ужасный день в моей жизни - 2 часа, пока шла операция, металась по палате, как разъярённый лев. Потом малыш от наркоза отходил - это тоже была пытка. Но сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Берегите себя и главное своих деток! Не болейте!!!
Только что вернулась из командировке, а меня уже встречает очередной робин. Пока не распаковывала даже)))
совсем потерялись :)
Завтра начну вышивать цветочки. В реальности они такие красивые!!! Маме моей очень понравились. Нашла в инете цветение по месяцам. Буду выбирать)))
не падаем
Всем привет! Наконец-то дорвалась до компа с русскими буквами :0)
Лена, спасибо большое за схемку ежика, дело пошло значительно веселее. Что касается большого кол-ва цветов - я для себя решила, что точно по схеме буду вышивать самого ежика, сапожки и тень, а все остальное вполне можно подбирать. Буду стараться до конца недели дошить.
вообще упали, еле нашла. на выходных закончу домик:)
Катя (Любительница растений) как там смешарики, а то ежика-то я почти доделала???
Катя Rina_KA! С днем рождения! Всего тебе самого лучшего, отличного настроения и ровных крестиков:)
Девы, ну Вы скоростные!!!!! Я ВАЩЕ ничего не успеваю :) Похоже, скоро все вышивки скопятся у меня :)
Рина_Ка, с днем Варенья!!!!!
А вот кому оливочек с чесночком? :) Заходите! :) Угостим! :)
Приятного Вам робина!!!!!!!!!!!!!! :)
Как дела?
Давайте перекличку сделаем. У кого что на руках?
up
сделала цветочки, постараюсь завтра отправить
http://www.eva.ru/albumpage/214279/1.htm
Ура! У нас появились монетки! Наконец-то!!! :)
Привет всем, мой ёжик-купидон готов! В понедельник отправлю. Полюбоваться на него можно в моем паспорте. Если кинете в личку пароль от общего паспорта, то выложу его и туда :0)
Я закончила спальню для Аличкиного домика!
выложила фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/214279/2.htm
во вторник вышлю Оле.
Лена!
Мой ёжик, шурша иголками, улетел в Зеленоград!
Так, что готовь посадочную площадку :0)
Оля, Аличкин домик улетел к тебе, жди:)
Я сегодня получила ёжика. Честно говоря, думала он меньше :) Но всё равно очень славный.
не падаем
Каля (Любительница) ты где? АУ-у-у-у! Как там смешарики поживают? Уже можно ниточки покупать для Нюши, моей любименькой :0)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения